Ребенка учитель била в школе по голове линейкой, указкой, подзатыльники в порядке вещей.Из-за семейных проблем срывалась на детей, кричала, унижала при одноклассниках. Посоветуйте, куда нужно обращаться ( кроме директора ).
xxx-men 19:52 01.03.2009
когда учился в начальной школе,
учитель физкультуры отвешивал подзатыльники и сук отбирал сигареты
сейчас понимаю что слабо он гонял,
надо было родителям, на общем собрании, разрешить ему юзать электрошокер и резиновую дубинку
100500 раз срывались\кричали, и директор, и классный руководитель, и другиге учителя
и это нормально...
а вот дети как раз и есть мировое зло
или ваш "ангелочек"?
DrIQ 21:31 01.03.2009
Кукла 79, в Районо как то оно теперь по нвоому называется, потом пойти к врачу, написать что у ребенка головные боли и написать заяву в ментуру.
SV 21:54 01.03.2009
и в прокуратуру одновременно
Berkana 11:27 02.03.2009
Сообщение от xxx-men:
а вот дети как раз и есть мировое зло
или ваш "ангелочек"?
не-а... мой не ангелочек)))) Только мой ребенок после этого выдал нам такую реакцию на стресс ( огромный приступ бронхиальной астмы с отеком легких, откачивали в больнице ), что я очень боюсь повторения. Сейчас занимается с психологом, огромный страх перед учителем.
Berkana 11:28 02.03.2009
SV, Скажите, Вы не в курсе для прокуратуры какие нужны доказательства?
Смирнов Дмитрий 11:57 02.03.2009
Сообщение от xxx-men:
когда учился в начальной школе,
учитель физкультуры отвешивал подзатыльники и сук отбирал сигареты
сейчас понимаю что слабо он гонял
У нас физрук папиком однакласника был. А мы с однакласником ой как учится нелюбили. Так он нас посредствам спорта воспитывал, после урока неточто сруливать с занятий нехотелось, а даже со стула встать влом было. А иногда за особые отличия "лося музыкального пробивал".
И ничего припадков небыло, вот человеками вырасли.
А "ангелочка" вместо того, чтоб к психологу таскать в спорт отдать надо, чтоб немощным небыл и от подзатыльников непадал. В старших класах ребята нелинейками, а кулаками друг друга лупят.
andi 12:55 02.03.2009
было уже что то подобное. Для начала поговорить с учителем, директором, если адекватного ответа не будет тогда уже и прокуратура.
builder 13:02 02.03.2009
Учительнице надо дать понять что бубен у нее не чугунный, и в случае чего она может запросто словить подачу...
ЗЫ: вот в соседней школе помню был случай. Учительница украинского йазыка обожала бить школяров чем попало. И однажды влупила девочке по руке металлической линейкой. Хотела плашмя, а удар вышел рубящий. Едва пальцы ребенку не отхерачила.
Я к тому что меры принимать надо, чем быстрее тем лучше.
Berkana 20:19 02.03.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
А "ангелочка" вместо того, чтоб к психологу таскать в спорт отдать надо, чтоб немощным небыл и от подзатыльников непадал.
Ребенок активно ( 5 раз в неделю) занимается футболом . От подзатыльников не падает, стресс это другое. Но все равно спасибо Вам за высказанное мнение.
Berkana 20:21 02.03.2009
Сообщение от builder:
И однажды влупила девочке по руке металлической линейкой. Хотела плашмя, а удар вышел рубящий. Едва пальцы ребенку не отхерачила.
Не в курсе, что ей за это было?
Зеня 20:42 02.03.2009
напишите с сайта прокуратуры
а потом куда вынесет ...ужасаюсь что щас происходит в школах..и счастлив что в мое время все было иначе
master-kam 10:13 03.03.2009
Осталась бейсбол. бита (правило) с тех времен когда район на район ходили. Приберегу для вправки мозгов учителям. Ведь Сын растет.
Berkana 13:26 03.03.2009
Вернулась только от директора. Максимальное наказание учителю - замечание ( даже не выговор! ) и лишение квартальной премии. Во как..... Т.е. бейте на здоровье детей,учителя!
Потому что факты доказать сложно.
Berkana 13:27 03.03.2009
beermans, Спасибо Вам за поддержку!!!!
doXtor 14:00 03.03.2009
Кукла 79, а чо доказывать, если на глазах других учеников было?
Я бы с учителем встретился темным вечерком и провел разъяснительную беседу жизнеутверждающую.... не вижу проблем
xxx-men 14:09 03.03.2009
Сообщение от Кукла 79:
в одном фильме про "суперпуперкрутогошпиона" видел "мегакуллдевайс", там главный герой мог снимать видео прямо на телефон,
к сожалению это только фантастика, может быть наши внуки доживут до подобных игрушек.....
Сообщение от Кукла 79:
Сейчас занимается с психологом, огромный страх перед учителем.
а сколько еще детей в классе с такими(или подобными) проблемами?
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
У нас физрук папиком однакласника был
оО, у нас приговаривал "радуйся что я не твой родственник", никогда не догонял что это значит
Berkana 19:44 03.03.2009
Сообщение от xxx-men:
а сколько еще детей в классе с такими(или подобными) проблемами?
Таких детей несколько, примерно 6 человек ( я про страх и рукоприкладство, занимаются ли они с психологами не знаю ).
Berkana 19:45 03.03.2009
Сообщение от doXtor:
Кукла 79, а чо доказывать, если на глазах других учеников было?
Дети маленькие. 2-ой класс, я же их в свидетели не возьму...
Зеня 20:57 03.03.2009
Сообщение от Кукла 79:
Вернулась только от директора. Максимальное наказание учителю - замечание ( даже не выговор! ) и лишение квартальной премии. Во как..... Т.е. бейте на здоровье детей,учителя!
чо то мне кажется что директор сильно преуменьшил степень ответственности учителя.... на мой взгляд могут и уволить с волчьим билетом.... по ТВ показывали аналогичные случаи ..
пс....в прокуратурах есть дни приема ...сходите пообщайтесь с прокурорскими
raspinatel 21:05 03.03.2009
Сообщение от Кукла 79:
Дети маленькие. 2-ой класс...
может проще школу сменить, раз уж там такое происходит и директору класть на это?
Berkana 21:13 03.03.2009
raspinatel, да в округе лучше нету))) но ради спокойствия ребенка может и стОит...
Golden_Grey 22:41 03.03.2009
Кукла 79, подсказываю - обращаетесь сразу после уроков с ребёнком в любую поликлинику или травмпункт, жалуетесь на боли в голове и прочее, врачам говорите, что ребёнка побил в школе учитель. После этого врачи фиксируют у ребёнка синяки и ссадины, дают вам справочку о том, что у него обнаружено и сообщают об этом факте в милицию (это их обязанность - докладывать обо всех криминальных травмах пациентов). После этого ждите - вам из милиции сами позвонят и вызовут.
Уголовное дело из этого вряд ли раздуть удастся, зато нервы учителю хорошенько потрепите, помотав его для дачи объяснений к дознавателям
После этого я думаю любой здравомыслящий учитель побоится на метр подойти к этому ребёнку
Димсон 23:32 03.03.2009
Кукла 79, извините, но вы ДУРА, если позволяете так поступать со своим ребёнком.
я бы на вашем месте просто набил морду-лица этому учителю!
jin666 23:49 03.03.2009
нас в детстве трудовик железной линейкой в 50см по жопе и спине хлестал, если кто его не слушал.... однокласик один ен выдержал кинулся на него, получил от учителя пиз..ы, потом пришёл папа одноклассника
Snusmumrik 23:54 03.03.2009
Сообщение от raspinatel:
может проще школу сменить, раз уж там такое происходит и директору класть на это?
чож за школа такая-то?
Virt. 00:36 04.03.2009
реальный случай
учительница начклассов линейкой ударила ребенка
на следующий день папа девочки пришёл...подождал пока детки покинут класс
нежно взял учительницу за шею ... пригнул мордой в стол...
и вежливо сказал... мол... тронешь ребенка ... морда станет как стол...
и спокойно ушел...
зы[даже если она вякнула бы про угрозы... свидетелей нет ... следов нет]
в суде показания ребенка примут ... довать будут в присутствии родителя
больницу надо обратиться как советовали... взять заключение психолога...
не забыть чеки на таблетки и за лечение(реабилитацию)
не помешают свидетельские показания других детей (в присутствии родителя)
Berkana 08:16 04.03.2009
Snusmumrik, могу написать в личку.
Сообщение от Virt.:
в суде показания ребенка примут ... довать будут в присутствии родителя
Так может даже до суда дойти?
Гена-крокодил 09:30 04.03.2009
Кукла 79, извините что спрашиваю, а папа у ребенка есть? Я думаю это его прерогатива объяснить учительнице последствия ее подобных действий, и я думаю объяснять нужно максимально наглядным и доступным способом.....
А заморочи с судом и милицией конечно неплохо, но вы попробуйте спрогнозировать отношение других учителей к вашему ребенку после такого инцидента, вряд ли оно будет очень хорошим. Это если вы планируете и дальше учиться в этой школе. Да и выступления и дача показаний в суде стрес для ребенка, тоже не маленький...
PS Кстати 1 школа не самая лучшая, самая понтующаяся это точно.....