Несколько лет назад отдыхали в Витязево по нашему бюджету было не плохо.
Буду признателен всем кто поделится своими впечатлениями от отдыха в Витязево в прошлом году.
Linsik 20:51 13.03.2009
Сообщение от gixarevyv:
Несколько лет назад отдыхали в Витязево по нашему бюджету было не плохо.
Буду признателен всем кто поделится своими впечатлениями от отдыха в Витязево в прошлом году.
Мы в прошлом году были,проездом ,от ближайшего дома до пляжа около километра, пляж большой,песчаный,кое какие развлечения,кафешки,жилье от 350,это если 2-3 км от моря.
Чёрный Дембель 00:00 14.03.2009
Сообщение от gixarevyv:
Витязево
А это где?!
Глафира_Грушина 00:00 14.03.2009
Чёрный Дембель, не далеко от Анапы.Прикольное кста,местечко.
Чёрный Дембель 00:03 14.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
не далеко от Анапы
Не люблю Кавказ...
Глафира_Грушина 00:08 14.03.2009
Чёрный Дембель, там он тока начинается,причем в Витязево нет гор..там вот сам начало кавказского хребта.Мне воопще черное море не нра,я под Темрюком плавлюсь на солнце,в Витязево наездом были,ноги,так сказать помыли в черном море)))
Чёрный Дембель 00:14 14.03.2009
там он тока начинается
Да это не имеет значения; не в горах дело.
Кавказ - это либо деревни в ущельях, где, кроме как валяться на пляже днём и напузыриваться вечером скисшим винищем, делать нечего, либо Сочи-Адлер, летняя Москва, с соответствующими ценами и скотским совковым отношением аборигенов. "Понаехали" буквально написано на рожах продавщиц, официантов и прочих местных халдеев, с которыми, по хорошему, и разговаривать бы побрезговал.
Поэтому мой выбор на постсоветском пространстве однозначен: КРЫМ!
ЗЫ: исключая Ялту - тот же гадюшник, что и Сочи.
Глафира_Грушина 00:27 14.03.2009
Чёрный Дембель, согласна,сама в Гурзуфе люблю отдыхать.ТОка чот цены там не подъемные стали.мой вывор-Азовское море.
fcfv 00:29 14.03.2009
ну его нафиг это море - вон - в рамони самое то.......
fcfv 00:30 14.03.2009
а вообще в витязево был
деревня деревней.
жильё дешевое
пляж песок
попить винца есть где
нормально так вобщем)))))
Чёрный Дембель 00:32 14.03.2009
сама в Гурзуфе люблю отдыхать.ТОка чот цены там не подъемные стали
Данунах?!
В позапрошлом году ещё были вполне демократичные!
Правда, я в июне люблю ездить, когда народу немного...
Сообщение от fcfv:
ну его нафиг это море - вон - в рамони самое то.......
Ну, одно другому не мешает!
gixarevyv 10:47 14.03.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
мой выбор на постсоветском пространстве однозначен: КРЫМ!
Не хочу платить хохлам, уж лучше нашим аборигенам...
pavlunder 10:53 14.03.2009
Да это не имеет значения; не в горах дело.
Кавказ - это либо деревни в ущельях, где, кроме как валяться на пляже днём и напузыриваться вечером скисшим винищем, делать нечего, либо Сочи-Адлер, летняя Москва, с соответствующими ценами и скотским совковым отношением аборигенов. "Понаехали" буквально написано на рожах продавщиц, официантов и прочих местных халдеев, с которыми, по хорошему, и разговаривать бы побрезговал.
Поэтому мой выбор на постсоветском пространстве однозначен: КРЫМ!
ЗЫ: исключая Ялту - тот же гадюшник, что и Сочи.
какие нах деревни? какие ущелья? ты в Анапе был???? с географией плохо? там равнина как стол..... а по поводу понаехали тоже не прав... их там кроме туристов кормить некому, там работы кроме той что связана с турбизнесом вообще нет
pavlunder 10:54 14.03.2009
Сообщение от gixarevyv:
Не хочу платить хохлам, уж лучше нашим аборигенам...
какие нах аборигены.... какие наши.... там армяне одни
gixarevyv 11:02 14.03.2009
Сообщение от pavlunder:
там армяне одни
Пусть армяне , но зато наши. Мы в свое время жили у русских, а в Воронеже армян думаю не меньше, если не больше чем в Витязево.
Женщина-Борщ 11:18 14.03.2009
Уж лучше хохлам, чем зажравшимся чуркам.
gixarevyv 13:26 14.03.2009
Vichka,
Может ты и права...
Чёрный Дембель 15:31 14.03.2009
Сообщение от pavlunder:
а по поводу понаехали тоже не прав... их там кроме туристов кормить некому, там работы кроме той что связана с турбизнесом вообще нет
Вот в Крыму это как раз понимают, а в Сочи - ни хрена! Так и стоят за прилавком с каменными совковыми харями.
Сообщение от gixarevyv:
Не хочу платить хохлам
А чем тебе хохлы плохи?!
Да и нет их почти, в Крыму-то. Если вдруг захочется острых ощущений, попробуй где-нибудь, к примеру, в Севастополе поразмовлять на мове - ты их однозначно получишь!
Сообщение от gixarevyv:
Пусть армяне , но зато наши
Ага! А хохлы - не наши?!
Женщина-Борщ 15:54 14.03.2009
Это западники гадкие. Мы в 2008 были в Крыму, нам ни одного поскудного не попалось. Все очень доброжелательные. Может как вы к людям, так и они к вам? И не важно, в какой вы стране.
Чёрный Дембель 15:59 14.03.2009
Сообщение от Vichka:
Это западники гадкие
Да тоже не все.
gixarevyv 20:26 14.03.2009
Хотя не, все же лучше наверное армяне, они хоть не устраивают парады бывших эсэсовцев. Извините если не совсем в тему
Женщина-Борщ 04:23 15.03.2009
gixarevyv, кушайте армянский шашлык, я лучше сала втреплю.
Чёрный Дембель 13:18 15.03.2009
Сообщение от Vichka:
кушайте армянский шашлык, я лучше сала втреплю.
а я и то, и другое уважаю, но поеду-таки в Крым.
gixarevyv 18:51 15.03.2009
А я на шашлычОК под армянский коньячОК
Женщина-Борщ 19:59 15.03.2009
а я и то, и другое уважаю, но поеду-таки в Крым.
В Крыму офигительный шашлык. Мы кстати тоже в Крым, в конце июля. Осталось придумать куда именно.
Чёрный Дембель 20:15 15.03.2009
Сообщение от gixarevyv:
А я на шашлычОК под армянский коньячОК
Сообщение от Vichka:
В Крыму офигительный шашлык
Шашлыки - да, а вот коньяки крымские жестковаты, да и армянские в последнее время бодяжат безбожно.
Из доступных предпочитаю "Старый город", но не старше 5 лет, а вот если хотите вкусить настоящую амброзию - найдите коньяки Ужгородского коньячного завода ("Ужгородский", "Закарпатский" и ещё пара наименований)!
В Крыму их нет - видимо, чтоб с местными не конкурировали, а так по Украине встречаются, и стоят дешевле, чем у нас "Бледный аист".
gixarevyv 21:26 15.03.2009
Vichka, Чёрный Дембель,
В Крым своим ходом или на поезде?
Женщина-Борщ 23:13 15.03.2009
gixarevyv, мы на поезде.
Чёрный Дембель 07:24 16.03.2009
Сообщение от gixarevyv:
В Крым своим ходом или на поезде?
На машине - и быстрее, и дешевле, и чтобы по Крыму покататься. От ВРН до любой точки побережья обычно 15 часов, включая время на таможне. Выезжать лучше часа в 2 ночи - не будет машин на самом хреновом отрезке пути (Воронеж - Губкин), и на таможне будешь часов в 7 утра, пока народу мало. Соответственно, на месте - часов в 5-6 вечера (кстати, там время на 1 час позже); будет время засветло найти жильё.
Женщина-Борщ 12:31 16.03.2009
Нам за год так машина настоебывает. Везде на ней. А на поезде романтика Единственное, по Крыму покататься. Но в этом свои плюсы, в прошлом году мы были только в Судаке и Феодосии. Куча мест осталась непосещенными. Чёрный Дембель, вы не были в Песчаном? Бахчисарайский район.