Counter - Strike,Q2 или Q3...Кто что предпочитает,может у кого советы,приколы,или ещё что про эти геймы есть...??..Кто где играет...?..я сам играю с самого начала- с самой 1 версии CS.Но считаю одной из любимейших стрелялок - Q2 ...хотя в последнее время и играю в третью часть,но всё же это не то...может у кого-то другие мнения...???
спасибо.
<a href="graemlins/kick.gif" border="0" alt="[kick]" />
SeM не-е самым веселым и прикольным был первый Quake.
[Ответ]
mentos 14:10 16.01.2003
Я в контру рублюсь иногда, когда время бывает свободное, последнне время его всё меньше
Играю только в Дестройере, неплохой клуб.
[Ответ]
SpeedWay 17:29 16.01.2003
Sem я в Q2 по сетке в инете режусь, в основном на playground.ru nick KACATKA or SpeedWay
[Ответ]
SeM 00:48 17.01.2003
НУ во-первых: ВсЕм спосибо за отклик...
Во-вторых: Shep в думере ябываю в последнее время частенько...и ты говоришь про DEMON[idl],помоему так?...то мне впринципе всё равно с кем играть ,я играю на количество фрагов...и не за какойто крутой титул ...а чисто для себя,просто расслабляюсь,и получаю кайф...!И я эту тему создал не для токо чтобы повы@#быватся...если не так подумали... )
DJ Mento$ Я стобой согласен..Дестроер меня очень даже прикалывает,сама атмосфера...я считаю что он гараздо лучше Дуумера,доже если судить только по компам... ) haifisch я вот всё искал-искал ботов для Q2 так и ненашел...наверно плохо искал,вот и забыл совсем поро этот квейк...
SeM"...я сам играю с самого начала- с самой 1 версии CS..." Это похвально.
А я играю с самого начала - с самой первой версии WolfD3, не говоря о DOOM.
У каждого своё "начало" поэтому сравнивать вот так вот "с потолка" совершенно разные игры ИМХО не корректно.
Самая стратежная тактика - CS.
Самая лучшая личная техника - Q3.
Самое безмозглое мясо (и это многда просто прекрасно ) - Serios Sam.
Самая сюжетная - Medal of Honor.
Лучшая игра для рубки в клубе с пивом после работы - Unreal.
По-моему надо говорить так, а не брать все игры в одну кучу.
P.S. Destroyer посещаю не регулярно, но давно, ещё со времён Спартака. Очень уважаю клуб за внутреннюю атмосферу. Среди прочих всегда предпочту его.
[Ответ]
GarrisoN 01:48 17.01.2003
Romantik <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" /> А тетрис рулит в номинации самая патриотичная игра![Ответ]
SeM 02:09 17.01.2003
GarrisoN напротив Анреал...тпк..я его припавниваю к этому самомму...ну СеМу(вот такой каламбур)...ничего особенного..
SeM Это уже кому как нравиЦЦа
Но в принципе ты со мной согласен? Надо смотреть по категориям, по компании в которой играешь и по клубу. Если всё вместе подходящее - то и игра понравиЦЦа. Будь это хоть тетрис.
[Ответ]
SeM 13:53 17.01.2003
GarrisoN Согласен....помню как мы с дружбанами..прикалывались и в Сема и квейк и в страйк....имнно прикалывались а особенно под утро в куматозе так весело бывает..арёшь будто укуреный...)
[Ответ]
SpeedWay 17:49 17.01.2003
SeM у меня много всего для кваки... конфиги разные... потом скины - есть дед мороз с сигаретой в зубах, правда очень яркий, очень заметный, а так, если хошь, как-нить моно в инете поквакать... ночью... я правда сам уже сто лет не играл... разучился небось...
[Ответ]
SeM 21:28 17.01.2003
haifisch Ды с уДовольствием...,тока денька через 3.. и там мошь как-нить скинешь чёнить.. 0
[Ответ]
SpeedWay 12:05 18.01.2003
а куда скидывать? И что тебе надо... У меня сщас того, сессия... как только сдам, так весь так сказать готов... числа эдак после 23, опосля философии и лексикологии...
[Ответ]
SeM 16:01 18.01.2003
haifisch ОККеЙ там и Договоримся!....)))))
[Ответ]
ок, договоримся... обязательно... надо как-нить!
[Ответ]
MayDay 14:17 20.01.2003
И все же, самые яркие воспоминания остались от Q1. Когда появился Q2 - мы по- прежнему гамились в Q1 , IMHO, мултиплеер в Q2 был провальным.
[Ответ]
Strike 16:00 20.01.2003
Когда хочется всех замочить на этом свете. Лучше Serios Sam не найти, мясо гарантированно. И народ я думаю вы забыли обсудить одну из первых стрелялок Duke Nuken 3D а как вам?
Если нужны боты, вот ссылка: <a href="http://www.botepidemic.com" target="_blank">www.botepidemic.com</a>
Лучшие боты для Quake2: "Eraser" "Gladiator"...
[Ответ]
SpeedWay 22:27 23.01.2003
SeM, если готов, то ты меня найдешь завтра, после 21.00 там. Входи в игры и набери в консоле connect 195.11.243.37 меня узнаешь по нику KACATKA или SpeedWay...
[Ответ]