Собственно есть вот такой вот колхозный тюнинг фар на 7ке...
Интересует мнение сотрудников ГИБДД по ним? Реально с такими ездить по городу днём? Или будет останавливать каждый гаец?
Изображения
Karnazh, короче, если остановят доблестные сотрудники и начнут типа приклепываться к фарам, говоришь, а если не понимают русский - пишешь Ходатайство: прошу предоставить мне 10-20 мин для устранения вышеуказанного недостатка транспортного средства. По закону, если какой-либо недостаток можно устранить на месте в течении 40 мин., они не имеют права штрафовать или забирать тачку на штрафстоянку, а "наказать" могут лишь устным предупреждением.
[Ответ]
Сцуко 16:08 11.03.2009
fizik,
ЧТО ЗА ЗАКОН???????????расскажи....ссылку
[Ответ]
Karnazh, Hitex777, а где такая радость продается-то? ))) и сколько стоит? а то что-то как-то не попадались мне такие тюнинх-аксессуры раньше, а посмотреть как смотреться будут интересно ))
[Ответ]
Сообщение от Karnazh:
про ночь нигде не упоминалось...
интересует реакция гайцов днём!
Что -то не вериться , что ты эти накладки с фар каждый раз с наступлением сумерек будишь снимать ! ! ! Бывали и у меня и у друзей интересные и душещипательные в жизни маменты ,когда только ЧУДОМ удовалось избежать оварий с СЧАСТЛИВЫМИ обладателями подобных накладок на оптику и ЛЮБИТЕЛЯМИ синеньких оганьков в габаритах (лудше бы они эти огоньки себе в Оч....о вставляли - и то прикольней было) ! А что касаеться тюнинга ,лудьше оплётку на руль купить или освежитель в салон - пользе будит больше ! ВСЕХ БЛАГ !!![Ответ]
Классик 07:50 23.04.2009
Всем Здрасте , Для начало про тюнинг , данная тонировка или защита фар ну уж совсем не катит под то что можно оценить как нормальное решение абгрейда фар , но как говориться на вкус и цвет товарища нет =).
По теме ИДПС , то в правилах нет по данной теме не каких пунков и поправок на оптику , только запрет на использования световых приборов кроме белого и желтого цвета !
все остальное развод ИДПС!...
[Ответ]
fаllеn 18:05 28.04.2009
гулял и пропалил такое дело
"никак" выглядит
Изображения
также мо3но залепить фары, убрать их нахрен, вставить табличку (блатным и ночью солнце светит) или (я сама внезапность)... причём тут тюнинг, не ужели окружающие будут говорить " ВАУ!!! Фар не видно!!!" Можно ещё лобовое стекло залепить, снять зеркала и т д.
[Ответ]
Cudesnik 23:37 28.04.2009
Одному такому с задними тонироваными днём чуть бочину не подрал, и так ярко, а тут ещё хрен видно, что у него горит там, этот нехороший человек начал поворачивать со своей тонировкой вместо нормального поворотника.
[Ответ]
Dr.Zmey 19:11 28.10.2009
Лично бы руки по отрывал тому гаврику что придумал это так называемый тюнинх, замахался уже колхозников в деревне учить, по навешают всяких побрякушек на машину. А ты потом ночью едишь и начинаешь разбирать что там в переди едет толи машина, толи кто то кучу г... на доронге высапал
[Ответ]