Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Тюнинг авто в Воронеже>ТурбоВаз
lokdim 19:50 27.02.2009
Владельцы турбоВазов в Воронеже откликнитесь!!! [Ответ]
al40279 10:47 28.02.2009
А зачем тебе? Для каких целей? [Ответ]
Tapai 12:00 28.02.2009
провести перепись самоубийц [Ответ]
lokdim 13:40 28.02.2009
В проекте установка турбины на Ваз 2109i, хотелось бы послушать мнения владельцев. [Ответ]
ивушка 22:34 28.02.2009
lokdim, ради нескольких мгновений сомнительного обгона некоторых авто--- копошиться неделю в гараже , дабы заново всё отстроить до следующей непродолжительной серии стартов-- невыгодно вроде как.Но с другой стороны--воля к победе и смекалка: вот черты ,достойные совершенствования . [Ответ]
Profi 01:15 01.03.2009

Сообщение от lokdim:
В проекте установка турбины на Ваз 2109i, хотелось бы послушать мнения владельцев.

Не советую,финансово не вытянешь,да и учиться на своих ошибках в тюнинге-дорого.Поверь,не лезь в воду- не зная глубины и не умея плавать. [Ответ]
ant25 13:40 03.03.2009

Сообщение от lokdim:
Владельцы турбоВазов в Воронеже откликнитесь!!!

Почему только турбоВазов? Остальные тоже люди!!! [Ответ]
Koroziab 03:17 30.03.2009
lokdim, можно узнать почему турбина, а не закись? Второе дешевле, экономичнее в эксплуатации, приход тот же. "Пулять" быстро приедается... если только ты не делаешь драг, хотя аппарат для инсталяции не тот. [Ответ]
gRemL1N 09:04 30.03.2009

Сообщение от Koroziab:
lokdim, можно узнать почему турбина, а не закись? Второе дешевле, экономичнее в эксплуатации, приход тот же. "Пулять" быстро приедается... если только ты не делаешь драг, хотя аппарат для инсталяции не тот.

учим матчасть, вещи ниразу несопоставимые и сравнивать их нельзя в том числе и по приходу... [Ответ]
*Aries* 09:20 30.03.2009

Сообщение от gRemL1N:
учим матчасть, вещи ниразу несопоставимые и сравнивать их нельзя в том числе и по приходу...

Человек настояшую турбину не юзал, вот и думает наверно, что малюсенькая турбина это сапостовимо закиси. Русские зубила с турбиной, вот где страшно понастояшему.

З.С. Ох и хлопотное это дело, турбина. Тыб на атмосферном русском покатался, может тебе за глаза хватит? [Ответ]
Homer S. 12:14 30.03.2009
Любые глобальные доработки - если делать хорошо/ грамотно - весьма и весьма не дешего (как по материалам, так и по трудозатратам).... для этого надо быть:

1) увлеченным человеком/фанатом (а такому советы не нужнs, он сам лучше иных знает) или
2) материально обеспеченным человеком (вряд ли такому человеку будет интересен ВАЗ, в принципе, есть много гораздо более достойных "доноров" для эксперимента).

Моя ИМХА, так прошу к этому и относиться.

С уважением, Homer S. [Ответ]
Kirill78 14:08 30.03.2009

Сообщение от lokdim:
В проекте установка турбины на Ваз 2109i, хотелось бы послушать мнения владельцев.

а скока денюх вы хотите истратить на вашу авто? ну так хоть примерно........? [Ответ]
Kirill78 14:13 30.03.2009

Сообщение от Homer S.:
Любые глобальные доработки - если делать хорошо/ грамотно - весьма и весьма не дешего (как по материалам, так и по трудозатратам).... для этого надо быть:
1) увлеченным человеком/фанатом (а такому советы не нужнs, он сам лучше иных знает) или
2) материально обеспеченным человеком (вряд ли такому человеку будет интересен ВАЗ, в принципе, есть много гораздо более достойных "доноров" для эксперимента).
Моя ИМХА, так прошу к этому и относиться.
С уважением, Homer S.

зря вы так думаете...я знаю людей с Чехова...так вот они кроме Ваза другие авто не признают.......и на вопрос почему? ответ очень прост.....можно купить скай или эвик и т.д. тока с этими авто не интересно....все давно уже сделали.......а вот ВАЗ ....для справки ВаЗ с Чехова привозят на лафете в роли тягача или G55 или Кукурузер,техничка SLK от AMG .с деньгами у этих людей все просто супер. Заказан блок на Вазик в штатах ( изготовление на заказ ) так что тазики не стоит списывать........ [Ответ]
Homer S. 14:58 30.03.2009

Сообщение от Kirill78:
зря вы так думаете...я знаю людей с Чехова...так вот они кроме Ваза другие авто не признают.......и на вопрос почему? ответ очень прост.....можно купить скай или эвик и т.д. тока с этими авто не интересно....все давно уже сделали.......а вот ВАЗ ....для справки ВаЗ с Чехова привозят на лафете в роли тягача или G55 или Кукурузер,техничка SLK от AMG .с деньгами у этих людей все просто супер. Заказан блок на Вазик в штатах ( изготовление на заказ ) так что тазики не стоит списывать........

Ды не вопрос, я в интернете и ГАЗ-21 с нутрянкой от 645 видел
Но все же думаю, что это исключение, чем правило.
Да и опять таки, это чисто дрегстер, который можно сделать в принципе, на любой базе (хоть ЗАЗ)...

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Kirill78 15:51 30.03.2009

Сообщение от Homer S.:
Ды не вопрос, я в интернете и ГАЗ-21 с нутрянкой от 645 видел
Но все же думаю, что это исключение, чем правило.
Да и опять таки, это чисто дрегстер, который можно сделать в принципе, на любой базе (хоть ЗАЗ)...
С уважением, Homer S.

на Заз? там матор другой придется ставить.....а тут на родном.... [Ответ]
gRemL1N 14:17 31.03.2009
maxi(rpd) 500+ кобыл снимает со своего драгстер ижа, мотор 1.6 на стандартном блоке и на стандартном вазовском калене ... [Ответ]
Varakud 14:31 31.03.2009
Смотрите, завидуйте и бойтесь http://www.hoholmotorgarage.ru/modul...pic.php?t=1434 [Ответ]
ant25 14:51 31.03.2009

Сообщение от Varakud:
Смотрите, завидуйте и бойтесь http://www.hoholmotorgarage.ru/modul...pic.php?t=1434

Чему завидовать? При такой степени сжатия(9:1), мотор не желец. У меня 7:1, и то страшно. [Ответ]
Varakud 15:07 31.03.2009

Сообщение от ant25:
Чему завидовать? При такой степени сжатия(9:1), мотор не желец. У меня 7:1, и то страшно.

Поверь парни знают, что делают. Это КОРЧ созданный ПОБЕЖДАТЬ на официальныx соревнованияx, а со степенью не согласен... [Ответ]
ant25 15:20 31.03.2009
Побеждать? Кого? На переднем приводе?
Может быть его? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=383480
А так, очень много денег выкидывается в холостую. [Ответ]
Varakud 15:58 31.03.2009

Сообщение от ant25:
А так, очень много денег выкидывается в холостую.

Антон ты решил сравнить авто класса фса и юс?!?!? [Ответ]
ant25 16:35 31.03.2009
А кто мешал ему сделать 2литра и ездить в одном классе с тоётой? Деление на классы политика слабых и трусов (имхо). Я видел как грызлись в БК владельцы вазов выясняя объём у конкурентов, как они орали показывая пальцами на дудки в чужой машине. Я стоял рядом и мне было стыдно, спортсмены блин.
По ссылке приведённой тобой я не увидел ни какой новизны.
ант25 - это самолёт такой. [Ответ]
Varakud 17:27 31.03.2009
То есть я так понимаю ты предлагаешь все классы объеденить и поставить на квотер ну например скай и оку. А в спорте по... например боксу легкий и тяж?
P.S. Тебе нравятся убийства? [Ответ]
ant25 17:43 31.03.2009
Вставать со скаем, дело оки и ская. Дрэг спортом можно назвать с большой натяжкой. Это скорее состязание мотористов, а уж потом водитлей.
Я скорее моторист. Мне интересно что-то новое, а не постройка мотора образца 1980г. Если человек хочет повторть чей-то труд, его право, ведь всё известно. [Ответ]
Profi 01:08 01.04.2009

Сообщение от ant25:
Чему завидовать? При такой степени сжатия(9:1), мотор не желец. У меня 7:1, и то страшно.

Звиняйте пожалуйста,а как же ингольштадские инженеры,создавшие турбомоторы для Ауди S2,S4,RS...со степенью сжатия 9,3:1 по вашему мнению тогда вообще полные лохи в моторостроении? Мотор ауди RS2 выдавал 232 кВт с объёма 2226см3. И это гражданская версия машины на каждый день. А с вашим мотором на мой взгляд засада какая то,с такой то степенью. [Ответ]
Serg_67 01:22 01.04.2009
Может и не в тему. Намедни одному на Golf 2 2,0 впрыск "Январь" вкорячили, буксовал даж на третьей, но дураку стекляный ... не надлго (молодой... зеленый, короче убил "пипелац") ... Ну оч резвая получилась... [Ответ]
Kirill78 09:02 01.04.2009

Сообщение от ant25:
Вставать со скаем, дело оки и ская. Дрэг спортом можно назвать с большой натяжкой. Это скорее состязание мотористов, а уж потом водитлей.
Я скорее моторист. Мне интересно что-то новое, а не постройка мотора образца 1980г. Если человек хочет повторть чей-то труд, его право, ведь всё известно.

Батенька, ты вообще в своем уме? или у тебя проблемы с поршнями? [Ответ]
Varakud 09:03 01.04.2009

Сообщение от ant25:
Я скорее моторист. Мне интересно что-то новое, а не постройка мотора образца 1980г. Если человек хочет повторть чей-то труд, его право, ведь всё известно.

И чего уважаемый Вы как моторист достигли нового? Перебрали прялку со степенью 7:1. [Ответ]
Kirill78 09:04 01.04.2009

Сообщение от ant25:
А так, очень много денег выкидывается в холостую.

У вас проблемы с приводами? вам нада обратиться к Эстонцам! [Ответ]
Kirill78 09:05 01.04.2009

Сообщение от Varakud:
И чего уважаемый Вы как моторист достигли нового? Перебрали прялку со степенью 7:1.

Ваня ,ты бросил ему вызов?))))))
я ставлю на Улитку сто баксов! [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх