Люди, помогите) После угрей на груди остались коллоидные рубцы, какие методы есть для их лечения?)
[Ответ]
Troublemaker 17:07 27.02.2009
xxx2, один из вариантов избавления шлифовка рубцов
[Ответ]
Ирина S Фролова 21:07 27.02.2009
xxx2, натуральная косметика, фирма "Карл Хадек" (препараты запатентованы в Германии, производство - в Чехии), производит такое масло, для рассасывания рубцов, у меня пользовалась сестра, у нее было много рубцов после аварии (в т.ч. на лице). Масло надо втирать, а чтобы на лице быстрее рассосались - она массаж с ним делала (курс, 10 дней). Очень эффективно. Если интересно - подробности в личку. Насколько я знаю, сейчас это масло стоит ок. 850 руб. - это 50 мл пузырек.
[Ответ]
Деревенщина 21:39 27.02.2009
1. Коллоидных рубцов не бывает, бывают келоидные.
2. Натуральная косметика для лечения келоидных рубцов обыкновенно применяется с целью улучшения финансового состояния продавца. Если решитесь - обязательно спросите лицензию на торговлю препаратом и возьмите кассовый чек: в случае ухудшения сможете принять меры.
3. К врачу сходить Заратустра не позволяет?
[Ответ]
Ирина S Фролова 16:14 28.02.2009
Деревенщина, вот ничего не хотела сказать плохого, просто моей сестре помогло. Можно, конечно, попробовоть попользоваться ненатуральной косметикой. Или некосметикой. А лицензия, кстати, должна быть на торговлю лек. средствами (а также на торговлю алкоголем и табачными изделиями), а на торговлю косметикой, по-моему, лицензирование еще не ввели.
[Ответ]
xxx2 20:31 28.02.2009
Ирина S Фролова, Спасибо за информацию...
К Врачу ходил, и не одному, но никто ни чего толкового не говорит(
[Ответ]
-=Женек=- 14:39 01.03.2009
Ирина S Фролова,
У ва шей сестры были келоидные рубцы, или обычные? Если обычные, тогда зачем даете советы, вводящие в заблуждение других?
Вы правила раздела читали?
Сообщение от :
Участникам раздела, не являющимся профессиональными медиками, крайне не рекомендуется давать прямые рекомендации и советы по лечению и диагностике, особенно основанные на соображениях типа: "А вот у моей бабушки (знакомого, друга, кошки и т.д.) был аналогичный случай..." или подобных по весомости обоснования.
Работаю в ожоговом отделении ГУЗ "ВОКБ№1" (2 корпус). С рубцами работаем, часто успешно. Приходите, посмотрим, обязательно что-либо посоветуем. Олег Вячеславович.
[Ответ]
xxx2 08:04 13.03.2009
Combustiolog,
Без Воронежской прописки туда реально попасть?
[Ответ]
Combustiolog 20:48 13.03.2009
Прописка не имеет значения. Существуют платные услуги и любой обратившийся получит консультацию специалиста за вполне умеренную сумму.
[Ответ]
xxx2 08:56 23.03.2009
Combustiolog,
А к какому врачу мне на приём записываться? И если не сложно подскажите пожалуйста время работы.
[Ответ]
Combustiolog 21:45 23.03.2009
Можете спросить Олега Вячеславовича, каждый рабочий день с 8 до 16, лучше с 8 до 10
[Ответ]
Шиповник 22:22 30.03.2009
уважаемый Combustiolog, а с 11-летним ребенком к вам можно обратиться. Или все же нам дорога в детскую больницу?
[Ответ]
Combustiolog 20:57 02.04.2009
Консультации, рекомендации и малые хирургические вмешательства можно выполнить и детям в условиях нашей клиники.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:59 02.04.2009
Combustiolog, рубец на шее после операции на лимфоузле сейчас сколько стоит отшлифовать?
[Ответ]
Combustiolog 11:32 04.04.2009
В зависимости от качества рубца, но ориентировочно не более 2000 рублей.
[Ответ]
Vica 01:40 12.04.2009
Combustiolog, А рубцовые изменения волосистой части головы (2 диаметром ок. 1 см , чуть меньше каждый) после акушерских щипцов можно шлифовать? Как все это происходит? Ребенку 8 лет.
[Ответ]
Combustiolog 21:30 13.04.2009
Рубец волосистой части головы шлифовать не имеет смысла, так как после этой манипуляции волосы расти не станут. Необходимо иссекать рубец с пластикой местными тканями.
[Ответ]
Vica 22:07 13.04.2009
Combustiolog, Я понимаю, что расти не будут. Хочется их уменьшить в размере (волнуюсь, что в дальнейшем проблемы будут в школе и пр. Пока дети не так пристально на это смотрят, и ребенок наш спокойно к этому относится) . Рубца 2. А как это происходит? Под местным наркозом?
А нельзя разрезать и сшить,чтобы они стали меньше размером?
[Ответ]
Sir John 08:44 16.04.2009
Combustiolog, а не подскажете телефон отделения?
[Ответ]
Соня-Соня 08:17 29.03.2010
На груди (в области декольте) от угрей остались 2 рубца, они твердые, красного цвета, округлой формы.
Была у профессора в диагност. центре, та только развела руками. Про участковых дерматологов даже и говорить нечего. Если у кого-то есть информация, буду очень благодарна.
Скоро лето и очень хочется носить открытые сарафаны...
[Ответ]
gu4ok 21:42 29.03.2010
Сообщение от Ирина S Фролова:
натуральная косметика
смешно...ну не бывает натуральной косметики! а рубцы и не только, все что касается избавиться и т.п нужно лечить, делать процедуры и лучше у специалиста а не спрашивать у кого попало
[Ответ]
Сообщение от Соня-Соня:
На груди (в области декольте) от угрей остались 2 рубца, они твердые, красного цвета, округлой формы.
Соня-Соня, готов помочь, но необходима очная консультация. Пишите мне в личку.
[Ответ]
Taksi 11:57 12.04.2010
Combustiolog, Ваше мнение.
На шее несколько лет назад удалила папиллому ,она была малозаметной,но цеплялась за одежду.
Удалили с помощью эл. тока.
И теперь на месте маленькой папилломы довольно большой красный прыщик.Заметный!
Никак не беспокоит,но в глаза,как говорится,бросается.
Не знаю почему он такой образовался,наверное, связано со свойствами кожи.
Можно от него избавиться ,срезать или все равно что-то останется на его месте, может,новый рубец?
[Ответ]
Kumm 19:32 16.04.2010
В былые времена ,еще до появления комерческих-косметических средств, выручали подкожные инъекции лидазы, процедура малоприятная но простая и эффективная.
[Ответ]
Сообщение от Vica:
А нельзя разрезать и сшить,чтобы они стали меньше размером?
На голове кожа не тянется, поэтому, если иссекут рубец, нужна будет замена кожи, т.е. ее откуда-то еще надо будет брать, а на ней тоже не будут расти волосы.
озадачивались подобным вопросом, пластические хирурги дали такую консультацию.
[Ответ]