Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Дела семейные>Мужчины готовы взять на себя?
Солнышко Лесноe 11:41 26.02.2009
Противозачаточные инъекции для мужчин проходят последние испытания

Сообщение от :
Не менее трех лет потребуется для проверки действенности принципиально нового контрацептива экспертами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), заявил руководитель проекта профессор Михаэль Цицман (Michael Zitzmann) в интервью немецкому информационному агентству dpa.

Укол тестостерона блокирует производство сперматозоидов
"По эффективности этот контрацептивный метод сравним с резекцией семявыводящих протоков", - утверждает Михаэль Цицман, специалист по андрологии и эндокринологии института репродуктивной медицины в университете Мюнстера. Именно здесь в 2004 году было проведено первое испытание уникального метода.

Уколы тестостерона приостанавливают производство спермы организмом.
Принцип его действия состоит в том, что мужчине делают инъекцию тестостерона. "Яички не вырабатывают тестостерон, если он поступает извне", - объяснил медик. А значит, не вырабатываются и сперматозоиды.

Без вреда для здоровья и внешнего вида
В чем же преимущество нового контрацептива? Михаэль Цицман считает, что этот метод расширяет возможности пар. "Многие мужчины хотят освободить своих жен от необходимости приема противозачаточных препаратов, - объясняет эксперт. - Это может устранить и риск для здоровья женщины, который таит в себе прием противозачаточных таблеток".
Исследователь считает беспочвенными опасения, что прием гормонального препарата может изменить внешний вид мужчины. "Доза тестостерона соответствует объему гормона, который производится естественным путем в теле мужчины. Так что, принимая препарат, он не превратится в культуриста", - объяснил Цицман.
По мнению эксперта, новый контрацептивный метод, предоставляющий мужчине возможность контролировать свою фертильность - способность производить потомство, является шагом вперед. "Поскольку организм мужчины не вырабатывает сперматозоидов, этот метод является значительно более надежным, чем прием противозачаточных таблеток женщинами", - объяснил Михаэль Цицман.

По доступной цене
Как рассказал медик, до сих пор действенность нового контрацептива проверяли только на мужчинах. К заключительному исследованию специалисты ВОЗ привлекли и женщин - в нем примут участие 50 пар. Врачи будут делать инъекции тестостерона мужчинам раз в два месяца.
Для контрацепции достаточно одного укола раз в два месяца, а противозачаточные таблетки необходимо принимать каждый день. В этом заключается еще одно преимущество метода, считает эксперт. Для тех, кто хочет стать отцом, достаточно прекратить прием препарата, и уже через 3-5 месяцев производство сперматозоидов в организме мужчины достигнет прежнего уровня, утверждает Цицман. http://www.dw-world.de/dw/article/0,...-3653-xml-mrss

Уважаемые мужья, скажите пожалуйста, а вы готовы травить себя химией (гормонами), чтоб жен от их воздействия поберечь?
Неженатые-то *лядуны в очередь выстроятся, что по залету не жениться, а вот мужья... станут рисковать яйцами? [Ответ]
Flyfisherman 11:54 26.02.2009
Лично я, ДА! Не вижу особого риска... [Ответ]
Sandy 11:55 26.02.2009
Давно пора... [Ответ]
annna 13:25 26.02.2009
Неплохое средство для принудительной стерилизации душевнобольных [Ответ]
BV 13:25 26.02.2009
А что, весело!
Так и представляю себе ситуацию - живёшь с тёлкой, кончаешь в неё сколько влезет, а она не знает, что ты "вакцинирован" от её залётов. Через некоторое время она сильно начинает хотеть замуж или просто ребёнка с надеждой на твоё "отцовство" (читать как "порядочность"), поэтому начинает спать с соседом Васей, от которого залетает. В итоге суд, все дела, массовое повышение рождаемости в стране, голодные дети без отцов и сосед Вася как злостный неплательщик алиментов батрачит на Колыме в долг. Круто [Ответ]
Ladn 13:29 26.02.2009
нет....... [Ответ]
annna 13:37 26.02.2009

Сообщение от BV:
сосед Вася как злостный неплательщик алиментов батрачит на Колыме в долг. Круто

А может он женица ) [Ответ]
Flyfisherman 13:38 26.02.2009
Вергоятнее всего сосед вася тоже "УКОЛОЛСЯ" гы гы... Ваще это ОТЛИЧНО наконец то контроль над рождаемостью в наших руках, всмысле ЯЙЦАХ [Ответ]
annna 13:47 26.02.2009
Ага, только медведу ссылку не показывайте ) [Ответ]
BV 14:05 26.02.2009

Сообщение от annna:
А может он женица )

да кому он там нужен, раз живут с другим, а с ним только перепих с надеждой на зачатие [Ответ]
annna 14:08 26.02.2009
Ну, если злостный неплательщик, тогда - да, на Колыму его...
ПС А чёйта Солнышко Лесное темой заинтересовалась, план мести? [Ответ]
Димсон 14:04 28.02.2009
яица усохнут... нах надо! лучше уж с презиком [Ответ]
scanNE® 16:13 28.02.2009
уря! даешь! теперь усё в наших рук.. пардон яйцах [Ответ]
IN_LOVE 17:23 28.02.2009
когда я ходила в детский садик, был у меня там жених. у нас с ним ещё мамы дружили. так вот, этот Ромка, заразил меня ветрянкой! с тех пор я уяснила себе, что мужчинам доверять нельзя. [Ответ]
Obezyanko 17:33 28.02.2009
Контроль должен быть в голове а не в яйцах .Пипец,аж тошно читать. [Ответ]
IN_LOVE 17:43 28.02.2009

Сообщение от Obezyanko:
должен быть

ключевой момент [Ответ]
Gorilla 18:36 28.02.2009
IN_LOVE, заразнее ветрянки нет ничего. Он был бессилен тебя защитить. [Ответ]
annna 18:42 28.02.2009
IN_LOVE, он спас тебя, а возможно и твоих будущих детей. Взрослые очень тяжело переносят ветрянку, а оспочки от неё на взрослом плохо заживают, регенерация уже не та, как у ребенка.
А подхватить ветрянку во время беременности вообще не дай боже, и ребенка можно потерять и самой не выкарабкаться.
Многие мамочки специально заражают детей ветрянкой, особенно девочек. [Ответ]
IN_LOVE 19:35 28.02.2009
ну вас понеслоооооо....)) я про то, что презервативы - зе бест! [Ответ]
annna 19:42 28.02.2009
А, ты об этом...) [Ответ]
IN_LOVE 23:03 28.02.2009

Сообщение от Gorilla:
Он был бессилен тебя защитить.

Каждый мужчина, которого я встречала, хотел меня защитить. Не могу понять, от чего. (с) Мэй Уэст [Ответ]
Gorilla 23:19 28.02.2009

Сообщение от IN_LOVE:
Каждый мужчина, которого я встречала, хотел меня защитить. Не могу понять, от чего. (с) Мэй Уэст

наверное, она была божьим одуванчиком [Ответ]
BV 02:44 01.03.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...2&d=1235842503

если чё - мы за безопасный онанизм [Ответ]
Sandy 09:00 02.03.2009

Сообщение от IN_LOVE:
презервативы - зе бест!

то есть тебе нравицца когда в тебя теплой резиной тыкают? [Ответ]
Foto-11 09:17 02.03.2009
Плять! Чего только медики не придумают , что бабло стричь!
Ну чем плоха спринцовка с закисленой уксусом водой?
Химию знать надо. Среда спермы---щелочная!Среда влагалища--кислая!
Нужно только помочь влагалищу!
Вооружайтесь презервативщики!
На крайняк крем и свечи "Фарматекс". Только уксус дешевле и как топор надёжней! [Ответ]
scanNE® 21:20 04.03.2009
Foto-11, конечно конечно))) + последствия для дамы потом и вероятность залета. хм [Ответ]
Foto-11 22:33 04.03.2009

Сообщение от scanNE®:
последствия для дамы потом и вероятность залета

Это ещё от чего? [Ответ]
Ladn 07:11 05.03.2009

Сообщение от Foto-11:
На крайняк крем и свечи "Фарматекс".

Мне друг полгода назад фарматекс рекламировал.
Сейчас у него жена на 3-м месяце
А еще есть свечи КонтрацептинТ. Сыну 4 года

Если им там надо, хоть 3 презерватива надень и еще один на голову...
[Ответ]
Foto-11 07:57 05.03.2009
Ага!
Это Светка--- не растворилась таблетка.
Это Антон--- порвался *андон. [Ответ]
Alessia 22:50 05.03.2009
супер)
всегда буду носить с собой шприц и перед сексом буду делать мужчине больно!
ухтышка.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх