Всем здравствовать)
Собственно, цель данной темы - поиск любителей лучного спорта и интересующихся
На данный момент -стреляем небольшой группкой энтузиастов. Секции никакой у нас нету, полная анархия!))
Объединяемся! Вместе веселее и интересней)
Будет много народу-турнир к весне устроим) [Ответ]
Rewent 16:30 26.02.2009
Интересная тема. Был бы лук, присоединился бы. А где таковой достать и скокмо он стоить?
[Ответ]
Haffey 23:01 26.02.2009
Ну , насчет достать... У нас в городе нигде. В магазинах одно говно и по бессовестным ценам. Только если с рук искать у кого.
Я всю снарягу заказывал через инет , через лучные клубы. А цены самые различные - тысяч от трех с половиной и практически до бесконечности
У меня такой вот Samick Talon Hyper, 45 фунтов.
Изображения
Приветствую господа лучники в первых числах апреля собираюсь в Москву. По своим делам буду закупаться оптом, если кому что будет надо могу привезти ( от розничных цен примерно -10-15%) Как только снежок сойдет думаю присоединюсь к вам по стрелять.
[Ответ]
кстати, про незабываемые впечатления от стрельбы из лука - полностью согласны. привезли луки и арбалеты, но поняли, что наше сердце принадлежит лукам!
арбалеты для развлечения-самое то, а вот стрельба из лука завлекает и завораживает............
так что присоединяйтесь!
да, а кто попробует и понравиться настолько, что захочется свой лук иметь, то поможем - мы оптовики Интерлопера!
[Ответ]
Absolum 22:32 05.05.2009
Tri-strely: классно. а в эту субботу будете на динамо ? в то же время ?
в субботу всегда с 11 до 13. в ворота прямо, за памятником слева, напротив футбольных площадок
[Ответ]
Tri-strely 22:19 13.05.2009
Внимание! Начиная с этой субботы (с 16 мая) на Динамо мы будем выезжать только, по предварительной договоренности с клиентами.
Иначе нам приходиться просто платить аренду.
Наше расписание в парке Орленок:
вторник-пятница с 15-00 до 21-00
суббота-воскресенье с 11-00 до 21-00.
Опять все скатилось к рекламе..( К рекламе интерлопера...
[Ответ]
Tri-strely 22:52 02.06.2009
По подробнее если можно?
И при чем здесь Интерлопер?
Кстати, все, наконец-то вошли в постоянный ритм и теперь мы ежедневно рады вас видеть в парке Орленок и на Олимпике (наше место за мостом слева). Это постоянные места нашей дислокации.
[Ответ]
Haffey 00:16 07.06.2009
Сами же говорили-оптовики интерлопера.
Неужто низзя тему отдельную создать под рекламу вашего тира? А то у данной ветки другие цели...
[Ответ]
Haffey 04:21 08.06.2009
Давайте лучше большую лучную встречу устроим типа совместных пострелушек)
[Ответ]
Думаю в субботу. Обычно уединяемся с луками где нибудь в лесочке на 9ке. Только не в "Олимпике", а со стороны общаг. Там есть пристрелянное место))
[Ответ]
Tri-strely 10:33 09.06.2009
здорово!
надо будет прийти, посмотреть.
и много вас там?
во сколько обычно собираетесь?
[Ответ]
Haffey 17:06 09.06.2009
Мало нас. Лучников обычно трое. Собираемся во сколько .. ну, незнаю, там видно будет
[Ответ]
Haffey 17:07 09.06.2009
Absolum-а надо еще захватить, он вроде изъявлял желание поехать
[Ответ]