» Вопросеги>Если человек - гавно, как от этого избавиться?
Shumaher 14:21 24.02.2009
собсно сабж.
человек слеплен из говна и сам боится своего же говна, которое сам же и создаёт вокруг. это образ его жизни.
чем дальше в лес, тем больше говна вокруг, он увяз в этом по самые гланды, думаю он очень хочет от этого избавиться, но его сабжевые поступки имеют очень серьёзные последствия.. и он боится признать это..
надо помочь убогому.
вопрос - как???
а ещё у него маленькая пиписька.....но всёравно я его не брошу....!
[Ответ]
Xenon 18:28 24.02.2009
gnuxa, видел я уже такую аватарку, как у тебя у erriner'а
[Ответ]
gnuxa 18:36 24.02.2009
Xenon, нех было мою пиZдить с мультиками......я кстать тоже вспоминал что гдет встречал квадрат уже....
[Ответ]
Вик@ 18:40 24.02.2009
Shumaher, может стОит поговорить с ним, и в необидной для человека форма обрисовать ему, как он выглядит со стороны?
[Ответ]
ACIDDJ 18:47 24.02.2009
полит беседа с протиранием асфальта мордой... проверено: помогает
[Ответ]
Xenon 18:58 24.02.2009
Сообщение от gnuxa:
Xenon, нех было мою пиZдить с мультиками...
1) Я не воровал
2) Твою анимированную аватарку на одном крупном юмористическом сайте видел, не помню на каком
[Ответ]
_BMW_ 19:06 24.02.2009
Я б ему........больно сделал. с последствиями по сабжу.
А серьезно если не хочешь вместе с ним захлебнуться надо расстаться с таким челом, или вынудить уйти его. Подругому никак. Забрызгает, тока он то в этом давно и ему привычно. По работе?
[Ответ]
Shumaher 19:40 24.02.2009
Сообщение от Вик@:
Shumaher, может стОит поговорить с ним, и в необидной для человека форма обрисовать ему, как он выглядит со стороны?
да он знает это., разговор тож не поможет)) у страха глаза велики.
Сообщение от ACIDDJ:
полит беседа с протиранием асфальта мордой... проверено: помогает
это не тот случай., тут всё оч сильно запущено
Сообщение от _BMW_:
А серьезно если не хочешь вместе с ним захлебнуться надо расстаться
я с ним не связан., просто иногда подвержен слабым намёкам на выпады с его стороны., только он не понимает, что его утопить в его же дерьме - особого труда не составит...
[Ответ]
_BMW_ 19:56 24.02.2009
Сообщение от Shumaher:
я с ним не связан
Тада не общайся.....савсэм.....Можно еще денег ему много занять под бальшие %.....сам от тебя бегать будет....
[Ответ]
gnuxa 20:39 24.02.2009
Сообщение от Xenon:
1) Я не воровал
2) Твою анимированную аватарку на одном крупном юмористическом сайте видел, не помню на каком
ды я не про тебя.....непомню откудва она у меня появилась....жаль аватарину...наверно модерр какойнить позарился....с****ил и радуется теперь...а на месте моего любименького аватара те красуется "пустота"...во проблема хде.....
[Ответ]
Повезло мне с апонентом..Был бы на месте шумахера умный человек, взаимоотношения могли обрести цивилизованный характер. Но я ему благодарен за допущенные глупости...теперь ему только остаётся признаться в своём бессилии и заниматься пустобрёхством, создавая темы, одна глупее другой...на забаву окружающим и мне...)
[Ответ]
интересно... ель воспринял тему на свой счёт, доказав тем самым свою сущность...
поздравляю тебя, вечно-зелёный, это пять!
[Ответ]
Xenon 19:56 26.02.2009
Сообщение от gnuxa:
жаль аватарину...наверно модерр какойнить позарился....с****ил и радуется теперь...а на месте моего любименького аватара те красуется "пустота"...во проблема хде.....
gnuxa, аватару похоже удалили за нецензурный вид.
[Ответ]
В каждом есть говно, только далеко не в равной степени.
[Ответ]
Васо 11:35 27.02.2009
Говно - это неотъемлемая часть нашей жизни.
Без говна жить просто невозможно, хотим мы этого или нет. Поэтому нужно, конечно, бороться с говном, но иметь ввиду, что борьба эта бесконечна.
[Ответ]