Собственно сабж.
Когда-то видел в радиодеталях возле электроники, самоклейка, продавалась на метраж, но щас куда-то подевалась. Подскажите плиз, где еще продается сей девайс?
[Ответ]
То Eternal life Как подключу - так зафоткаю. Пока это просто бесцветная полоска То ~phantom~ Ну я знаю только одно применение - светить. Себе беру чтоб оформить подсветку багажника и салона То All Если кому интересно как выглядит сабж - яндекс в помощь. Например http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BD%D1%82%D0%B0[Ответ]
Сообщение от Ray79: То Eternal life Как подключу - так зафоткаю. Пока это просто бесцветная полоска То ~phantom~ Ну я знаю только одно применение - светить. Себе беру чтоб оформить подсветку багажника и салона То All Если кому интересно как выглядит сабж - яндекс в помощь. Например http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BD%D1%82%D0%B0
по этой ссылке почти всё есть в магазине "про свет" на кольцовской[Ответ]
*Phaeton* 22:19 26.02.2009
а сделать из нее можно много всего красивого)))) например вот
Изображения
Karnazh, я на тебя посмотрел бы, при напайке 3 метров ленты, забил бы и пошёл купил
[Ответ]
Triton 17:15 05.03.2009
Сообщение от Eternal life:
Karnazh, я на тебя посмотрел бы, при напайке 3 метров ленты, забил бы и пошёл купил
напайка 3-х метров это фигня. Здесь другие сложности
1) хрен в вольтаж попадешь(ток тоже подбирать нужно)
2) больше паяльником пожгешь нежели припаяешь(опыт нужен)
проще действительно купить и не ипать моск
[Ответ]
тока самая засада где трубки найти пластиковые чтоб прозрачные были
[Ответ]
кулибин051 16:56 11.03.2009
Сообщение от Хулиган:
тока самая засада где трубки найти пластиковые чтоб прозрачные были
Одно время загнался хотел сделать.Облазил всю птичку (птичий рынок в северном)
трубок не нашол.Ради интереса там же купил шланг,от фильтра трубочку прозрачную.
Купил светодиоды.Без резисторов.Все ради интереса...Сделал собрал.Не знал как шланг спаять.Пробовал в темноте как габариты попрет но надо более хорошие диоды,помощнее.А так ниче норма смотриться.Если трубки найду себе в копейку забахаю....
[Ответ]
VaUlt 21:02 11.03.2009
Tyler Derden, подключать придется через контроллер, ибо чисто на 12в таких не нашел, хотя возможно есть. А покупать можно хз где можно попробовать в светлячке возле чипдипа, я там себе ленту покупал под решетку радиатора - смотрится просто офигенно.
[Ответ]
JOGA BONITO 06:16 12.03.2009
Сообщение от VaUlt: Tyler Derden,.. ..... я там себе ленту покупал под решетку радиатора - смотрится просто офигенно.