С недавнего времени хочу выбросить свои очки. К коррекции зрения и операциям пока не готов. Поэтому хочу попробовать поносить линзы.
Вопросы такие.
1) Какие линзы лучше выбрать (какие они бывают, фирма)?
2) Где лучше их покупать? Может надо сходить к окулисту чтобы он проверил зрение и выписал подходящие линзы?
3) Какие траблы меня с ними ожидают? Слышал, что физически невозможно носить больше какого-то времени, глаза устают и т.п.
4) Слышал что с ними может начать портиться зрение (дальше садиться). Правда ли это? Можно ли их носить постоянно (на работе, за компом), или лучше как можно реже, например когда гуляешь?
5) Как их правильно эксплуатировать? Вроде в растворе хранить надо...
6) Сколько они служат? Очки стоимостью 200р. в среднем "живут" у меня около года, пока не побью стекла или не поломаю оправу. Как часто надо менять линзы?
Вообщем поделитесь опытом. Скоро на юг, хочу избавиться от этих неудобных кусочков стекла, что сидят на носу.
[Ответ]
Melissa Спасибо. Понял что надо идти и разговаривать с врачами.
[Ответ]
Арсен 10:25 10.07.2004
Напрасно. Очки это уже твой брэнд, имидж. ИМХО конечно.
[Ответ]
Терпсихора 09:44 12.07.2004
Dim4ikk
Впринципе, с линзами никаких проблем и фигня всё, что они типа зрение ухудшают! В областной глазной могут подобрать, там специализированое отделение есть. вход со стороны Юбилейного.
[Ответ]
AishiDiho 09:48 12.07.2004
Терпсихора А зарубежные глазные протезы почти как настоящие, даже двигаются как настоящие!
[Ответ]
Melissa пошутала...... гы...................... сам найду....
[Ответ]
Яков 13:05 15.07.2004
Melissa в инете непонятно что, а тут можно померять, посмотреть
[Ответ]
Avanturistka 19:30 14.08.2004
На кольцовской есть магазин, забыла как называется (кажется просто "Линзы", если ехать из Северного, то по левой стороне, между остановками кольцовская и застава. Там можно заказать цветные линзы и со всякими прибамбасами, какие показаны на картинке у зеуса.
[Ответ]
Вы что тему дублируете?
Или уж заводите отдельную - цветные линзы: что, где, по чем[Ответ]
Dim4ikk 09:12 15.10.2004
Пальмира Тетя, извините пожалуйста. Больше никогда.
2All: линзы - рулез. Второй день ношу, правда привыкать еще долго, но плюсов явно больше чем минусов. Полный комплект - 550р. в центре контактной коррекции зрения.
[Ответ]
Пальмира 20:44 15.10.2004
Удачи в познании окружающего мира с новыми ощущениями. Только, как уже говорили в другой теме, старайся в накуренном месте не находиться, у костра - а то слезиться начнут глаза, и линзы мутнеть. Удачи![Ответ]
Mazilla 06:02 31.01.2005
Могу посоветовать донышки из-под пивных бутылок Сам не пробовал, но кому советовал - все хвалили!!! И глаза выделяются!
[Ответ]
Валерий 07:11 31.01.2005
Евро-оптика. Вариант! Линзы-отличная штука! Ношу уже 3 года. Доволен. Пытался цветные подобрать. Перемерили всё, что можно... но стремно всё смотрелось, не натурально... Больше в голову эта мысль не лезет. Лучше всего обычные линзы, ну а по качеству - там и порекомендуют.
[Ответ]
max_80 18:19 08.02.2011
Народ! открылся инет-магазин контактных линз "Очкарик"! реально низкие цены!!!!!!! залез на их сайт, оказалось, что крупная московская компания, открыли здесь в воронеже интернет-магазин. Но цены правда порадовали!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Это когда по постановлению соответствующего органа. А так - гробокопатели.
[Ответ]
psv.vrn 22:42 10.02.2011
Воронежский нтернет-магазин контактных линз http://yasnovision.ru/
Компания ЯсноВижу предлагает
- стабильность,
- оперативность (в том числе бесплатную доставку),
- низкие цены...
А самое главное - индивидуальный подход, то чем не могут похвастаться федеральные компании.
[Ответ]