vuster
Странно... www.main.vsu.ru и страницы факультетов (по крайней мере ПММ МО ЭВМ) пашут... Никогда на www.vsu.ru на ходил - там что, сайт есть? :-)
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от vuster сабж. вчера ночью, не работает почта, сайт www.vsu.ru и другие ВГУшные страницы, в т.ч. сайты факультетов. Когда заменят неизвестно.
ПОчта она с воскресенья по понедельник не работала. Сегодня утром заработала, хотя днём и пропадала. А сайт www.vsu.ru никому не нужен (чего там смотреть то?) [Ответ]
все абитуриенты виноватs. Ходют и ходют на наши сайты
зы каким уем это относится к городской жизни?
[Ответ]
vuster 20:46 06.07.2004
Fess а куды ище? я тож думал.... в Студ. жизнь не подходит, к железному форуму тож имеет косвенное отношение, поскольку важен не сам факт падения форума, а последствия.
[Ответ]
deniboy 21:54 06.07.2004
vuster так все-таки не грохнулся, а слетел. Что ж ты нам голову пудришь-то? Не красиво.
[Ответ]
vuster именно в студ.
ко всему остальному человечеству это имеет весьма косвенное отношение и уж тем более последствий никаких для оного не возымеет.
[Ответ]
stasia 00:46 07.07.2004
Дизайнеры г. Воронежа затаили дыхание - как же теперь ........ ?! (нужное дописать)
[Ответ]
DeeP 10:13 07.07.2004
Очень интересная тема. Я прям горюю. А у майкрософта и пентагона серверы не попадали случаем?
[Ответ]
Mihail Turbin 10:56 07.07.2004
Нет, ну почта, кстати, хоть медленно, но работает!!!
А вообще всё таки для сотрудников это всё же горе...
Ну вот что мне на работе делать?
[Ответ]
Mihail Turbin там 2 вида е-почты. через инет (main.vsu.ru) и через UUCP. вот которая через инет, та работает
[Ответ]
DMakeev 11:28 07.07.2004
Бедные универские админы... Какая антиреклама ВГУ перед вступительными экзаменами...
[Ответ]
Mihail Turbin 11:46 07.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от vuster Mihail Turbin там 2 вида е-почты. через инет (main.vsu.ru) и через UUCP. вот которая через инет, та работает
Через инет работает тоже с проблемами, иногда отваливается напрочь (например вчера днём два раза). Да и ситуация, когда письмо с отчётом идёт три часа (и это с соседней машины) --- это круто!!! Красный как работать, когда мне люди написать не могут. [Ответ]
DMakeev 11:48 07.07.2004
Mihail Turbin, используя не институтские сервера [Ответ]
Mihail Turbin 12:03 07.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DMakeev Mihail Turbin, используя не институтские сервера
Сейчас я в конце письма прошу писать писать на mail.ru, но большинство знакомых знают только мой реальный e-mail на math.vsu.ru [Ответ]