Кто какое отношение имеет к интернет-магазинам вцелом и к покупке постельного белья в таком магазине - очень интересно было бы узнать
Из чего вы предпочитаете чтобы оно было сделано? Какого рисунка?
[Ответ]
Урод 20:23 19.02.2009
Из личного опыта знаю, что девушкам нужно своими руками пощупать бельё, а уж потом покупать... А как можно такие вещи покупать по интернету? Да и смысл какой, когда это бельё продаётся на каждом шагу?
[Ответ]
gloOOom 19:47 21.02.2009
Смысл в цене, в комфорте покупки и экономии времени на ее совершение...
Для деловой, занятой девушки/женщины, для беременной или с ребенком-это очень даже удобно. Она, конечно, может, совершая покупки бытового характера, окинуть взором постельное белье, только ассортимент магазина часто весьма скудный и оставляет желать много-много лучшего... Я уже не говорю о ценах
А дома/в офисе она располагает возможностью без толкатни, суеты, нервотрепки, познакомиться с товаром и совершить именно тот выбор, который она хочет, считает правильным. Да сюрприз и подарок любимому/близким сделать тоже приятно не покидая дома/офиса и занимаясь параллельно другими важными делами. И к тому же подушку/одеяло прикупить и тащить из обычного магазина - то еще занятие! [Ответ]
Сообщение от gloOOom:
Для деловой, занятой девушки/женщины, для беременной или с ребенком-это очень даже удобно. Она, конечно, может, совершая покупки бытового характера, окинуть взором постельное белье, только ассортимент магазина часто весьма скудный и оставляет желать много-много лучшего... Я уже не говорю о ценах
А дома/в офисе она располагает возможностью без толкатни, суеты, нервотрепки, познакомиться с товаром и совершить именно тот выбор, который она хочет, считает правильным. Да сюрприз и подарок любимому/близким сделать тоже приятно не покидая дома/офиса и занимаясь параллельно другими важными делами. И к тому же подушку/одеяло прикупить и тащить из обычного магазина - то еще занятие!
осталось для полного комплекта запостить ссылку на какой нить сайт магазина [Ответ]
я предпочитаю бязь или же х/б. а вот рисунок в зависимости от настроения в момент покупки: от нелепых зайчиков и мишек, до строгого однотонного
[Ответ]
Inbox 10:44 23.02.2009
Сообщение от gloOOom:
Поменять приятные радости шопинга на интернет)))))
[Ответ]
werwolfik 11:10 23.02.2009
Привезла из Финляндии одеяла, подушки и белье фирмы Familon.В Воронеже нигде не нашла и совместила поездку в Финку с покупками. Всем довольна=))) Ну а белье выбираю в основном из бязи, шелк и ситец мне не нравятся. Ну еще сатин можно
[Ответ]
tatiyanavr 16:13 23.02.2009
Сообщение от Dariya I:
ничего не покупаю в интернет -магазинах
А в каталогах что-нить покупаешь (типа там косметику и все такое)? [Ответ]
Сообщение от Урод: gloOOom, это похоже на рекламу...
В рекламе обычно присутствует призыв к какому-то действию, а это - набор аргументов, которые ты не берешься оспорить или даже обсудить?
[Ответ]
gloOOom 00:18 24.02.2009
Сообщение от Финик:
я предпочитаю бязь или же х/б. а вот рисунок в зависимости от настроения в момент покупки: от нелепых зайчиков и мишек, до строгого однотонного
А для тебя важно потрогать бязь или другое х/б? Или ты прекрасно знаешь что это такое (бязь, сатин), и выбираешь рисунок исходя из настроения?
[Ответ]
gloOOom 00:20 24.02.2009
Сообщение от Inbox:
Поменять приятные радости шопинга на интернет)))))
А разве не приятно заниматься действительно приятными радостями шопинга, освободив свою корзинку от примерно трех килограммов веса и давольно габаритной упаковки, просто заказав это на дом?
[Ответ]
gloOOom 00:22 24.02.2009
Сообщение от werwolfik:
Привезла из Финляндии одеяла, подушки и белье фирмы Familon.В Воронеже нигде не нашла и совместила поездку в Финку с покупками. Всем довольна=))) Ну а белье выбираю в основном из бязи, шелк и ситец мне не нравятся. Ну еще сатин можно
Должно быть это действительно стОящие - красивые и качественные - вещи. В подарок тоже выбираешь бязь или сатин?
[Ответ]
Финик 07:50 24.02.2009
gloOOom, я прекрасно различаю ткань. а вот рисунок выбираю только по настроению
[Ответ]
походу ту опрос идет)) на предмет наполнения магазина )))
предпочитаю сам вживую выбирать - так оно интереснее + шоппинг, он затягивает. люблю бязь, лен и сатин. Особо хорош лен летом.
[Ответ]
Сообщение от scanNE®:
походу ту опрос идет)) на предмет наполнения магазина )))
предпочитаю сам вживую выбирать - так оно интереснее + шоппинг, он затягивает. люблю бязь, лен и сатин. Особо хорош лен летом.
Сообщение от scanNE®: postel-vrn, о, угадал значится))) удачных вам продаж!!!
Спасибо за пожелание! Приходите за покупками! [Ответ]
Незнакомка 11:33 27.07.2009
gloOOom, по настроению и в зависимости от цели
люблю шелковое ... валяться на нем летом приятно ...
или хлопок.. чтобы уютненько зимой..
а что касается интернет-магазинов, то искренно полагаю, что за ними будущее
[Ответ]
Чанделен 12:44 27.07.2009
Сообщение от gloOOom:
важно потрогать бязь или другое х/б? Или ты прекрасно знаешь что это такое (бязь, сатин),
бязь бязи рознь как и все ткани, поэтому надо все щупать.Белье пастельное это не товар повседневно покупаемый, поэтому если мне необходим новый комплект я потрачу время на поход по магазином и выберу достойный.
[Ответ]
стерва_добрая 20:37 28.07.2009
Таки отпишусь по теме, имея к ней непосредственное отношение. Умилил опросник - что Вы понимаете под бязью-люкс? каждый производитель определяет её по-своему, а кто-то вобще считает, что бязь она и бязь. В то же время не упомянуто ни шёлка (натурального, искусственного, жатого), ни жаккарда, ни поликоттона (кому-то, как ни странно нравится). Что уж говорить про перкаль, поплин и прочую малопонятную ерунду =))
Про интернет-магазин: по опыту знаю, что покупка домашнего текстиля - это целый ритуал, он может длиться часами, комплекты целиком разворачиваю, сравнивают, смотрят, соответствут ли картинке, щупают, параллельно общаяются с продавцом, который многих клиентов знает в лицо, помнит какой ей (или ему) нужен размер, интересуется, нравится ли то, что брала в прошлый раз. Как от этого можно отказаться?
gloOOom Ваши аргументы, безусловно, верны. И в Москве сильно занятые тётечки активно пользуются инет-магазинами, особенно, если уже знают производителя и качество. Но Ваш ассортимент пока не дотягивает даже до небольшого простенького магазинчика, да и цены, на которые Вы делаете упор, с учетом формы торговли могли бы быть ниже. Пожалуйста, не обижайтесь. Это взгляд со стороны немного ориентирующегося в теме человека. Надеюсь у Вас всё получится и желаю хороших продаж!
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:42 28.07.2009
Предпочитаю лён!
Почему нет в голосовалке?
[Ответ]
Финик 21:03 28.07.2009
Сообщение от gloOOom:
Финик, в сети стала бы совершать покупки?