Суть вопроса в теме.
Машина Lada Priora в кузове хэтч. Бюджет определим на уровне 10 Круб.
Сам прикинул тройку:
1. Ivolga BG-4001
2. Art Sound PA 1000.1
3. DLS MA11
Кстати если кто подскажет по цене сих агрегатов в Воронеже буду весьма признателен.
В качестве головы планирую Alpine CDA-9853R
С сабом сложнее. Еще и варианты не сформировались - поэтому с удовольствием выслашую все предложения и советы. Хочу уложиться в 7 Круб.
Сам склоняюсь к Art Sound - чисто внешне приколол.
[Ответ]
Dan_Li 22:12 16.02.2009
Кстати о сабе. Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Rockford Fosgate P1L-112 или PolkAudio dB1212
[Ответ]
[melom@n] 10:58 17.02.2009
с такими запросами ты и в 15 не влезешь..а че хошь то??давиловыа или качества?
[Ответ]
Dan_Li 12:41 17.02.2009
Так я имею ввиду 10 000 на усилок и 7 000 на саб. Провода и пр. отдельно. А хочется, конечно, качества, но с достаточным уровнем давилова.
[Ответ]
Jet 20:44 17.02.2009
Указанные сабы скорее подойдут для электроники(соотв-но больше давилка, чем кач-во)
Если найдешь где Иволга есть - скажи где Мне он очень понравился(для его цены есс-но)
ДЛС как-то не очень - размазня какая-то
[Ответ]
Blade78 21:02 17.02.2009
меня тоже интересует выбор моноблока... машина Классика, качать два кикера CVR 104 в 1 ом. присмотрел вот этот вариант: Fusion PP-AM20001, стоит его брать или нет...?
[Ответ]
Punishara 23:32 17.02.2009
Сообщение от Blade78:
меня тоже интересует выбор моноблока... машина Классика, качать два кикера CVR 104 в 1 ом. присмотрел вот этот вариант: Fusion PP-AM20001, стоит его брать или нет...?
Art Sound PA 1000.1 остался без коментариев. Может кто-что скажет. Да и про сабы хотелосьбы рекомендации. Кстати сколько будет стоить сделать путевый ящик.
[Ответ]
Punishara 00:15 19.02.2009
был такой у Руслана (ПА 1000.1), постоянно уходил в защиту, одно время шли бракованные. Как сейчас не знаю. Лучше МАД 11, он проверен или Фьюжин ПП-АМ20001, дешевле МАД-а, но практически тоже самое.
[Ответ]
Сравнил Ivolga BG-4001 и Kicx KAP - 10M по харрактеристикам приведенным в "АЗ"... походу надо искать иволгу...
[Ответ]
Jet 19:44 21.02.2009
только не стоит смотреть на субъективные оценки)))))))))
[Ответ]
awis15 21:34 21.02.2009
Сообщение от Dan_Li:
Сравнил Ivolga BG-4001 и Kicx KAP - 10M по харрактеристикам приведенным в "АЗ"... походу надо искать иволгу...
как вы не можете понять,что в данной ценовой категори ВСЕ ОДИНАКОГО. и все говно. Толку столько дебатов устраивать.... АЗ сейчас рекламирует то, за что им платят-это уже все знают,кто мало-мальски крутится в автозвуковых кругах...
[Ответ]
awis15 21:37 21.02.2009
Сообщение от Dan_Li:
Art Sound PA 1000.1 остался без коментариев. Может кто-что скажет. Да и про сабы хотелосьбы рекомендации. Кстати сколько будет стоить сделать путевый ящик.
Арт-саунд подтвердил звание редкостного говна... Кому не впадлу бабки впустую потратить-берите. Руслан потратил(по выше перечисленым причинам)-но вовремя скинул... такому же Руслану[Ответ]
Dan_Li 22:24 21.02.2009
Вот для того чтобы не быть очередным "Русланом", я создал эту тему. Раз уж тут есть знатоки дела, перепробовавшие много, прокоментируйте пожайлуста два аппарата (я про иволгу и кикс): что из себя представляет первый и стоит ли переплачивать за второй. Или предложите нормальный вариант.
DLS MAD 11 - дороже 10 Круб. насколько я понимаю. Поэтому я его пока отверг. Из предложенных есть еще Фьюжен насколько он хорош?
PS Про ценовую категорию: ну не собираюсь я участвовать в соревнованиях. И не настолько я утончен в музыке (по крайней мере пока), что бы выходить за оговоренный лимит. Просто пока я определил его для себя приемлимым.
PSS И еще момент - про сабы. Есть какие предложения?
[Ответ]
rus.voron 23:02 21.02.2009
Сообщение от Dan_Li:
Вот для того чтобы не быть очередным "Русланом", я создал эту тему. Раз уж тут есть знатоки дела, перепробовавшие много, прокоментируйте пожайлуста два аппарата (я про иволгу и кикс): что из себя представляет первый и стоит ли переплачивать за второй. Или предложите нормальный вариант.
DLS MAD 11 - дороже 10 Круб. насколько я понимаю. Поэтому я его пока отверг. Из предложенных есть еще Фьюжен насколько он хорош?
PS Про ценовую категорию: ну не собираюсь я участвовать в соревнованиях. И не настолько я утончен в музыке (по крайней мере пока), что бы выходить за оговоренный лимит. Просто пока я определил его для себя приемлимым.
я за фьюжн 2000+2 мистери мо12 жарить будет некисло фьюжн 7600р+2мистери 5000=12600+хорошее питалово рубля 2 +короб на заказ 3р=17600 без скидок!
а можно и так Fusion PP-AM20001 7 608 руб +Velas VRSH-AL612 3 575 руб
и так можн Fusion PP-SW15E 4 028 руб +Fusion PP-AM20001 7 608 руб и такой усь можно взять Velas VC-1108D 8 393 руб тож говорят свое бабло отыгрывает
[Ответ]
awis15 09:39 22.02.2009
Сообщение от Dan_Li:
Фюжн-добротный! хорошо показал себя.Я за длс. Тут дело не в соревнованиях-просто ,сделал главный вывод... Все что недорого в принципе звучит неплохо,но постоянно выходит из строя... горит.. отпаивается что-нибудь и т.д-всякие мелкие косяки... А вот техника из более дорогого эшелона-работает хорошо-нареканий вообще нет.Если тока сам не сломаешь... Так зачем брать дешмаревую технику и мучатся,думать о гарантии всякой-когда можно ,даже на пиве сэкономить и взять дороже,но качество[Ответ]
Punishara, rus.voron, awis15, спасибо. Именно такие комментарии я и хотел видеть. Jet, Также большое спасибо за участие.
"заседание продолжается..."
[Ответ]
[melom@n] 12:41 22.02.2009
Fusion PP-AM20001 ....себе такой одно время хотел,да и хочу..по соотношению цена-качество,оптимальный выбор
[Ответ]
Jet 21:16 22.02.2009
awis15, честно говоря, ни разу ничего не отпаивалось, не горело. Как я решил, дорогая техника более устойчива к нештатным условиям работы(читай: замеры, перегрев и прочие радости), а при средней громкости поломок я никогда не наблюдал.
Кста, может стоит обратить внимание на Challenger ER1000.1? Правда он на 1 ом не специфицирован.
[Ответ]
awis15 22:08 22.02.2009
Сообщение от Jet: awis15, честно говоря, ни разу ничего не отпаивалось, не горело. Как я решил, дорогая техника более устойчива к нештатным условиям работы(читай: замеры, перегрев и прочие радости), а при средней громкости поломок я никогда не наблюдал.
Кста, может стоит обратить внимание на Challenger ER1000.1? Правда он на 1 ом не специфицирован.
Видимо у кого как... Вон артсаунд пример. В шохе постоянно кранч глючил... и т.д. А взял тот же ДД и никаких косяков. И е...бу эту технику и в хвост и в гриву и хоть бы что...
[Ответ]
артсаунд у самого качал гертз 250 й,и ниче ,даже порой гейн на полную всобачивал.понравился тот факт,что при просадке ниже 10.2 вольт сразу сбежал в защиту,а не издал прощальный белый шум.......
[Ответ]
awis15 08:19 23.02.2009
Сообщение от [melom@n]:
дд против кранча .......ржунимагу
Нене ,никто их не сопоставлял... Просто техника из разных ценовых категорий как работает.. Кстати кранч америкосовский очень даже класс!!!
[Ответ]
ZIBER 10:46 23.02.2009
а я б в качестве головки взял Magnat AD-300 (в будущем планирую себе такой же), он вроде как признан музыкально - давильной головкой, как раз то, что нужно автору темы.
ЗЫ, а почему именно моноблок??? можно взять неплохой двухканальник способный работать стабильно на 2 ома, просто не вижу смысла гнаться за "киловатты" (которых там скорее всего нет)
ЗЫЫ, из вышеназванных сначала dls, потом кикс
ЗЫЫЫ, всё имхо
[Ответ]
[melom@n] 11:52 23.02.2009
ZIBER музыкально - давильной-два исключающие друг друга слова
прикинь сколько будет стоить двухканальник хороший,да еще и мостом,да еще и в 2 ома!!!!!
не вижу смысла вообще подгонять под два ома,один хрен за эту сумму много не надавишь,а вот головку с хорошей чуйкой взять стоит и спокойно подключать в 4 ома,даже 2х канальником по мостовой схеме
[Ответ]
Maks_Rossosh 12:21 23.02.2009
Сообщение от ZIBER:
а я б в качестве головки взял Magnat AD-300 (в будущем планирую себе такой же), он вроде как признан музыкально - давильной головкой, как раз то, что нужно автору темы.
ЗЫ, а почему именно моноблок??? можно взять неплохой двухканальник способный работать стабильно на 2 ома, просто не вижу смысла гнаться за "киловатты" (которых там скорее всего нет)
ЗЫЫ, из вышеназванных сначала dls, потом кикс
ЗЫЫЫ, всё имхо
Первый раз слышу об таких универсальных сабах!
[Ответ]