Кто знает расценки на кузовные работы, что бы дома на диване примерно прикинуть сколько еще батрачить чтобы заварить дырки в авто, а именно хотел бы узнать сколько стоит поменять пороги, заварить дырки в полу, в 2109, хотябы примерно, да и тема хорошая стоставить праис лист работ чтобы держать орентир в мастерских, а то они на дурака цену в большенстве случая говорят не реальную
[Ответ]
vin dizel 16:04 16.02.2009
APTYP, пороги с усилителями на 09 делал за 5к ублей в том году. ну а дыры , смотря какие дыры модет у тебя днище в труху!
[Ответ]
Detonator 16:05 16.02.2009
Сообщение от APTYP:
сколько стоит поменять пороги, заварить дырки в полу
Сообщение от vin dizel:
на 09 делал за 5к ублей в том году. ну а дыры , смотря какие дыры модет у тебя днище в труху!
не днище не в труху, с водительской стороны бывший хозяин еб.ан на пень наехал, и порвал децл днище, там маленькая дарка думаю латки должно хватить, а вот пороги херовые, а 5 это вместе со стоимостью порогов или чисто работа?
[Ответ]
vin dizel 16:24 16.02.2009
APTYP, да вместе с материалом 5к и 3 дня работы! Если хочешь дам телефон.
[Ответ]
APTYP 16:29 16.02.2009
Сообщение от Detonator:
Фанерку пока подложи.
вопрос о том сколько стоят сварные рыботы, кто что знает, а причем тут фанера, например знаю мастерскую где можно на 6ку проворить все днище за 10тыщь, сам лично для себя узнавал, но у него очередь как в кремаль на прием, и 10тыщь это дорого или нет, может эта большая цена, мож кто знает дешевле, я к чему! заехал в соседний кооператив таже самая работа, но они захотели 17 вот как тут быть? вот я и завел тему цен!
[Ответ]
APTYP 16:31 16.02.2009
давай, а они обрабатываю потом? просто я слышал что типа приносишь мовиль и все что они там наварят обработают, типа за бесплатно, как там не знаешь
[Ответ]
Sigurd 16:35 16.02.2009
APTYP, как-то на девятине кемпиком закрывали дыры в днище, по 10 за дыру при предварительной нашей подготовке
[Ответ]
APTYP 16:39 16.02.2009
Сообщение от Sigurd:
по 10 за дыру при предварительной нашей
это 10 тысяч за одну дыру? это мне кажется реально дорого?
[Ответ]
Про стоимость работ трудно говорить. Ты уже сам убедился, что они сильно разнятся в разных мастерских. А вот номинальные цены нашего авторынка по кузовным а/зап. частям могу дать.
[Ответ]
APTYP 13:15 23.02.2009
вот именно что цены разные, вот хочется знать золотую середину, примерный орентир цен хочется знать, а цены на запчасти я и сам могу сказать, причом цены отовые
[Ответ]
Sph1nX 13:36 25.02.2009
По нормам трудоемкостей завода изготовителя на замену порога требуется 6 нормочаса, то есть 6+6=12 на 2 порога, это только кузовные работы. Как правило, на русские машины у нас в городе 300р 1н/ч, так что считай)) Ну и ремонт днища тоже часов 5-7, плюс к этому разборка-сборка))
[Ответ]
перед новым годом звонил по объявам в камелоте. Заменить весь передний пол в девятке стоило 6 тысяч.
[Ответ]
APTYP 20:50 25.02.2009
ну значит щас 8 спасиб, буду держать орентир, просто в мастерских такие цены говорят абасаться, потом начинаешь торговаться они снижают, один мастер сказал что в районе пяти, но чёт не внушает доверия, понаварит херь всякую
[Ответ]
DipDisel 23:26 02.03.2009
Вопрос: покрасить багажник, крыло, заднюю панель и капот сколько стоить будет на 80-ку?
И где лучше, кто-что посоветует?
[Ответ]
Сообщение от APTYP:
Кто делал днище новые части преваривал?
Пока ещё не варил...В боксах у меня парни трудились,10 т.р. летом работа ток стоила-на классике морду всю отрезать,новое железо приварить.Мне на 8рку надо нижнюю часть телевизора (внеш.и внутр.) отрезать,новую приварить,"рыбки" тож новые приварить.Ну и так децл ещё..Короч летом от 3х т.р. сказали.Ща думаю в 4,5-5 выйдет,ток работа.Тема интересна.Народ, пишите,кто чё делал.
[Ответ]
APTYP 14:45 12.03.2009
я узнал!!!! на 2109-08 поменять корыто стоит 9тыщь одна сторона, поменять треугольник (поддомкратник) 700р пару! пишите кто что еще знает, узнавал в мастерской за авторынком кооп Троя
[Ответ]
Arina08 12:31 13.03.2009
Куда обратиться отремонтировать Морду Сузуки Свифт?
[Ответ]
Димсон 22:30 23.03.2009
а ниву переварить и усилить конструкцию сколько денег стоит?
[Ответ]
APTYP 19:17 27.03.2009
где больница бсмп кооп электрон мастер слава он отлично делает, а где авто рынок есть мастера которые заводской сваркой варят, вообще от заводской не отлечишь перед продажой самая тема!
[Ответ]
lvvv 20:37 27.03.2009
Сообщение от APTYP:
где больница бсмп кооп электрон мастер слава он отлично делает, а где авто рынок есть мастера которые заводской сваркой варят, вообще от заводской не отлечишь перед продажой самая тема!
с другом решили его старую, шестерку покрасить, выпрямить, ну в нормальный вид привести, была помята дверь, крыло правое переднее и заднее, потратили на неё 500р. и очень даже класно получилось! а откуда такие цены берутся? 4тыщи за пороги? средняя цена 700р за порог!
[Ответ]