Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>Хороший окулист в Воронеже
Львёнка 12:05 15.02.2009
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста-окулиста. Очень плохое зрение, хотелось бы пройти проверку, а так же курс лечения. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:11 17.02.2009

Сообщение от Львёнка:
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста-окулиста. Очень плохое зрение, хотелось бы пройти проверку, а так же курс лечения.

Ну, так ты уже, вроде, определилась, и это правильный выбор. [Ответ]
Авгур 13:00 17.02.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, так ты уже, вроде, определилась, и это правильный выбор.

Проблема выбора - это самая большая проблема человека. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:30 17.02.2009

Сообщение от Авгур:
Проблема выбора - это самая большая проблема человека.

Однозначно! [Ответ]
Львёнка 17:46 17.02.2009
Чёрный Дембель, определится то вроде определилась, только как то сразу операцию не хочется. Есть ли у вас возможность лечения, просто поддержания зрения чтобы не падало? Насчет операции пока думаю.. Надо бы на консультацию конечно сходить... [Ответ]
Урод 18:04 17.02.2009
Львёнка, делаю ежедневно упражнения для глаз! К врачам не обращаюсь - у них всегда в первую очередь операция - деньги таким образом зарабатывают, они сами в этом признаются! [Ответ]
Чёрный Дембель 18:38 17.02.2009

Сообщение от Львёнка:
Есть ли у вас возможность лечения, просто поддержания зрения чтобы не падало?

А что, разве ещё падает?
Урод, с упражнениями для глаз - в соотвествующую тему!
Львёнка, Конечно же, никто сразу тебя хватать и оперировать не будет. Можешь пройти обследование, пообщаться с врачом, а потом сделать выводы, подумать, повторно обследоваться через некоторое время, чтобы убедиться в наличии/отсутствии прогрессирования. [Ответ]
Len4ik 18:45 17.02.2009
Чёрный Дембель, а Вы офтальмолог? [Ответ]
Чёрный Дембель 18:48 17.02.2009

Сообщение от Len4ik:
Чёрный Дембель, а Вы офтальмолог?

Таки-да:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=365356 [Ответ]
Len4ik 18:58 17.02.2009
ой, я Вам в личку написала, а потом только ссылку увидела =) [Ответ]
Чёрный Дембель 19:18 17.02.2009
Len4ik, не страшно. [Ответ]
Урод 19:23 17.02.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Урод, с упражнениями для глаз - в соотвествующую тему!

Ну вот... сразу прогоняют, не дают слова сказать. [Ответ]
-=Женек=- 19:45 17.02.2009
Урод,

Да потому что вы как всегда хрень порете. Меня почему-то Черный Дембель оперировать не стал, когда я к нему обратился. Скуцо, наверное постеснялся братана-лепилу на бабки кидать. [Ответ]
ЖёсткО 19:58 17.02.2009
Чёрный Дембель, ты уже вышел на работу? помнишь договаривались на одной из страниц насчет проверки зрения для выяснения эффективности упражнений [Ответ]
Чёрный Дембель 21:16 17.02.2009

Сообщение от ЖёсткО:
Чёрный Дембель, ты уже вышел на работу? помнишь договаривались на одной из страниц насчет проверки зрения для выяснения эффективности упражнений

Нет ещё. Надо повторный рентген сделать, а там посмотрим. Если всё нормально, думаю, во второй половине марта таки-выйду. [Ответ]
georgievna 00:39 27.06.2009
ситуация следующая, у моего отца отслоение сетчамки и катаракта, поотдельности вроде это лечится успешно, и совместно получилось так, поехал в москву, там начали сетчатку пришивать, сделали две операции с перерывом около года, недавно съездил, сказали сетчатка наконец прижилась, но началось воспаление нерва, типа приезжайте через год посмотрим, необходимо вставлять искусственный хрусталик, но до этого дело ещ не дошло. глазом ничего не видит.как можно расценить действия врача, неужели такой длительный срок лечения оправдан, и никакой определенности. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:55 27.06.2009
georgievna, смотреть надо, но, вообще-то, отслойка сетчатки - одно из самых тяжёлых офтальмологических состояний, и даже при условии своевременно проведённой операции (не позже 6 месяцев с момента отслойки) и отсутствии иных патологических изменений, на полное восстановление зрения после операции рассчитывать не приходится. [Ответ]
TANAT 22:56 28.06.2009
Посоветуйте пожалуйста, где и какие купить контактные линзы. [Ответ]
Saule 00:34 29.06.2009
TANAT, лень искать? После беглого просмотра:

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...EB%E8%ED%E7%FB

P.S. а подбирать контактные линзы нужно только у врача [Ответ]
TANAT 02:23 29.06.2009
Первые две темы старые, за это время что-то могло и измениться. В последней по сабжу ничего нет, но всё-равно спасибо. [Ответ]
Dimcheg 19:05 02.07.2009
Не раскрыта тема хорошего окулиста в Воронеже!!!! [Ответ]
Alay1984 16:35 14.07.2009

Сообщение от Dimcheg:
Не раскрыта тема хорошего окулиста в Воронеже!!!!

+ мульен
а прогноз на кесарево (зрение оч плохое, но все равно грят, пусть нам окулист подтвердит) можно получить просто на платной консультации у любого врача или надо идтить в лазерный центр? просто хотелось бы в перспективе и лазерную операцию сделать.. [Ответ]
Alay1984 16:36 14.07.2009
имеется в виду в воокб, естесн [Ответ]
Maori 16:47 15.07.2009
Alay1984, лучше всего именно туда. У меня - 4,5 было, но к окулисту за беременность раз 5 гоняли. Уж не знаю, чего они ждали, что зрение ухудшиться или, наоборот, вдруг прозрею на фоне беременности. В общем только после линзы Гельмгольца (надеюсь правильно вспомнила) врач успокоилась и дала добро на роды самостоятельно. С кесаревым наверное также, хотя что вы подразумеваете под очень плохим зрением? Подруга рожала сама при -6,5, от кесарева отказалась на отрез, хотя врачи сильно настаивали. Ну это ее дело в общем. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:19 16.07.2009

Сообщение от Maori:
только после линзы Гельмгольца (надеюсь правильно вспомнила) врач успокоилась и дала добро на роды самостоятельно.

Попробовала бы она не дать!!!!! [Ответ]
Alay1984 11:23 18.07.2009
Maori, зрение уже под-7,5(( слышала истории а-ля и с минус двадцать все родили сами, но мне страшно! так и ослепнуть недолго. с другой стороны, не принесу справку от окулиста о состоянии глазного дна, еще откажутся кесарить. ох, так и так идтить... а что за линза такая? [Ответ]
Maori 17:21 18.07.2009
Alay1984, линза процедура не очень приятная, но очень нужная, особенно при такой миопии. Закапывают в глаза капли для расширения зрачка, затем смотрят этой самой линзой состояние сетчатки. Если сетчатка в норме и никаких проблем нет, дают добро. Если есть дистрофия или, не дай Бог, отслоение - то возможны варианты. Могут предложит "прибить" лазером, ну и заключение для кесарева тоже дадут. Обязательно нужно идти с сопровождением, видеть плохо будешь еще несколько часов.
PS Гинекологи наш лазерный центр зело уважают и в его заключениях не сомневаются. [Ответ]
Alay1984 15:31 20.07.2009
Maori, спасибо большое!!!))) [Ответ]
Francina 13:15 21.07.2009
Обследование с линзой - фу, бееееее. Больно, под местной анастезией это делают, и то больно.

Лучший окулист Воронежа - профессор Марасанова. Консультирует пока еще. В "Око", насколько я знаю, это на Театральной. [Ответ]
Maori 13:33 21.07.2009
Да ну, никаких болевых ощущений. Неприятно - эт да. И без анестезии делали, все нормуль было. Видишь потом все расплывчато неск. часов, но тех кого в детстве атропином пытали по неск. раз в год такими вещами не испугаеш. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх