dmts_, самое забавное там - режим coherence - когда виндовые приложения "маскируются" под маковые, также иконка в доке, такое же поведение Забавно.
[Ответ]
vorkuta, , скажи, а приложения из чужеродной среду - они в своей "песочнице"?
ну, к примеру - буфер обмена общий? файловая система одна?
[Ответ]
vorkuta 17:54 24.03.2009
шарятся папки, я глубоко не копал, оно мне не надо
выложить тебе ее в дропбокс?
[Ответ]
dm.tsvetkov 17:57 24.03.2009
vorkuta, спасибо, не надо. это скорее любопытство.
[Ответ]
distantX 20:03 24.03.2009
Мне Параллельс жутко не понравился. Выброшенные деньги.
Во-первых Винда XP sp3 в нем работает восемь дней и после этого мрет. Я ее выкидывал, брал из бэкапа, звал админа переставлять начисто с CD, - все одно, хватало ровно на следующие 8 дней. Когда поняли, что ни я, ни админ не найдем причину, я забросил Параллельс.
Во-вторых в версии 2.х был какой-то косяк и ряд устройств у меня не работало вообще.
В-третих фиг даст поставить несколько гостевых ОС (нужна более продвинутая версия за отдельные деньги).
Режим coherence его единственное достоинство. Положа руку на сердце - заслуга графического движка MacOS X.
Считаю, что VMware Fusion заслуживает большего внимания.
Еще любопытен opensource проект virtualbox от Sun. Правда, тут лучше не задаваться вопросом о fps в сталкере.
попадался в руки virtualbox, чет не особо понравилось, хотя ровно работает, но тормоза жуткие. А не проще второй системой поставить ХР и юзать? Я вот недавно Win7 накатил на Макбуке на висту и практически наслаждаюсь (прад пока без звука).
[Ответ]
KANZLERAMT 08:36 25.03.2009
Сообщение от distantX:
Мне Параллельс жутко не понравился. Выброшенные деньги.
Во-первых Винда XP sp3 в нем работает восемь дней и после этого мрет. Я ее выкидывал, брал из бэкапа, звал админа переставлять начисто с CD, - все одно, хватало ровно на следующие 8 дней. Когда поняли, что ни я, ни админ не найдем причину, я забросил Параллельс.
Во-вторых в версии 2.х был какой-то косяк и ряд устройств у меня не работало вообще.
В-третих фиг даст поставить несколько гостевых ОС (нужна более продвинутая версия за отдельные деньги).
Режим coherence его единственное достоинство. Положа руку на сердце - заслуга графического движка MacOS X.
Считаю, что VMware Fusion заслуживает большего внимания.
Еще любопытен opensource проект virtualbox от Sun. Правда, тут лучше не задаваться вопросом о fps в сталкере.
Еще есть Мак-версия QEMU, но это уже эмулятор.
х3
я сначало тоже плевался - но потом поднатаскавшись и поковырявши внутри - очень даже ничего оказался
раюотает четко - единственное тока када сталкер гонять - нужно второе ядро подрубать - а так все нормуль - и образ винды можно отдельно хранить SP3 туда неставил - смысла не вижу
а то что он и касперского на год инет секюритисам предложил скачать и установить - понравилось
про VMware Fusion ниче нескажу - не сталкивался ибо когда искал софт все молчали а как купил паралель все заговорили - ну да уж поздно...
[Ответ]
distantX 22:50 25.03.2009
KANZLERAMT, пользовать Outlook и sp3 - не моя прихоть. Это я дома могу выбирать чем пользоваться.
[Ответ]
Bes_VRN 19:02 01.04.2009
Привет народ. Есть некая проблема, достался бук эпаловский с маком на немецком (от немецких друзей). Как это чудо заставить работать хотя бы по английски, а еще лучше было бы винду поставить, реально ли это? Заранее спасибо.
[Ответ]
KANZLERAMT 19:26 01.04.2009
Сообщение от Bes_VRN:
Привет народ. Есть некая проблема, достался бук эпаловский с маком на немецком (от немецких друзей). Как это чудо заставить работать хотя бы по английски, а еще лучше было бы винду поставить, реально ли это? Заранее спасибо.
не всякий мак по винду - если на интеле то меняет дело
а мак ос легко переустановить и все - будет у тя русс или англиц ос
В настройках-региональные натройки(там флаг синий нарисован) английский или если есть русский перетащить вверх списка,перезагрузить
[Ответ]
Bes_VRN 15:35 02.04.2009
Сообщение от faust226:
В настройках-региональные натройки(там флаг синий нарисован) английский или если есть русский перетащить вверх списка,перезагрузить
Привет, я до этого догнал, только вот не все по русски стало...
[Ответ]
Bes_VRN 15:56 02.04.2009
Сообщение от KANZLERAMT:
не всякий мак по винду - если на интеле то меняет дело
а мак ос легко переустановить и все - будет у тя русс или англиц ос
дистр те всякий порядочный маковед зальет
так что - расскажи что за мак - модель
Привет, стоит Mac os x версия 10.4.11 проц PowerPC G3. Что еще нужно написать?
[Ответ]