что за эти деньги можно купить?
варианты из нового амулет, хендай акцент
или что нить 1-2-3 годовалое?
хоть тема и БАЯН но все же....
и кто что скажет об этих авто?
[Ответ]
SKAфан, это крайний вариант, интересно амулет это слишком или как?
[Ответ]
LiPant 22:27 12.02.2009
Амулет... Ну-ну... Знаю человека, весной купил амулет, не подумавши купил. Поездил до ноября, она стала сыпаться (проблемы с коробкой, стартером, еще что-то), захотел продать. После 2 месяцев, как он подавал объявление, максимально ему предложили за этот Амулетик 170 000. А покупал за 300 000+. Так-то.
[Ответ]
Aidorf 00:36 13.02.2009
Чего вы фигню какую-то советуете человеку? Таз, акцент...
Возьми ниссан бушный, только смотри внимательно, даже можно спецам в сервис загнать, чтобы всю ее облазили.
Однозначно лучше всех новых хендаев, шевроле и т.д.
[Ответ]
andreykng 06:30 13.02.2009
Aidorf, и какого года этот ниссан будет? и что брать ? только альмера
[Ответ]
Гарри,
1. иномарка
2. желательно новая
3. на крайний случай 1-2 года бу
4. что бы в ней не копаться где что отвалилось и как оно до сих пор ездит
[Ответ]
Гарри 11:19 13.02.2009
andreykng, при таких раскладах либо Логан/Ланос либо на год постарше и плюс Акцент/Лачетти в дешевых комплектациях, ну и правый руль, типа Мазда Демио (Мазда 2). Можно еще Клио\Пежо 206 поискать. Если что я за Логан. Владел, понравился.
[Ответ]
Можно рискнуть и взять авдю лет 10-14......
Либо брать новую зубилку (14-15) как самую надежную и дешевую и копить на нормальную ину!
[Ответ]
andreykng 16:33 07.03.2009
Сообщение от пАдонок:
Можно рискнуть и взять авдю лет 10-14......
Либо брать новую зубилку (14-15) как самую надежную и дешевую и копить на нормальную ину!
по поводу зубилы.... хотелось ино с комфортом... так давно бы уже взяли ту же зубилу...
по поводу ауди.... она уже давно себя изжила... фанатов непонимаю.. машину хочется из расчета сел поехал...сломалось сделал по гарантии, гарантия кончилась продал нафик
[Ответ]
Balrog 19:38 07.03.2009
Сообщение от andreykng:
хотелось ино с комфортом...
За 300 тыщ и на гарантии? Гыыы... Могу продать губозакатывающую машинку, недорого.
В приведённом списке комфорта нет по определению, и даже в нём далеко не всё на гарантии, и не всё уложится в 300тыр.
Сообщение от andreykng:
машину хочется из расчета сел поехал...сломалось сделал по гарантии, гарантия кончилась продал нафик
Вас богатых фиг поймёшь - терять раз в 2 года по 30% стоимости на перепродаже авто, не считая расходов на разные ТО/страховки/допы...
Впрочем хозяин - барин, тогда можно только зубилу/матрёху и посоветовать, их хоть продать быстро можно.
[Ответ]
пАдонок 20:05 07.03.2009
Сообщение от Balrog:
зубилу/матрёху и посоветовать, их хоть продать быстро можно.
Прмечание: только зубилу.... Матреху, еще хуже 16клапанную, не любят.
Дорого и на коленке при помощи кувалды не чинится!
[Ответ]
Сообщение от andreykng:
а чем например акцент 2-х годовалый плох?
Так гарантию ж надо? А у него её осталось с гулькин нос... если вообще осталось.
К тому же средняя цена акцентов 2007 года превышает бюджет, дороже 300тыр (гадать о состоянии машин сильно дешевле среднерыночной оставлю другим).
К тому же в 2хлетней бюджетной машине есть шанс налететь на кредитную (банки давали кредиты до 3х лет).
Вопрос "почему продают авто, у которого ещё гарантия не закончилась, тем более в период кризиса" опять оставим гадальщикам.
Да и комфорт там относительный - с "давно себя изжившей" ауди-100 и рядом не стоял. Впрочем, после зубилы комфорт имеется [Ответ]
andreykng, Чета слишком дешего для МТ-3......
Смотреть надо.
А так кароший афто....
[Ответ]
Jonaton 16:04 08.03.2009
Да следуя логики скептически настроенных форумчан вообще все авто гавно...
Советую вам самостоятельно обдумать покупку и выбрать,а спрашивать про авто лучше у знкомых и родственником,если они ,конечно,непосредственно имеют авто,они вам все точно расскажут и покажу,да еще и бесплатно и без всяких маразматических выходок.
[Ответ]
-Дмитрий 17:23 08.03.2009
Сообщение от Jonaton:
Да следуя логики скептически настроенных форумчан вообще все авто гавно...
Советую вам самостоятельно обдумать покупку и выбрать,а спрашивать про авто лучше у знкомых и родственником,если они ,конечно,непосредственно имеют авто,они вам все точно расскажут и покажу,да еще и бесплатно и без всяких маразматических выходок.
Ага, точно!
И зубы у знакомого лечить идите. Это ничего, что он столяр-плотник, - дрель, чтобы сверлить, и плоскогубцы, чтобы выдернуть, у него, ведь, имеются.
У меня, вот, телевизор тоже имеется, но, если захочу приобрести другой, то спрашивать я буду не у знакомых и друзей, у которых они есть, а у тех, кто в телевизорах разбирается, но и не у тех, у кого они имеются в наличии (продавцы).
[Ответ]
andreykng 19:02 08.03.2009
ну то что авто надо покупать у знакомых/друзей это факт... обмана на порядок меньше
по поводу зубов ))) тоже к первому встечному стоматологу я не пойду... зубы жалко
я согласен лучше за эти деньги купить более взрослую и надежную машину чем нашу/китай хз что...
но это не мне и не мне на ней ездить.
так что хочется не ауди 80-100 хз каких то годов хоть и вся из цинка, движок не убить и т.п.
а просто нормальное авто чуть выше классом чем наш тазик
[Ответ]
пАдонок 19:29 08.03.2009
Кстати да. Лучше всего брать то авто, которое знаешь (знаком с хозяином и видел как эксплуатировался)
[Ответ]
Эдуардыч 13:05 10.03.2009
за 350 можно гольф4 хороший взять
я в моск нашел с пробегом 45 тыс 2002 гв за эту сумму
[Ответ]
Сообщение от andreykng: Эдуардыч, 7 лет многовато ((
на пробег смотри и на соответствие пробега состоянию авто, год не так важен
и еще тут владельцы шланосов 2005 гв ищут глушители, ибо свои прогорели , весело однако )))
а именно за 300 я бы поло фолькс посмарел
а из твоего списка только пыж заслуживает внимания..
[Ответ]
Эдуардыч 14:46 10.03.2009
и что ты привязался к сроку до 3 лет ? я катался в нексии 2005 гв, у нее скол на двери ржавью покрылся вокруг весь. а на гольфе 2002 гв такой же скол имеет цвет оцинкованного железа.вот и думай, год брать или качество
в камелоте щас висит джетта 2003 гв, пробег 70 тыс , хозяйка говорит машина в идеале, если так и есть , то думаю очень хороший вариант, но опять же надо смотреть...
[Ответ]
ну а вообще если нужен таз для перемежения из А в Б, купи новую приору)) ежели хочется удовольствия... то ...за него надо платить ))
удачи в покупке))
[Ответ]
Balrog 15:59 10.03.2009
Сообщение от Эдуардыч:
или вот отличная машина, ... в 10 раз лучше гавношланосов
Если состояние действительно хорошее - поддержу
[Ответ]