Скажите пожалуйста по каким причинам человек может навсегда исчезнуть из аськи быть в оффлайне не отвечать?
поставить меня в игнор он не мог это исключено
может быть так что человек забил на аську,на интернет?
[Ответ]
У меня тоже исчезла девушка из аськи. Телефон отключен уже год...
[Ответ]
V-Ira 21:02 11.02.2009
вот чем плох интернет. Контакт может существовать, а человека уже нет...
Это я к тому, что интернет не главное средство для связи с близкими людьми. Пропал? Так звони!
[Ответ]
dimedrol 21:22 11.02.2009
Повезло человеку, он вырвался в реальность
Аська накрывалась уже дофига раз и как с этим справится человек наверно не знает.
[Ответ]
Королева Эльфов 07:37 12.02.2009
Сообщение от Скромняга И:
позвони ему или смску
ко мне постучался мальчик.
как все попросил мой тф а я не стала давать
потом мы общались два месяца в аське
он мне очень понравился.но он внезапно исчез хотя последний раз мы очень хорошо поболтали
его нет уже полгода.я думаю что случилось?
Сообщение от dimedrol:
Повезло человеку, он вырвался в реальность
Аська накрывалась уже дофига раз и как с этим справится человек наверно не знает.
он знает как справиться он мне давал советы по настройке компьютера
[Ответ]
*3x* 08:19 12.02.2009
Сообщение от Королева Эльфов:
ко мне постучался мальчик.
как все попросил, а я не стала давать
надо сразу давать ..... и ни каких проблем [Ответ]
почему сразу "дура", надежда умирает последней, может она в результате окажется права. Может комп у него полетел или что-нибудь такое.
[Ответ]
Xenon 20:22 12.02.2009
Скажите пожалуйста по каким причинам человек может навсегда исчезнуть из аськи быть в оффлайне не отвечать?
поставить меня в игнор он не мог это исключено
Мог банально пароль от аськи забыть, со мной такое было, вот только недавно вспомнил от старой аськи пароль.
может быть так что человек забил на аську,на интернет?
Очень вероятно.
Королева Эльфов, если тебе дорог этот человек, то ты бы стала искать его в реале, а не писать глупые вопросы на БВФ.
[Ответ]
Foto-11 20:44 12.02.2009
Вот чушь! В нете этих людей тьма. И убиваться по одному--- глупо.Ну а то что не срослось--- так наверно кто-то не только телефон дал. И нафика чуваку бесперспективное вложение своего времени. Скучающих барышень развлекать?
Если он на язык бойкий и на ум не обделён--- у него поклонниц тьма.Вот и устроил кастинг.
[Ответ]
realYU 22:56 12.02.2009
его нет уже полгода.я думаю что случилось
Да разве может что-то случиться за полгода? Ничего страшного - просто отошел, наверное. Вот когда его не будет пары лет, то можно начинать беспокоиться...а счас нет, не надо, рано ещё
З.Ы.: а ещё лучше лет 40 подождать, а потом в "Жди меня" написать[Ответ]
Причина Безумств 23:01 12.02.2009
Сообщение от realYU:
Ничего страшного - просто отошел, наверное.
Сообщение от Террабайт:
А девушка куда может пропасть, что случилось. Навсегда сломался компьютер?
А девушка может оказаться в больнице, попасть под машину, выйти замуж, уехать в отпуск, забыть пароль от аськи, сунуть пальцы в какой-нибудь хитрейший механизм или подскользнуться и упасть...на руки...на обе...и пока она там научится ногами печатать! Блин, десятки (сотни?) причин могут быть. Даже элементарная - ты вот где-нибудь на бумажке УИНы своего списка на всякий случай сохранил? Нет, конечно же. Ну вот и никто так не делает. А аську могут уволочь...или нечаянно сам грохнуть кого из списка...или...ещё с десяток причин в общем могут быть Так что куй железо, пока горячо - сразу же требуй мыло, тел, ФИО, место работы/учёбы, домашний адрес, фото[Ответ]
Террабайт 18:12 13.02.2009
realYU, телефон тоже молчит. С работы она уволилась. Домашний адрес не сказала...
Знаю фамилию с именем (без отчества). Искать в базе данных по прописке?
[Ответ]
Скромняга И 18:41 13.02.2009
Террабайт, а в контакте и на одноклассниках не пробовал посмотреть? Ты же ФИО знаешь.
[Ответ]
Террабайт 18:44 13.02.2009
Скромняга И, нет ее там...
Зря ты думаешь, что все девушки непременно сидят в социальных сетях. Многие там не появлялись
[Ответ]
Террабайт 18:45 13.02.2009
Сообщение от realYU:
или нечаянно сам грохнуть кого из списка...
Я писал несколько раз, указывая свое имя и обстоятельства знакомства
Если бы она меня потеряла из списка, должна была вспомнить моментально и вернуть в контакты
[Ответ]
Скромняга И 18:46 13.02.2009
Сообщение от Террабайт:
Зря ты думаешь, что все девушки непременно сидят в социальных сетях. Многие там не появлялись
Да нет, я так не думаю, просто, если есть такая вероятность, то нужно проверить.
Причины могу быть какие угодно.Но стоит ли заморачиваться по виртуальному человечку так?Может стоит обратить внимание на тех,кто рядом в реале? ))))))
[Ответ]
Скромняга И 21:51 13.02.2009
Solnechnaya, а если всё же тянет к виртуальному? И думаешь о нем? Что тогда делать-то?
[Ответ]
Solnechnaya 22:05 13.02.2009
Скромняга И, не первый год замужем (С)
Тянуло и меня в свое время к виртсобеседнику))))) но это же все нереальное,вымышленное,ваши фантазии,додумки,человек может оказаться в реальной жизни совсем иным!Я не только про внешность...здесь тоже все апполоны голубоглазые,как на подбор.
Надо искать в реале и дружбу и любовь.Имхо
[Ответ]
Скромняга И 22:45 13.02.2009
Solnechnaya, думаешь, в нете всегда ненастоящее? И не стоит голову забивать?
[Ответ]