» Про это...>"Средства коррекции зрения и особенности их применения во время полового акта
parad 18:13 01.07.2004
Очки и контактные линзы во время секса - это вам как?
[Ответ]
Scorch 18:14 01.07.2004
По теме: ести откажется брать в рот, можно и в глаз дать.
[Ответ]
Vladikmuhin 18:35 01.07.2004
блин......ну не тормозите вы......када рядом предмет обожания..нада сразу снимать очки.....иначе погнутся, сломаются, лопнут (нужное подчеркнуть) не раз я менял очки после страстных девиц.....
и ваще очки нада прятать куда-нить подальше...
[Ответ]
parad 18:45 01.07.2004
2 Vladikmuhin - принимается, опускаем правую руку вниз и снимаемся с ручника. Поехали: а если хочется рассмотреть это любимое тело (и в процессе, и что самое, на мой взгляд, впечатляющее - в момент кульминации), да зрение не позволяет?
[Ответ]
напарашуте 19:45 01.07.2004
по моему девушка в очках - это очень эротично.
нда но спать в них не удобно. мысль пришла ) если очки приладить к корню члена очччень любопытная фотография может получиться
[Ответ]
Vladikmuhin 21:23 01.07.2004
parad Скажи мне вот что. А зачем тебе видеть в момент кульминации дорогое тело? А? Знаю что приятно видеть, когда партнер доволен как стадо слоников, но вот забываешь ты о других органах чувств...
некоторые в момент кульминации издают стоны, некоторые - впиваются в спину, другие - кусают плечи, некоторые - "хрюкают"....
кроме зрения еще есть слух, обоняние, осязание, и чувство вкуса..
используй все.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Vladikmuhin parad Скажи мне вот что. А зачем тебе видеть в момент кульминации дорогое тело? А? Знаю что приятно видеть, когда партнер доволен как стадо слоников, но вот забываешь ты о других органах чувств...
некоторые в момент кульминации издают стоны, некоторые - впиваются в спину, другие - кусают плечи, некоторые - "хрюкают"....
кроме зрения еще есть слух, обоняние, осязание, и чувство вкуса..
используй все.
Лично мне больше нравится смотреть и слышать (хотя и тактильные ощущение тоже не на последнем месте :-))) И как-то так получается, что мои партнеры в момент кульминации органы моего обоняния не задействуют (имеются в виду не новые позиции и связанные с ними переживания, а то, что запах ощутимо не меняется). Хорошо это или плохо - зависит от ситуации, понятное дело, и вкуса каждого конкретного человека.
[Ответ]
parad Тебе любой человек, постоянно носящий очки, скажет, что без них чувствует себя голым. Вообще - интересная тема, но только для тех, у кого проблемы со зрением.
[Ответ]
Vladikmuhin 09:37 02.07.2004
Francina голым я себя чувствую без очков только на улицу когда выхожу.....а дома прям нормально все...я итак голый.......=)) почти
[Ответ]
parad 10:14 02.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от muza это ж какого размера мужской детородный ъцй должен быть, чтоб даже в постели в очках оставаца!
Ну что-ж. Есть вещи, которые я пока-что делаю недостаточно хорошо. Снимок выложен в "Эро-Юмор", посмотрите по моему нику. Вроде сейчас работает. Нужно скришот сделать :-))
На всякий случай - дубль третий. Фото файл duhov07.jpg (размер 54 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/26157 в течение 7 дней до 12:03 09.07.2004.
[Ответ]
Raa 11:16 02.07.2004
ну вот...теперь осталось дождаться, пока ктоньть скачает и вновь вернёт всуда...
тест...проклятый
[Ответ]
ОЙ! А я как раз сегодня решила купить себе линзы... После дитенка зрение упало... А до этого вполне обходилась ощупью. В конце концов, я прыщи темной ночью в постели не давлю, мне там единица без надобности.
[Ответ]
Scorch 16:26 02.07.2004
Я линзы покупал специально, чтобы темной ночью в постели прыщи давить.
[Ответ]
parad 16:49 02.07.2004
Кстати, о линзах: а сколько по времени их можно носить не снимая? И ещё: считается, что девушкам проще освоить процесс одевания/снимания линз, потому что красятся; молодым людям, по идее, чуть сложнее. Так ли?
[Ответ]
i.a.f. 16:53 02.07.2004
parad да. физиология - вещь упрямая. нам и жить чуть сложнее
[Ответ]
parad 17:17 02.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от muza parad ъцйня
Если можно - чуть конкретнее. Вероятно, с моей стороны неверно задавать несколько вопросов одновременно, но даже учитывая это - не догоняю: к чему относится это [/b] ъцйня [/b] ?
[Ответ]
parad 17:25 02.07.2004
Уточняем - максимальное время ношения линз, которые можно купить в Воронеже
parad добавил [date]1088778430[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от muza parad ъцйня
За конкретику - спасибо. И позвольте ещё одну просьбу - можно развернуть аргументацию?
[Ответ]
parad 17:53 02.07.2004
Красится или нет...
Возьмите знакомого молодого человека и предложите ему накрасить ресницы - очень интересно наблюдать за процессом :-))
Я это к чему: линза - инородное для глаза тело. Непривычно ему поначалу. А длительное занятие макияжем, по идее, должно помочь глазу не закрываться, когда к нему что-то подносят. Слегда сумбурно, ну да ладно.
Просто со статистикой туговато. Насколько я понимаю Вы, muza, не молодой человек (не юноша, в смысле). А я не ношу контактные линзы. Посему непросто нам аргументировать свои мнения :-))
[Ответ]
IrishKa 14:06 03.07.2004
напугали!впредь будем следить за своим зрением. (люблю с включённым светом )
[Ответ]
Francina 15:28 03.07.2004
parad чтобы привыкнуть к линзам, нужно просто выработать некоторый навык. Это несложно вовсе, немного терпения. И неважно, какого пола человек. Про "красится" - бреднятина отъявленнейшая. Просто смешно читать.
parad сегодня в Воронеже можно купить линзы длительного ношения. Я ими никогда не пользовалась и о них ничего сказать не могу. А вот теми, что надо снимать ежедневно, пользовалась. Заморочь.
[Ответ]
Эрика 16:28 03.07.2004
Francina Пользовалась всякими, нравятся больше очков. Но я одного не могу понять: на какого хрена их оставлять на ночь?! Зачем мне во сне контактные линзы?
[Ответ]
Francina 17:41 03.07.2004
Эрика это бредни тех, кто не знает, что такое оптика на носу или на глазах в течение дня. Ессно, ночью отдых нужен. Однако, не все ночью спят - кто-то работает, может быть, кто-то по ночным заведеням шарится - вот уж в линзах-то точно отвратно находиться там, где все курят кругом. От одного вида закуривающих вдвадцатером девок хочется блевануть, а если ты еще при этом и в линзах - то вообще плохо совсем. Не понимаю я этого "отдыха". Толпятся подростки, все пьяные, И ВСЕ КУРЯТ. А я не курю. И не хочу, чтобы вокруг меня курили. И чтобы "музон" жлобовский по башке долбил свою бумсу-бумсу в ля-миноре - тоже не хочу.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 19:07 03.07.2004
Francina я тоже не курю..но когда в клубах курят-люблю...атмосфера прикольная.типа андеграунд
[Ответ]
Эрика 10:19 07.07.2004
Francina От курева мру, аки комар от фумитокса. О если в линцах, то просто хочется умереть. Поэтому ни клубы, ни рок-концерты я не посещаю.
[Ответ]
Francina 18:34 07.07.2004
Эрика приходи на Шабаш-шоу. Шабашов не курит. ))
Francina добавил [date]1089214611[/date]: saca прикольно то, что вокруг тебя полтясячи человек пьяных и ВСЕ курят? Это прикольно? А по-моему - глупость дурацкая. К тому же, там вокруг одни сопливые соски, процентов 90 одно бабье приезжее "с села". ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?
[Ответ]