Я могу сказать что меня просто ужасает погода за окном и отбивает всякую охоту отдыхать активно, этим летом я пока занимался только пассивным отдыхом: валяюсь целыми днями и смотрю фильмы из праката...
У кого еще какие предложения: чем можно заняться в такую погоду, прошу высказывайтесь... [Ответ]
Demon666 12:30 01.07.2004
Tанец , какой нафиг активно отдыхать? дайвингом заниматься штоли? блин я только 1 раз купался на речке эти м летом! ужас что делать то будем???
Вообще еще сегодня ногами в луже полагастался! сыро теперь!!!
[Ответ]
MaNoVich... 12:50 01.07.2004
будем плакать всеми..... Я уже сума схожу...... А я сижу целый день дома ерундой страдаю, сплю и телек сморю.... Это скукота галимая.
[Ответ]
deniboy 13:02 01.07.2004
Сообщение от :
чем можно заняться в такую погоду, прошу высказывайтесь...
Форум, книжки, игры, музыка, погулять можно в перерывах между дождями, евро еще не закончилось. Вообщем это не проблема. ИМХО.
[Ответ]
TimeOn 13:08 01.07.2004
Надо работать. Ибо работа из человека сделала обезьяну.
[Ответ]
Tанец 13:29 01.07.2004
DC Сегодня еще промежутков не было... TimeOn Я еще пока сессиию сдаю. MaNoVich... Даже в поле надербанить не съездишь, в грязи утонишь, да и солнца для нее маловато этим летом. [Ответ]
Tанец мы уже ездили.... По 200 пили.... Мож в эту субботу в ручьи пойдём, но сначало сьездим.... Гы...
[Ответ]
TimeOn 16:09 01.07.2004
Tанец Сессия это здорово. Сам только что здал.
[Ответ]
Tанец 16:18 01.07.2004
Zorg да сегодня можно выпить, но лучше конечно на выходных на природе, елси конечно погода не поведет... TimeOn Не мне еще один экзамен в понедельник и все. MaNoVich... по 200 много какое то ни очень в этом году молоко, в прошлом мы двойной выжимки грамм по 50 и на 5 часов) Тоже наверно в это субботу буду в ручьях, если что будит или останется зовите пишите... Давайте ближе к теме[Ответ]
Graf 16:19 01.07.2004
Это лето мне все планы обломала, хотел в поход с друзьями сходить но видно несудьба, а скоро отпуск.
[Ответ]