Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Светящаяся струя омывателя лобовухи
DimOK177 20:48 09.02.2009
Собственно вот:
К подкапотной брызгалке вместо водоподводящей трубки подключаем кусок трубки от капельницы не длиньше 1,5 см, которую, в свою очередь подключаем к тройнику (такому же как и между двумя родными брызгалками). Второй конец тройника соединяем с куском трубки от капельницы не длиннее 1,5 см, в которую засовываем светодиод подходящего диаметра (плотно, чтобы не подсасывало воздух).

А третий конец тройника соединяем с водоподводящей трубкой от родного бачка. Желательно чтобы оси брызгалки и светодиода совпадали (но не обязательно), а подвод воды в тройник осуществлялся сбоку. Хотя при любом раскладе эффект светопередачи сохраняется.

То же самое делаем со второй брызгалкой.

Цвета светодиодов – по вкусу. Я делал с красными. (других под рукой не было).

Для особо блатных могу предложить впиндюрить вместо светодиодов лазерную указку (китайский брелок с красным лазером). В этом случае вместо двух светодиодов можно поставить эту указку сразу же после бачка. На выходе из бачка поставить тройник, в один конец которого вставляется лазерная указка, а в другой трубка, которая идет к брызгалкам.

Для питания светодиодов я использовал светодиод, находящийся в активной антенне от мафана. Чтобы не париться с подбором резисторов, я соединил выводы светодиода от китайской активной электрической антенны со своими светодиодами. При отсутствии активной антенны и знаний законов Ома, нужно посмотреть, где в машине есть светящиеся светодиоды, и соединить их выводы с выводами светодиодов на брызгалках.

Итак, мы все сделали, включаем омыватель стекла с дворниками и смотрим: струйки воды, будто два лазерных луча, уперлись в лобовуху, и в месте соприкосновения с лобовухой искрятся и таят на стекле.

Взято с http://www.avtosecret.com/tun3.php [Ответ]
=Дмитрий= 20:55 09.02.2009
А фото где [Ответ]
DimOK177 21:01 09.02.2009
нетути... [Ответ]
g_beard 21:12 09.02.2009
Колхозный тюненх...

реактивная струя светящихся омывателей снижает аэродинамическое сопротивление.. процентов на 15 минимум [Ответ]
Balrog 21:12 09.02.2009
Ура! Синие писалки: новое воплощение! [Ответ]
ANDROID 21:12 09.02.2009

Сообщение от DimOK177:
будто два лазерных луча, уперлись в лобовуху, и в месте соприкосновения с лобовухой искрятся и таят на стекле.

Главное чтобы при созерцании этих искр не въехать ненароком в корму впереди едущего автомобиля. У вас Пионерская зорька в жопе играет, а надо помнить,что вы сидите не в Блат-хате. Вы едете по автодороге. [Ответ]
DimOK177 21:15 09.02.2009

Сообщение от g_beard:
реактивная струя светящихся омывателей снижает аэродинамическое сопротивление.. процентов на 15 минимум

Зато прибавляет МИНИМУМ 15% к длинне пиписьки! Вот так. [Ответ]
ночной хулиган 21:19 09.02.2009
эта автодрочерство [Ответ]
Никалуй51 21:23 09.02.2009
Урааааааа!!!!!!! Колхоз жив!!!!!!!!! [Ответ]
DimOK177 21:24 09.02.2009

Сообщение от ANDROID:
Главное чтобы при созерцании этих искр не въехать ненароком в корму впереди едущего автомобиля. У вас Пионерская зорька в жопе играет, а надо помнить,что вы сидите не в Блат-хате. Вы едете по автодороге.

И это сказал ANDROID, - Великий создаватель Гавнотем!!!
Уважаемый ANDROID, да это просто стёб! я вышел из этого возраста, хотя на мопед вешал и катафотики и антистатики от машинок, но було это лет эдак 15-20 назад... Ах как давно это было... Расплакался. [Ответ]
Teddybear 21:28 09.02.2009

Сообщение от DimOK177:
Светящаяся струя омывателя лобовухи

http://lurkmore.ru/Быдлодевайс
http://lurkmore.ru/Свистелки_и_перделки
8 символов [Ответ]
ANDROID 21:37 09.02.2009

Сообщение от DimOK177:
я вышел из этого возраста,

да поздняк ужо оправдываться. Сделал себе? Ещё УФО лампу к кардану прикрути.
Во времена моей молодости (когда я ещё не имел авто) очень многие заливали себе в фары тормозную жидкость. От этого свет становился ровно в два раза ярче штатного и приравнивался к ксенону. [Ответ]
DimOK177 21:38 09.02.2009

Сообщение от ANDROID:
Ещё УФО лампу к кардану прикрути.

Кинь ссылку!!! Хотя... не надо у меня передний привод. [Ответ]
Dr.PC 21:39 09.02.2009
Не нужны там фотки.. всё просто.
Только вот что ты будешь делать, когда ты ночью воспользуешься омывателем, и он тебя ослепит? [Ответ]
DimOK177 21:44 09.02.2009

Сообщение от Dr.PC:
Только вот что ты будешь делать, когда ты ночью воспользуешься омывателем, и он тебя ослепит?

А я в боковое окошко выгляну! Или буду пользоваться только на стоянках, например у Робина на ВГУ! Что скажете? Круто? То-то же! [Ответ]
ANDROID 21:46 09.02.2009

Сообщение от Dr.PC:
Только вот что ты будешь делать, когда ты ночью воспользуешься омывателем, и он тебя ослепит?

в это время надо зажмуривать глаза. [Ответ]
Rastvoritl 21:47 09.02.2009
битьё ёпл будет? [Ответ]
DimOK177 21:49 09.02.2009
Rastvoritl, Исключительно мерянье писалками. [Ответ]
MGV 21:51 09.02.2009

Сообщение от ANDROID:
Во времена моей молодости (когда я ещё не имел авто) очень многие заливали себе в фары тормозную жидкость. От этого свет становился ровно в два раза ярче штатного и приравнивался к ксенону.

Дык вродь тормозуху лили для другого, когда пошли галогеновые лампы лампочки, народ стал совать их вместо простых, в фары, многие даже, мудрили Н4 цоколя валом, а вот под Р43 был дефецит, так перепаивали. А тормозуху лили - кто то "умный", придумал -народ подхватил, чтоб отразатель не сыпался - от галогеновых ламп. [Ответ]
<Jazz> 22:11 09.02.2009
круто!
сделайти мене такую! [Ответ]
DimOK177 22:17 09.02.2009
<Jazz>, Ага счазззз. Я вот сделаю себе и буду один такой модный.
Нахрена я эту ссылку запалил??? Не понимаю... [Ответ]
DimOK177 22:20 09.02.2009

Сообщение от ANDROID:
Во времена моей молодости (когда я ещё не имел авто) очень многие заливали себе в фары тормозную жидкость. От этого свет становился ровно в два раза ярче штатного и приравнивался к ксенону.

А что разве не правда? Тогда что я зря у диллера при покупке своей машинки доплачивал за заливу красной тормозухи в фары? завтра поеду и буду разбираться - дезинформировали (нехорошие люди). [Ответ]
g_beard 06:31 10.02.2009
Еще проверь диаметр пердотока.. если меньше чем ведро - возвращай машину [Ответ]
builder 07:57 10.02.2009
А в организм устройство можно как-нить вмонтировать? Желаю быть оригинальным! [Ответ]
ASSA 07:59 10.02.2009
всегда мучился вопросом- как ссать в темноте? светящаяся струя- решение проблемы. топикстартеру респект и уважуха за подсказку! теперь осталось решить куда засунуть светодиод? в жопу не предлагать!

builder, опередил малехо. [Ответ]
Joni 08:59 10.02.2009

Сообщение от ASSA:
в жопу не предлагать!

ASSA, что там уже все занято? [Ответ]
g_beard 09:08 10.02.2009
ASSA, Примотай изолентой или скотчем к указанному девайсу китайскую лазерную указку. Проведи пристрелку прибора и будет тебе щастье [Ответ]
builder 09:37 10.02.2009
Или вот генно-модифицированный триппер с биолюминесценцией.
Данко в современной редакции... И вытащил он <ой>, и повел людей... [Ответ]
Harry 09:42 10.02.2009

Сообщение от ASSA:
всегда мучился вопросом- как ссать в темноте?

у добролюбова тоже были на эту тему мысли..."луч света в темном царстве" [Ответ]
Noks1 09:53 10.02.2009
Упалпадстол !!!! Во млин, давно так не смеялся. Всем зачОООООт за развитие темы!!!!! Жгите дальше. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх