6 февраля в областной Думе в рамках акции «Открытый микрофон» состоялось заседание комитета по предпринимательству, на котором рассмотрена проблема нелегальных пассажирских перевозок.
«Сейчас практически все предприятия переживают нелегкие времена, — заметил председатель комитета по предпринимательству Евгений Китаев. — Сфера автотранспортных услуг — не исключение. Но к существующим проблемам транспортников, вызванных кризисом, добавляется еще одна — нелегальные такси».
По оценке специалистов, сегодня в Воронеже работает несколько тысяч нелегальных такси. И если «легалы» платят налог 1100 рублей в месяц, то лица, осуществляющие перевозки незаконно, не платят вообще. Подсчитано, что городская казна в год недополучает более 100 млн рублей. К когорте неплательщиков налогов можно добавить и тех, кто нелегально осуществляет грузоперевозки.
Участники расширенного заседания комитета по предпринимательству Воронежской областной Думы намерены рекомендовать разработку и принятие нового закона о легковом таксомоторном транспорте. Опыт принятия подобных законов есть в Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде. С таксистов, промышляющих без лицензии, в этих городах спрос суровый — 1000 рублей штрафа за незаконное использование «шашечек». При комитете по предпринимательству создана специальная рабочая группа, которая займется обобщением опыта по борьбе с нелегальной работой транспорта.
хм, даже не знаю, что сказать. с одной стороны, незаконное предпринимательство это нехорошо (и бюджет денег недополучает, и качество предоставленных услуг не проконтролируешь, т.е. потребитель незащищен). Но, с другой стороны, понятно, что в таксисты не от шикарной жизни идут и не для развлечения, и вот именно сейчас так жестко закручивать гайки......... И платежи растут, и работы другой нет, куда бы все эти "выловленные незаконные предприниматели" могли бы пойти.... Неоднозначно все это как-то. Где они раньше были?
[Ответ]
ioann999 18:41 09.02.2009
Сообщение от molod:
6 февраля в областной Думе в рамках акции «Открытый микрофон» состоялось заседание комитета по предпринимательству, на котором рассмотрена проблема нелегальных пассажирских перевозок.
«Сейчас практически все предприятия переживают нелегкие времена, — заметил председатель комитета по предпринимательству Евгений Китаев. — Сфера автотранспортных услуг — не исключение. Но к существующим проблемам транспортников, вызванных кризисом, добавляется еще одна — нелегальные такси».
По оценке специалистов, сегодня в Воронеже работает несколько тысяч нелегальных такси. И если «легалы» платят налог 1100 рублей в месяц, то лица, осуществляющие перевозки незаконно, не платят вообще. Подсчитано, что городская казна в год недополучает более 100 млн рублей. К когорте неплательщиков налогов можно добавить и тех, кто нелегально осуществляет грузоперевозки.
Участники расширенного заседания комитета по предпринимательству Воронежской областной Думы намерены рекомендовать разработку и принятие нового закона о легковом таксомоторном транспорте. Опыт принятия подобных законов есть в Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде. С таксистов, промышляющих без лицензии, в этих городах спрос суровый — 1000 рублей штрафа за незаконное использование «шашечек». При комитете по предпринимательству создана специальная рабочая группа, которая займется обобщением опыта по борьбе с нелегальной работой транспорта.
Не знаю конечно, это надо юристов спросить, но деятельность такси вроде как не подпадает под лицензирование, а соответственно чел может повесить шашки и со спокойной душой предлагать свои услуги, а уж по факту платить налоги декларацией [Ответ]
Clipse 18:44 09.02.2009
Сообщение от molod:
1000 рублей штрафа за незаконное использование «шашечек»
далеко не проблема...будут наклейки такси лепить..или зеленые лампочки в угол стекла...
Сообщение от U.U.:
и бюджет денег недополучает
уж лучше таксист себе на жизнь зарабатывает,чем "работники администрации" этиже деньги себе на отдых потратят
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:45 09.02.2009
Сообщение от U.U.:
и работы другой нет, куда бы все эти "выловленные незаконные предприниматели" могли бы пойти....
Clipse, все правильно.Но пусть они не паркуются на остановках ОТ.Для начала...
[Ответ]
ioann999 19:56 09.02.2009
Сообщение от andaf: Clipse, все правильно.Но пусть они не паркуются на остановках ОТ.Для начала...
Они большей частью там уже давно не паркуются, просто водилам ОТ в падлу потом выезжать с крайней правой полосы.
[Ответ]
mc_beat 20:37 09.02.2009
да как налоги взимать так они первые!! за машину седня принесли, хотя обычно платил в сентябре-октябре
[Ответ]
voronezh2008 20:55 09.02.2009
Государство обнаглело,дай дай и дай.А отдавать ничего нехочет. Жилье стоит непомерно,пенсионерам платят копейки что-бы несдохнуть (но с новой оплатой за квартиру теперь им нежить) инфляция,медецина платная.Только по телевизору мы богаты у нас супер фонд. Зачем платить налоги если в замен ФИГА.
[Ответ]
Green074 10:00 10.02.2009
Пока есть спрос на нелегальные такси - они будут существовать. Лично я их услугами никогда не пользуюсь, т.к. среди них много неадекватных людей, которых никогда не приняли бы в нормальные фирмы такси.
Лично сталкивался с двумя отморозками - один отсидел 7 лет за разбой, вышел и сейчас таксует, второй - наркоман. Первый, похоже тоже накркотой балуется, т.к. при досмотре его машины в числе прочего, нашли какие-то глазные капли, и вел себя он неадекватно.
Ну а про помойки с надписями ХУЛИГАН, СТРИТСРАКЕР и проч., с шашечками на крыше - вообще молчу.
[Ответ]
andaf 11:24 10.02.2009
ioann999, не паркуются?Пойдемте я проведу вам экскурсию по нашим улицам.А?Тогда и узнаем.
[Ответ]
Inbox 11:29 10.02.2009
А нечего.Они ж не умеют ничего делать, кроме как жрать гамбургеры. Уродцы наглые.
[Ответ]
Jedi 11:30 10.02.2009
сейчас столько уволили народу, куда им идти? пусть лучше бомбилой подрабатывают, чем грабят/воруют.
[Ответ]
Inbox 11:31 10.02.2009
Так они и грабят! Пусть налоги платят! Я не хочу за них платить.
[Ответ]
=Дмитрий= 17:31 10.02.2009
Сообщение от Jedi:
сейчас столько уволили народу, куда им идти? пусть лучше бомбилой подрабатывают, чем грабят/воруют.
Гнать их взашей с улиц, они и так грабят людей своими ценами.
[Ответ]
U.U. 20:26 10.02.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
они и так грабят людей своими ценами.
а что/кто заставляет людей пользоваться их услугами?
[Ответ]
=Дмитрий= 20:39 10.02.2009
Сообщение от U.U.:
а что/кто заставляет людей пользоваться их услугами?
Отсутствие нормальной работы ОТ в нашем городе. Мои родители отдали 800 рублей в новогодью ночь за несколько остановок. Вечером тоже не уехать нормально.
[Ответ]
U.U. 20:42 10.02.2009
ну ОТ это отдельная тема. но есть же альтернатива этим бомбилам в виде легальных фирм-перевозчиков. Цены у них заметно ниже. Неужели их на всех не хватает, что люди пользуются услугами бомбил?
[Ответ]
ioann999 20:48 10.02.2009
Сообщение от andaf: ioann999, не паркуются?Пойдемте я проведу вам экскурсию по нашим улицам.А?Тогда и узнаем.
Я не говорю, что совсем не паркуются, я говорю про то, что вину за то, что водилы ОТ высаживают пассажиров в среднем ряду не ложится на 100% на таксистов, лично наблюдал огромное количество посадки высадки пассажиров из среднего ряда при свободном крайнем правом. Достаточно утром взглянуть на остановку напротив монтаги.
[Ответ]
HellBoy 21:09 10.02.2009
Тройка 393-393
Городское такси 067, 777-067
Семёрочка 770-770
Петровское 220-220
089 - 512-513,089
Лада,Крэйзи,Марсель,Премьер,Домино,Вероника,Жёлтое ,Рос-лидер,Форд,шкипер и ещё куча всяких фирм.Что мешает людям заказывать такси к подъезду?Время?Вот за это время они и платят иногда в 2 раза больше.Центр-машмет я меньше чем за 200 не повезу.по тарифу у меня выйдет до переезда 150-160р.сколько мы не поднимаем цену,люди предпочитают пойти и заплатить тем,кто стоит у остановки.причём заплатить за тоже расстояние 250-300.
Отвёз троих,800, а то и рубль в кормане.Кто зарабатывает за 5-6 часов в день рубль?Причём не напрягаясь.есть тут такие?Я согласен не всегда так гладко.но зачастую так и есть.Поэтому так много народа катаются на улице.а шкипера щас поснимают колпаки и погнали.Нихрена не изменишь этими законами,Щас тока ,а я больше чем уверен так будет,все конторы такси напрягут водителей договорами,поднимут абоненку,которая и так 600.В общем я сначала порадовался,порадовался и понял что хуже сделали тока НАМ.Таксистам.Но никак не шкиперам.
[Ответ]
molod 22:09 10.02.2009
Сообщение от HellBoy:
Тройка 393-393
Городское такси 067, 777-067
Семёрочка 770-770
Петровское 220-220
089 - 512-513,089
Лада,Крэйзи,Марсель,Премьер,Домино,Вероника,Жёлтое ,Рос-лидер,Форд,шкипер и ещё куча всяких фирм.
и действительно, если не бороться с проблемой, то легальным конторам останется только работать по заказам
[Ответ]
Green074 10:14 11.02.2009
Нужно отдавать себе отчет, что некоторые из перечисленных выше фирм как раз и набирают хер знает кого на хер знает каких машинах. Так что такси, типа от фирмы, еще ничего не значит. Нужно знать, что это за фирма.
А вообще, в Воронеже, как нигде, полно людей из диаметрально противоположных социальных групп. Вот каждый и выбирает по себе, и не только такси. Плохо то, что эти социальные группы живут вперемешку и напрягают друг друга. Но это другая тема.
[Ответ]
MGV 10:28 11.02.2009
скока гоняли, штрафовали, запрешали и в Советское время и в нашу российскую сущность -ЭТО НЕИСКОРЕНИМО!!! Если народ унухал энюшку, он от нее не отказется!!
Што бабушки с семечками, что такситсы -бомбилы, что стихийные рынки - были и будут, и никто с ними ничего не поделает.
[Ответ]
doXtor 11:09 11.02.2009
я не знаю конечн.... но к стоящим на остановках подходил тока приорать над ценами. На "грача" мотор словить гораздо проще за приемлемые деньги, сродни вызову на адрес. Только дурак наверное верит, что шашечки на крыше есть принадлежность ахтумобиля к какой-либо таксовой конторе и свято верит, что пользует такси, а не бомбилу. Другой вопрос что и наличие рации и диспетчера - не всегда дают гарантию адекватности водителя. Причем все равно, что за фирма. И в лансере отморозки катаются и в форде, не говоря уж о 053, 086 и т.д. подбора профессионалов нет нигде, это никому не выгодно, бо профессиональный водила на таксовые нестабильные зарплаты врядли пойдет. Второй вопрос - цены. В Врн последние не адекватны в принципе. Себестоимость поездки в среднем составляет 7-10% от суммы, выставленной пассажиру. (см пример 200 ру с центра до машмета, где расстояние - максимум километров 12). В той же, к примеру, Анапе в сезон - цены вдвое ниже. Помню когда в Врн с севера в центр стоило ехать 100ру, всю Анапу в круговую можно было объехать за 30 ру. У них вообще один тариф был: 30 ру - куда угодно (сказывается видимо, что городок не большой). Опятьже бензин щас подешевел, а у таксистов видители кризис: цены на проезд выросли. Проблема в том, что у нас как обычно: работать народ не хотит, а хотит разок по городу прокатнуца и тыщенку с лоха срубить, а чтобы сие случилось - нуно очередь среди таких-же отстоять.... вот и все..... лень - причина всему.
[Ответ]
Motopila 17:02 01.03.2009
Согласен с комрадом andaf, никакие новые законы не нужны, достаточно контролировать соблюдение ПДД по части парковки на остановках. Вчера приорал, на вокзале точно под знак 5 штук стояли, один на пешеходном переходе ОТ второй-"третий" ряд занимает. В 60 метрах ДПС и ноль на массу.
[Ответ]
Reader 49 18:18 01.03.2009
Сообщение от doXtor:
я не знаю конечн.... но к стоящим на остановках подходил тока приорать над ценами. На "грача" мотор словить гораздо проще за приемлемые деньги, сродни вызову на адрес. Только дурак наверное верит, что шашечки на крыше есть принадлежность ахтумобиля к какой-либо таксовой конторе и свято верит, что пользует такси, а не бомбилу. Другой вопрос что и наличие рации и диспетчера - не всегда дают гарантию адекватности водителя. Причем все равно, что за фирма. И в лансере отморозки катаются и в форде, не говоря уж о 053, 086 и т.д. подбора профессионалов нет нигде, это никому не выгодно, бо профессиональный водила на таксовые нестабильные зарплаты врядли пойдет. Второй вопрос - цены. В Врн последние не адекватны в принципе. Себестоимость поездки в среднем составляет 7-10% от суммы, выставленной пассажиру. (см пример 200 ру с центра до машмета, где расстояние - максимум километров 12). В той же, к примеру, Анапе в сезон - цены вдвое ниже. Помню когда в Врн с севера в центр стоило ехать 100ру, всю Анапу в круговую можно было объехать за 30 ру. У них вообще один тариф был: 30 ру - куда угодно (сказывается видимо, что городок не большой). Опятьже бензин щас подешевел, а у таксистов видители кризис: цены на проезд выросли. Проблема в том, что у нас как обычно: работать народ не хотит, а хотит разок по городу прокатнуца и тыщенку с лоха срубить, а чтобы сие случилось - нуно очередь среди таких-же отстоять.... вот и все..... лень - причина всему.