Очень короткая и очень хорошая новость для всех, кто любит AD&D-RPG, пришла сегодня из офиса компании BioWare: как стало известно, ушла на золото игра Newerwinter Nights, проект, призванный продолжить славу знаменитой серии Baldurs Gate, но созданный на основе новейшего, полностью трехмерного движка.
В розничную продажу NWN поступит еще до конца этого месяца. Ждем`с.
The current Windows system requirements for Neverwinter Nights are as follows:
Required:
Processor Pentium® II 450 MHz or AMD K6 450 MHz
Operating System Windows 98/ME/2000SP2/XP
RAM (Windows 98/ME) 96 MB
RAM (Windows 2000/XP) 128 MB
Hard Disk Installation 1.2 GB
CD ROM or CD/DVD ROM Drive 8X
DirectX DirectX® version 8.1
Video Card 16 MB TNT2-class
Sound Card
Multiplayer via Modem 56k (2 players max)
Recommended:
Pentium® III 800 MHz or AthlonTM 800 MHz
RAM (Windows 98/ME) 128 MB
RAM (Windows 2000/XP) 256 MB
Hard Disk Installation 2.0 GB
OpenGL 1.2 compliant video card NVIDIA GeForce 2/ATI Radeon
DirectX® certified sound card
Multiplayer IPX or TCP/IP via LAN or Internet (broadband)
Other OS requirements coming later.
Со своей стороны могу заметить, что на РЕКОМЕНДУЕМЫЕ они никак не тянут. Для действительно нормальной игры со всеми пирогами стоит поставить проц этак 1000 и карточку никак не 16 Мб (выводы основаны на обзоре материалов различных форумов)
MayDay Кстати, есть выход на продавцов, так что если они не протормозят (что маловероятно), то игра у меня будет сразу же, как только она будет у них.
А вообще, по данным <a href="http://www.isonews.com" target="_blank">www.isonews.com</a> сабж зарелизил Deviance. Если у кого будут ссылки на ftp/www - кидайте.
Правда качать могу только по выходным... Скорость около 28Кб/с... В общем сами считайте когда она может у нас появится.
[Ответ]
Mutant 15:30 20.06.2002
MayDay Кстати, на Sharereactore уже лежит. Если кто расскажет как Осла2000 под выделенку настроить, то проблемы с поиском ftp/www отпадут. Пишите сразу мне на мыло: [email protected]
Читал про эту игрушку в газете "DISK M@N", должно быть действительно что - то стоящее !!!
[Ответ]
Mechanix® 15:01 21.06.2002
Ну вот и я... whawk
Искать надо??? а то меня что то 3 диска пугают тут 3 крафт тянули то два дня а на это что неделю надо тратить????
незнаю....
[Ответ]
А насчет искать - не знаю... Смогу ли я выкачать все. Друган отдыхать уезжает, а я на выходные в СХИ не поеду. У меня ключей от кафедры нет, да и как с сигналки снять - не знаю. В общем, облом. Разве что через спутник выкачать, там вроде бы все файлы меньше 700 Мб. Нужны, правда, только ftp/www. Причем прямые ссылки на файлы, а не ссылки на ftp.
Если найдешь - пиши напрямую в мыло, а не на форум. Так быстрее будет.
700Мб файл по спутнику падает где-то за 1 час... Так что считай сам. Правда могут некоторые файлы битыми прийти, так что придется тянуть по земле. Так что лучше, если ссылки будут не на один большой файл, а на несколько по 10-15 Мб в архиве.
Если у кого будет игрушка, дайте знать! С радостью закатаю на болванки, естественно за BEER [Ответ]
Mechanix® 11:53 23.06.2002
Я наверно пропущу эту игруху....здоровье подвело...
Я думаю она появиться у наших пиратов быстро...вар 3 уже как 4 дня продают (рус+енг).. [Ответ]
Mutant 22:44 24.06.2002
Говорят, уже на Воронежских лотках сабж появился. Кто-нибудь щупал? Как ощущения?
Переписал бы с удовольствием. На обмен могу предложить кучу дисков (смотри раздел "Куплю/продам" -> "Запись компактов. Куча всего") или пиво/деньги/колу.
Мои координаты: 59-09-58, Макс.
[Ответ]
MayDay 11:33 25.06.2002
Сегодня вернулся из столицы, сабжем завалены все ларьки, english 3 cd, денег стоит 240 рублей. Я пожадничал и не стал покупать... думаю скоро будет у наших.
offtop: во многих местах видел, как на ларьках с CD крупными буквами написано "GTA3 НЕТ !!!" Во москвичи бедняги [Ответ]
Mutant 20:21 25.06.2002
MayDay Уже есть. 3CD. Английская. Сколько стоит не спрашивал, т.к. некогда было.
[Ответ]
Mechanix Тогда я у тебя как нибудь перепишу. Ок?
[Ответ]
MayDay 15:26 26.06.2002
Что-то у "счастливых" обладателей сабжа нет столько восторрженных эмоций, какие были от Morrowind, GTA3, Warcraft 3. Говорят сыроват продукт...
[Ответ]
народ увидите патч no-cd на 1.19 версию, скажите.
[Ответ]
kds 23:04 30.06.2002
последнее не надо. Лучше скажите как через gamespy играть
[Ответ]
@xeL 19:32 06.07.2002
Сегодня друг ходил к электронике хотел сабж купить, нет нигде.... Кто - нибудь уже прихватизировал?
[Ответ]
Sheriff 14:55 07.07.2002
Очень напоминает Diablo и Dungeon Keeper. Утомляют нудные разговоры. Без антиалиазинга выглядит коряво.
Полностью графика проявляется на 64M VRAM (используется специальный набор текстур) и Geforce3 или 4(не MX) или Radeon 8500.
[Ответ]
kds 20:53 07.07.2002
@xeL: я конечно не уверен до конца, но по-моему из заданных мною вопросов следует, что я. А что?
[Ответ]
@xeL 22:31 07.07.2002
kds ХАЧУ паыграть! Но за не имением дисков, хочу их ..... эээээ .... преобрести!
[Ответ]
Mutant 18:16 09.07.2002
@xeL А не дашь ли переписать? На обмен смотри список в Купи/продай -> "Запись компактов. Куча всего." на этом форуме.
СЕГОДНЯ купил сабж на 2CD (140руб) русская и английская версии (сабж продавался на лотках между биржей и пролетарием (ул.Пушкинская))
Переведено хорошо (лучше чем я ожидал)! Мультики есть но без перевода ! Оригинальную версию не ставил... Впечатления от игры ОТЛИЧНЫЕ! Чем больше играешь, тем интереснее.......
[Ответ]