Vital-uK добавил [date]1088637156[/date]:
хотя...есть некоторые соображения насчёт этой фразы, но они сугкбо личные, есть мнение, что это могло быть написано как:
где эти попытки ?(наверное про оживление)
пытался общаться,
не вышло? (как вопрос)
хотя я не претендую на объективность, я себя редко понимаю точно
Vital-uK добавил [date]1088637246[/date]:
кстати, 4 читателя ветки обнаружились, возможно это прогресс и всё не так безнадёжно.
[Ответ]
Vital-uK бедняжка. не понимаешь. поменять модераторов димсона на виталика = поменять москвич на запорожец = поменять одно гавно на другое. слишком концептуально, да?
A_Lexx добавил [date]1088750465[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Димсон
новые наболевшие темы будут перекликаться с темами других разделов. [/B]
но ведь это не причина, по которой можно забыть о разделе, правда?
[Ответ]
Vital-uK 12:56 02.07.2004
A_Lexx не люблю уродов, если у тебя есть какие-то проблемы - попробуй их решить
[Ответ]
vonni 23:53 02.07.2004
Такими карявыми темами, конечно, можно поднять раздел на невиданные высоты [Ответ]
mikе 23:55 02.07.2004
vonni, не иронизируй. Тут всё серьёздно :-)
[Ответ]
vonni 00:07 03.07.2004
А где ты увидел иронию? я на полном серьёзе считаю, что чем карявее тема, тем больший отклик она находит в сердцах и умах фурумцев [Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Vladikmuhin я думаю, что стоит провести акцию по привлечению народа в етот раздел.. нужны новые интересные темы....наод потянется за любопытными темами
дада!!! и презы! презов побольже! там дисцки всякие, фломастеры, сувениры...и на паметь фотокартинку с супермодератором раздела!
[Ответ]
A_Lexx 13:27 05.07.2004
Vital-uK дада! напиши мне ПС. а то давно уже никто не пишет. откуда ты знаешь, что я урод? давай выкладывай мою фотку
DC честно, не понял, что ты хотел этим скасказать A_Lexx фотку я твою не видел, но по твоей манере общения....уроды бывают разные, некоторые - моральные,
нафиг мне тебе писать - ты же желал общения - вот и трудись
[Ответ]