Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Австралия
Kosmosilos 15:50 06.02.2009
Товарисчи! А был ли кто-то на зелёном континенте? Есть детская мечта побывать там - реально и стОит ли осуществлять? [Ответ]
ЯэтоЯ 17:47 06.02.2009
какая австралия? кризис же [Ответ]
Natalia a 18:56 06.02.2009
ЯэтоЯ, Муж вернулся из Испании. Говорит, что кризиса там нет. Все спокойны, работают и т.д. Может и в Австралии также, надо ехать. [Ответ]
Minstrel 21:28 07.02.2009
отличная идея с Австралией. Уверен,что у тебя получится.
А насчет реальности сам решай :-) кто говорит,что не реально,тот дома сидит))) [Ответ]
ЯэтоЯ 23:27 08.02.2009

Сообщение от Natalia a:
ЯэтоЯ, Муж вернулся из Испании. Говорит, что кризиса там нет. Все спокойны, работают и т.д. Может и в Австралии также, надо ехать.

кризис у нас а не в австралии))) доллары подорожали, и поездки соответственно тоже, а в австралии сейчас ужас что творится, там жара 45, засуха и пожары [Ответ]
Kosmosilos 10:01 09.02.2009
Minstrel, спасибо, уж если захочу - обязательно получится!
ЯэтоЯ, я не сейчас собираюсь.
Ну что, даже никто из знакомых там не был? :'( [Ответ]
click 18:56 09.02.2009
Посмотрите на отзыв.ru [Ответ]
sovetsk 13:22 11.02.2009

Сообщение от :
кризис у нас а не в австралии))) доллары подорожали, и поездки соответственно тоже, а в австралии сейчас ужас что творится, там жара 45, засуха и пожары

да в новостях про пожары смотрел, что творится... [Ответ]
Kosmosilos 11:47 12.02.2009
Пока накопишь стока денег, чтоб туда долететь - уже все восстановят [Ответ]
Solar 22:52 28.02.2009
У меня такая же мечта, и такая же проблема: хочется посетить Австралию, но денег на это нет. Очень дорого.
Остается себя утешать тем, что в Австралии полно ужасных зверушек: акул, ядовитых змей, пауков и медуз... [Ответ]
Minstrel 13:42 02.03.2009

Сообщение от Solar:
У меня такая же мечта, и такая же проблема: хочется посетить Австралию, но денег на это нет. Очень дорого.
Остается себя утешать тем, что в Австралии полно ужасных зверушек: акул, ядовитых змей, пауков и медуз...

Я бы поехал в Австралию только ради таких ядовитых зверющек. Паучков там всяких,жучков. Это ж здорово и память надолго. [Ответ]
Icevit 18:26 11.03.2009
Если очень хочешь, то 40 тыр на билеты не такие уж фантастические деньги. [Ответ]
Kosmosilos 08:38 12.03.2009
Icevit, я таких цен не обнаружила! откуда инфа? [Ответ]
Icevit 11:57 12.03.2009
Ды что же вы не умеете ничего искать, хотя Инет под рукой?

Ну вот, для примера. Стоподуво можно найти ещё дешевле

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sydney.gif
Просмотров: 140
Размер:	44.7 Кб
ID:	407831  
[Ответ]
Kosmosilos 13:51 12.03.2009
Я эту авиакомпанию не рассматривала - спасибо за наводку Да, деньги, конечно, можно насобирать, чай не в космос путешествие - тыщи 3 на билеты, тыщ N на житье-бытье... Просто заводя эту тему, я хотела узнать был ли кто реально в Австралии, так как планировать и рассчитывать на бумажке по тырнету я и так смогу, а хотелось "живого" отзыва. [Ответ]
Icevit 13:57 12.03.2009

Сообщение от :
Я эту авиакомпанию не рассматривала - спасибо за наводку

А не надо рассматривать конкретную компанию - их в мире сотни. Лучше всего начинать с различных билетно-поисковых сайтов, только нормальных. Далее определив порядок цен, искать спец.предложения на целевых сайтах компаний. Ну и много ещё нюансов...

У меня были несколько знакомых - разного достатка и разного желающих от отдыха. Одни летели бизнес-классом и жили в 5*, ходили по ресторанам и заказывали прогулки на катере к рифам. Другие ездили на соревнования, жили в палатке. Путешествовали по провинции, временами автостопом с местными ковбоями на ржавых пикапах. Всем понравилось

Пока сам не собираюсь - много интересных мест поближе
[Ответ]
Kosmosilos 16:45 12.03.2009
Icevit, спасибо! Я так поняла, Вы - любитель активного-времяпрепровождения-в интересных местах? Можно спросить Вашего ИМХО по поводу "Топ-10 мест - не далее чем за 500 км. от Воронежа, которые нужно посетить уважающему активное-времяпрепровождение челу"? [Ответ]
Icevit 17:48 12.03.2009
Kosmosilos, ушло в личку, ибо офтопик. [Ответ]
Sheriff 20:11 12.03.2009
Icevit, посмотрел Эмираты на эти даты - 60 штук. Но стыковки по 4 часа и самолет А380. И Домодедово.
Дешевле чем China Airways если и есть, то это будет стыковка 2 разных бюджетных компаний, а это почти гарантированное попадалово. [Ответ]
Icevit 02:12 01.04.2009

Сообщение от :
посмотрел Эмираты на эти даты - 60 штук. Но стыковки по 4 часа и самолет А380

Ради такого и 20 штук добавить можно [Ответ]
просто Князь 09:57 28.10.2009
поднимаю тему, так как самому интересна Австралия для ПМЖ [Ответ]
tln 16:15 28.10.2009

Сообщение от просто Князь:
поднимаю тему, так как самому интересна Австралия для ПМЖ

Бывший одногруппник уехал на ПМЖ несколько лет назад. Похоже, в шоколаде.
Там, безусловно, очень красиво (если говорить о городах на берегу океана), человек восхищался. Богатейшая флора и фауна, одни кенгуру чего стОят, морские звезды и прочая океаническая живость - всё это рядом. Думаю, в нете фоток этой красоты предостаточно.

Но ПМЖ - не туризм, там не красоты природы, а более насущные вещи интересуют в первую очередь, ИМХО.
[Ответ]
Kosmosilos 16:35 28.10.2009
А как туда вообще на ПМЖ уехать? [Ответ]
просто Князь 10:12 29.10.2009
вот ссылка посольства Австралии в РФ
http://www.russia.embassy.gov.au/msc...Migration.html
там есть куча полезной информации [Ответ]
просто Князь 10:15 29.10.2009

Сообщение от tln:
а более насущные вещи интересуют в первую очередь, ИМХО.

согласен.
надо подготавливать почву (поиск работы, отслеживать новости региона, возможные документальные формальности) для перезда еще зедолго до отъезда. [Ответ]
Sheriff 13:11 29.10.2009

Сообщение от tln:
Богатейшая флора и фауна, одни кенгуру чего стОят, морские звезды и прочая океаническая живость - всё это рядом.

Для справедливости стоит сказать, что на большей части побережья купаться невозможно из-за холодных течений, а уж океаническая живность в виде знатных ядовитых медуз и акул не даст скучать на оставшейся части. Тучи мух и пауков есть повсюду, а на пикнике у реки особо экстравагантными гостями могут стать ядовитые лягушки и крокодилы. В Австралии обитает 9 из 10 самых ядовитых змей. Солнечная радиация здесь сильнее чем на экваторе, и Австралия крепко держится на первом месте по раку кожи.
Либеральное иммиграционное законодательство привело к тому, что сюда рванула вся шалупонь и города превратились в Вавилон в худшем из смыслов, со смешением рас, языков и культур, вернее бескультурья. С каждым годом острее проблемы с пресной водой, экономия балансирует на грани абсурда. [Ответ]
просто Князь 13:41 05.11.2009

Сообщение от Sheriff:
Для справедливости стоит сказать, что на большей части побережья купаться невозможно из-за холодных течений, а уж океаническая живность в виде знатных ядовитых медуз и акул не даст скучать на оставшейся части. Тучи мух и пауков есть повсюду, а на пикнике у реки особо экстравагантными гостями могут стать ядовитые лягушки и крокодилы. В Австралии обитает 9 из 10 самых ядовитых змей. Солнечная радиация здесь сильнее чем на экваторе, и Австралия крепко держится на первом месте по раку кожи.
Либеральное иммиграционное законодательство привело к тому, что сюда рванула вся шалупонь и города превратились в Вавилон в худшем из смыслов, со смешением рас, языков и культур, вернее бескультурья. С каждым годом острее проблемы с пресной водой, экономия балансирует на грани абсурда.

на самом деле бардак везде. но я отдаю плюс австралии хотя бы только из за тропических красот [Ответ]
Sheriff 13:56 05.11.2009
а где там тропические красоты (название местности)? [Ответ]
Вик@ 18:29 05.11.2009

Сообщение от Kosmosilos:
А как туда вообще на ПМЖ уехать?

сдавать экзамен на язык, профессия д.б. востребованная на территории страны. нюансов много. [Ответ]
Kosmosilos 09:29 06.11.2009
Я к тому, что знает ли кто какие профессии там востребованы - может знакомые или знакомые знакомых туда эммигрировали? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх