Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>современная гламурная женщина
sher 15:21 29.06.2004
Знаменитая поп-певица Кристина Агилера была признана на прошлой неделе Женщиной года. Это звание присвоил ей британский журнал Glamour. Сообщается, что Кристина получила его благодаря не только своей красоте, но и умению одеваться. По мнению журнала, она полностью соответствует понятию «современная гламурная женщина».

По каким критериям можно отнестись к этому понятию? [Ответ]
IrishKa 15:53 29.06.2004
мне кажется, что Кристина Агилера больше похожа на Ш....., чем на гламурную женщину О её красоте я молчу (ну если только красота заключается в ногах-пинцетах, как у Кристины Агилера).
ИМХО, гламурная женщина-это интеллигентная, воспитанная, стильная женщина с таинственным манящим взглядом, и уж точно в 2 раза старше всякой там Кристины А.улера. Если вспомню кого-нибудю в пример, то приведу, пока никто в голову не приходит.
[Ответ]
Noname 15:55 29.06.2004
IrishKa а ты не считаешь себя гламурной? [Ответ]
sher 16:01 29.06.2004
Noname а по каким признакам определяется гламурна женщина или нет? [Ответ]
Noname 16:02 29.06.2004
sher а я откуда знаю? В нашем селе все бабы как бабы. [Ответ]
sher 16:03 29.06.2004
Noname так бабы гламурны или нет? [Ответ]
i.a.f. 16:04 29.06.2004
sher по мужику рядом [Ответ]
Noname 16:05 29.06.2004
sher не знаю. Но сиськи у большинства классные! Не то, что у этих городских суповых наборов! [Ответ]
sher 16:06 29.06.2004
iaf в смысле?если рядом гламурный мужик-то и женщина автоматически становиться гламурной??? так чтоли?

sher добавил [date]1088514559[/date]:
Noname сиськи-главный критерий???? [Ответ]
IrishKa 16:44 29.06.2004
Моя мамочка и любимая тётя, если бы не были замужем,
Катрин Денёв,
Кайли Миноуг,
Энди Макдауэл,
Ума Турман
[Ответ]
Kidgy 17:15 29.06.2004
IrishKa Это что же по-твоему получается - чем старше тетка, тем гламурнее? Тогда я поставлю неистовый завершающий аккорд в твоей череде перечислений и напомню о существовании гламурницы всех времен и народов - ЭДИТЕ ПЬЕХЕ! Ура товарищи, апплодисменты в честь этой богини гламура! [Ответ]
01eg 17:19 29.06.2004
IrishKa не совсем верное понимание термина ИМХО [Ответ]
Mustang 17:45 29.06.2004
самая глямурна жынка на мой взгляд далжна одеваться так: - платочек на голове; - чулки до сисекж; кирзовые сапоги; - лифчик (по усмотрению); и саруфан с трусами (семейными). Вотъ! [Ответ]
IrishKa 18:53 29.06.2004
Kidgy

Сообщение от :
Это что же по-твоему получается - чем старше тетка, тем гламурнее?

А почему нет? Только не надо глумиться и говорить про старушек. Взрослая женщина знает толк ВО ВСЁМ и конечно же ВО ВСЕХ
Молодым девушкам "гламурить" противопаказано, т.к. это всего лишь дешёвые понты. Молодая девушка должна оставаться молодой девушкой, пока есть возможность. В моём понимании гламурная женщина похожа на женщину вамп.
Кто-нибудь видел девушку в стиле вамп? Мне кажется, это было бы посмешищем.
Вопросы? Комментарии? Дополнения?
И вообще, появилось новое слово "гламур", и все кинулись людей под определения распихивать. Это не правильно.
[Ответ]
Kidgy 20:06 29.06.2004
IrishKa Гламур - это чувство стиля и вкус. Некоторые с ними рождаются, а некоторым и к старости не грозит их приобрести. Так что возраст и "знание толка во всем и во всех (???)" не рулит в данной ситуации. [Ответ]
lover2000 20:17 29.06.2004
IrishKa
Гламур - glamour (англ) - зачаровать; околдовать; пленить; очаровывать; зачаровывать; околдовывать; пленять. Я думаю, это может делать и молодая женщина [Ответ]
Noname 20:38 29.06.2004

Сообщение от :
Взрослая женщина знает толк ВО ВСЁМ и конечно же ВО ВСЕХ

Про бабу Зину уже шутили? [Ответ]
simon 00:18 30.06.2004
баба Зина гламурнее Уиы Турман

simon добавил [date]1088544908[/date]:
баба Зина зачароввывает, окалдоввывает и пленит [Ответ]
IrishKa 13:52 30.06.2004
значит я не до конца поняла значение, которое стали вкладывать в слово "гламур", но как оно переводится я знаю
наверное, я немного на другую тему высказалась, прошу строго не судить.
[Ответ]
punch 14:16 30.06.2004
скажите, гламур - это современная трактовка богатой интеллегенции? чопорные дамы двадцать вроде первого века? красивый присчур и не савковый выговор? беседы на французком с домохозйкой на кухне? что это? - мне лично совершенно не понятно. [Ответ]
01eg 16:14 30.06.2004

Сообщение от :
значение одно и оно никуда не девалось

не факт

нынешний гламур - это тот же, что из перевода, но только с поправкой на "глянцевую" составляющую (коей в "новом гламуре" более чем достаточно)

прим. - "глянцец" - это от глянцевых журналов [Ответ]
Кунард 16:59 30.06.2004
IrishKa из перечисленных тобой дам-знаменитостей, согласен только насчет Энди и Катрин, остальные раскрученные дешевки, в особенности Миноуг. [Ответ]
IrishKa 17:50 30.06.2004
Кунард я к Миноуг тоже критично отношусь, но она просто всплыла в моей памяти как стильная штучка на данный момент времени. Кстати, Миноуг уже очень давно на сцене, раскручиваться ей незачем. Кроме того, она ещё и в театре играет, причём очень нестандартные роли, например толстых монашек Тем самым, не боясь казаться смешной, она заслужила моё уважение. Я раньше тоже думала, что она выскачка. [Ответ]
01eg 18:03 30.06.2004
Кунард лично знакомы с Кайли и Умой? это вы их раскручивали? [Ответ]
Кунард 08:46 01.07.2004
IrishKa Милая барышня, насчет того, что она (Миноуг) давно на счене, это мне известно:-) В 1988 году слушали ее на разных дискотеках весьма активно. Кстати, если сравнить ее былую внешность и во что она превратила себя сейчас - это небо и земля (ИМХО). Предыдущий вариант мне нравился больше:-) На мой субъективный взгляд гламурной женщине не надо корчить из себя этакую "секси", что делает просто с треском эта самая Кайли. Смотрится смешно, если честно.
Насчет Умы... Каюсь, не ее имел в виду, а Агилеру. Тут накладочка вышла. Но нравится она мне только в одной роли - как она снялась в "Гаттаке".
01eg Вспомнился старый анекдот, где есть фраза - "как, Вы знакомы с английской королевой? Да, но в том смысле, что я ее знаю, а она меня нет!" [Ответ]
01eg 13:36 01.07.2004
и это тоже....

но главное - глянец - это уже индустрия (конвейеры там всякие... шаблоны... передовики производства и т.д.)

просто отрасль несколько иная [Ответ]
Marek 16:56 01.07.2004
на сайтах
salon.com
and nerve.com
все что выхотели знать но боялись спросить.
секс в большом городе отдыхает [Ответ]
01eg 17:15 01.07.2004

Сообщение от :
понасмотряца эмтиви

MTV? вы что-то знаете о содержании передач данного канала? мне правда интересно - не смотреть же самому

Сообщение от :
сходи на горшочек

ай браво.... какой тонкий прием - повторять оппонента... я бы никогда не додумался [Ответ]
01eg 01:16 02.07.2004
суть гламурной тетки - "ВСЕ должны ее хотеть"

Вот интересно - Вальмонт он ВСЕ?

если да - то какой он нафиг гламурный
если нет - хочет ли он гламурных теток или предпочитает, чтобы хотели его (а может он предпочитает делать гламурных теток - этакий старший мастер на конвейере)

p.s. все вопросы риторические, можно не отвечать [Ответ]
Air 01:21 02.07.2004
И здесь 01ег на коне - перешутил всех! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх