Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Автоклуб "Москвич">Помогите советом
Resident 16:38 05.02.2009
Хочу купить Москвича 2140,отдают по знакомству дёшево,но смущает то,что Крылья гнилые передние и задние.В связи с этим вопрос:где можно найти кузовщину на 2140,и во что выльется мне замена крыльев.
В. Воронцов 17:05 05.02.2009
Resident, Крылья можно найти на авторынке. Antonio недавно приценялся: новые предние - 1000 руб крыло. Замена бесплатная, т.к. они крепятся на болтах. Задние - 700 руб. крыло. Устанавливаются на сварку. Кто возьмётся их заменить и сколько попросит за работу - не знаю.
Можно приобрести б/у передние крылья на авторынке у разборщиков. Цены у всех разные.
zubrenok 17:06 05.02.2009
Крылья новые примерно рублей 700, 4 крыла = 2800. Приварить задние - тыщи 2, может чуть больше. Скорее всего еще что-то потребуется. Днище нормальное? Лонжероны живы? Если силовая конструкция не сгнила, то восстановить крылья и покрасить - от 10 тыр реально, а там смотря как делать и у кого.
zubrenok 17:07 05.02.2009
И если в таком виде кузов будет без гнилых мест после, то считай что у тебя новый кузов. Следить за ним и переживет нас всех.
Resident 17:19 05.02.2009

Сообщение от В. Воронцов:
новые предние - 1000 руб крыло. Замена бесплатная, т.к. они крепятся на болтах. Задние - 700 руб. крыло.

Это подарок на нашу-то марку в 2009 году.

Кто возьмётся их заменить и сколько попросит за работу - не знаю.

ну по идее обычный кузовщик,который класскиу варит сможет приварить.

В. Воронцов, а новые где конкретно искать на авторынке? какой-то магазин?

Сообщение от zubrenok:
Приварить задние - тыщи 2, может чуть больше.

Это более-менее) Но их ещё покрасить надо будет.

Сообщение от zubrenok:
Днище нормальное? Лонжероны живы?

Днище я ещё не видел,скажу честно.Смотрел его во дворе,стоит,ржавеет - жалко его.Лонжероны у меня есть.Сам езжу пока на классике,но сердце кровью обливается,хочу 2140 этому жизнь продлить.У нас три москвича в семье было,я на них ездить учился и ремонтировать тоже)Было 2 2140вых ,а третий сейчас живой иж 412 1983 года,кроме кузова в идеальном состоянии(не гнилой,но мятый и херново закрашеный).То есть,сами понимаете,не мог я пройти мимо Москвича.Друг,долгое время пользовавшийся 2140 говорит довести до ума - неблагодарное дело,т.к. запчасти на него сейчас гавно,но я рассчитываю на помощь клуба,потому и пишу здесь.
Resident 17:25 05.02.2009
zubrenok, кстати днище,помню, на 2140 в совсем уж плачевной ситуации заваривали листами железа.
В. Воронцов 17:37 05.02.2009

Сообщение от Resident:
запчасти на него сейчас гавно

Некачественных запчастей, действительно, навалом. Но можно и качественные найти.

Сообщение от Resident:
Друг,долгое время пользовавшийся 2140 говорит довести до ума - неблагодарное дело

Без любви к этому автомобилю лучше не связываться!

Сообщение от Resident:
я рассчитываю на помощь клуба

На добрый совет, моральную поддержку, помощь инструментом, а . возможно, и пару рук, я думаю, рассчитывать можешь.

Сообщение от Resident:
где конкретно искать на авторынке?

Номер контейнера не помню. Продавца зовут Сергей. Тел.: 8-908-133-46-46. Скажи, что с автоклуба.
В. Воронцов 17:39 05.02.2009

Сообщение от Resident:
кстати днище,помню, на 2140 в совсем уж плачевной ситуации заваривали листами железа.

Пол - ерунда. Лишь бы лонжероны целыми были. Вот у моего первого старого верного друга подгнили здОрово!
Resident 17:46 05.02.2009

Без любви к этому автомобилю лучше не связываться!

Ну без любви к этим авто мысль,толкнувшая создать топик не возникла бы.

Но можно и качественные найти.

Это здорово.Идея совместных закупок мне понравилась.

На добрый совет, моральную поддержку, помощь инструментом, а . возможно, и пару рук, я думаю, рассчитывать можешь.

Ну это всё потребуется! )) Начало (добрые советы) уже радует.

Лишь бы лонжероны целыми были.

есть у нас в гараже лонжероны )
zubrenok 17:52 05.02.2009

Сообщение от Resident:
есть у нас в гараже лонжероны )

их варить уже стоит подороже...все что касается силовой части кузова всегда дороже. И может дойти до того, что проще купить другой кузов и дешевле чем восстанавливать этот.
В. Воронцов 18:03 05.02.2009
Resident, вот, ещё Зубрёнок телефон Николая, разборщика, помог мне отыскать: 8-910-283-83-32. Тогрует б/у. Звони, если что. Дядька хороший и цены у него более чем адекватные.
Resident 18:06 05.02.2009

Сообщение от zubrenok:
И может дойти до того, что проще купить другой кузов и дешевле чем восстанавливать этот.

Будем надеяться,что лонжероны живые.

В. Воронцов, спасибо,записываю.Деду нужна фара на 412 ижевского.
В. Воронцов 18:13 05.02.2009

Сообщение от Resident:
Деду нужна фара на 412 ижевского.

Ну, это не проблема. Любая стандартная круглая. Продаются где угодно. Кстати, у того же Сергея можно приобрести квадратную москвичёвскую оптику ОСВАР под галогенки. 400 руб./шт.
Resident 18:19 05.02.2009
В. Воронцов, учёл.продолжаем разговор )
Ато 09:27 06.02.2009
Рад, что не бросил машинку!
Респект и уважуха

Что думаю: коли крыльям и днищу - амба, не тешь себя надеждой про живые лонжероны. Металл есть металл. Если он одного возраста с днищем - нечего от него ждать чудес. Готовься менять или, в самом деле - задумайся над сменой кузова. Хотя, второй вариант для сорокового, это уже ближе к "шило на мыло"
Что по крыльям, то передние 700-1200 новые - смотри по обьявлениям в камелоте и на авторынке спрашивай.
Задние новые 400-700. Источники поиска те же.
Передние может есть смысл и б\у прилепить. Меняются они же без особых проблем. Лет на 7 их хватит, а там может у тебя уже другие вопросы к тому времени будут в жизни

Б/У передние стоят 200-400 руб.
По работе не ориентируюсь в ценах.
Resident 09:38 06.02.2009

Сообщение от Ато:
Респект и уважуха

взаимно.Ну вырос я на них,знаю что 412/2140 (а особенно второй,он покомфортнее) это надёжные,мощные авто.Да и тем более такое предложение.

Сообщение от Ато:
Готовься менять или, в самом деле - задумайся над сменой кузова.

Менять кузов не хочу,очень уж хлопотно.Замена лонжеронов это более реально,но всё же надеюсь что живы хоть немного.Сам пока молодой,поэтому на москвиче планирую передвигаться ежедневно(знаю,что он будет не хуже моей классики с помощью клуба,рублей и какой-то матери запчасти найдём,подремонтируем,если я правильно понял)
В. Воронцова ).Тем более,что

Сообщение от Ато:
для сорокового, это уже ближе к "шило на мыло"

Сообщение от Ато:
Лет на 7 их хватит, а там может у тебя уже другие вопросы к тому времени будут в жизни

Да,новый авто в любом случае брать буду,понимаю
Но москвичей своих оставлю на консервацию,жаль гараж на одну машину.А сейчас ездить буду на нём.
Приятно удивило наличие в продаже новых элементов кузова на 2140 и цены на них.
Ато 09:48 06.02.2009

Сообщение от Resident:
Приятно удивило наличие в продаже новых элементов кузова на 2140 и цены на них.

Ну ты, тоже, особо не расслабляйся.
На авторынке новые - это откровенно дерьмовая "гаражно-подзаборная" штамповка из металла, гораздо более тонкого, чем делались родные заводские. Заводских на авторынке нет.
Их можно только у дедов по обьявлениям в газете выловить. Это идеальный вариант. Но тут нужно и время и везение.
Это я конкретно о крыльях. К примеру крышку багажника новую ты вообще не найдешь...
Resident 09:57 06.02.2009

Сообщение от Ато:
На авторынке новые - это откровенно дерьмовая "гаражно-подзаборная" штамповка из металла

ну рынок есть рынок,к тому ж как никак в 1988 году 2140 перстали выпускать и завод не функционирует.Вот они и штампуют,хорошо хоть штампуют.Теперь,как говорится,они заказывают музыку.Я думаю,если защиту поставить 2 года повседневной эксплуатации они выдержат а там можно и поменять.Про крышку и капот согласен.
Первое время,видимо,буду ездить на встречи клуба как попугай - с разноцветными крыльями(сначала поменяю задние,они непотребные),так как машина сразу же пойдёт в использование.
Ато 10:03 06.02.2009
Успехов!
Resident 10:07 06.02.2009

Сообщение от Ато:
Успехов!

Спасибо,надеюсь,ничем не обидел) молодой,грубый.
Ато 10:31 06.02.2009
Не переживай.
Ни чем
Resident 10:37 06.02.2009
Ато,замётано.
Resident 17:44 07.02.2009
Последние новости,уж Воронцова-то точно порадую,думаю:весной ждите новую машину и водителя в клубе.Пока предстоит замена главного тормозного цилиндра,тормозных колодок и нужно правильно поставить выжимной(не совсем понял что имел ввиду хозяин,но говорит,что он не закреплен как положено).Сколько же сейчас ГТЦ стоит на 2140 интересно.
В. Воронцов 18:19 07.02.2009

Сообщение от Resident:
Первое время,видимо,буду ездить на встречи клуба как попугай - с разноцветными крыльями

Примерно вот так?

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...8&d=1225384348
Resident 18:40 07.02.2009
В. Воронцов, гагагагага) Ну видимо да,только с новыми.Старые сильно ржавые,до весны доживут,там замена и покраска.Теперь другая проблема:классику мою продать надо за 25-20 к хотя бы)
В. Воронцов 22:26 07.02.2009
Resident, Это мой старенький ветеран. Восстановлен б/у кузовными деталями после того, как его разбил племянник.

Сообщение от Resident:
другая проблема:классику мою

А стоит ли пока продавать? Или есть другая машина?
Resident 00:55 08.02.2009

Это мой старенький ветеран. Восстановлен б/у кузовными деталями после того, как его разбил племянник.

(((

А стоит ли пока продавать? Или есть другая машина?

Нету,но денег тоже нету.Мне ж 2140 надо доводить до ума на какие-то деньги.Вот и думаю,как побыстрее продать классику 1982 года))) Перекупов может посоветуете???
Forsash 09:18 08.02.2009
Я где то слышал что есть на 412 передние пластиковые крылья , буду очень благодарен если раскажете где купить - типа облегчать буду.
Resident 12:21 19.02.2009
Новости с полей.Вышеупомянутый экземпляр брать не буду,пересмотрел своё мнение при дневном свете.Гнили много,к тому же ездить перестал.В связи с этим требуется ваша помощь.
Нужно найти 412 2140 или комби на ходу,бюджет 10-12 тысяч рублей.Предпочтение отдаю 2140.Помогите.
Пятак 14:06 19.02.2009
Resident, смотри в камелоте, там бывают. можно ещё на авто.ру, но там цены часто неадекватны и воронежские машины редко появляются
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх