По сообщениям представителей Take 2 Interactive, жестокий, кровавый, скандальный, возмутительно трехмерный "сим-автоугонщик" Grand Theft Auto 3 ушел на "золото". Продажи начнутся 22 мая.
Ура !!! <a href="graemlins/beer.gif" border="0" alt="[beer]" />
<a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />
Скриншоты из игры можно посмотреть
<a href="http://www.gta3.com/?zone=images&gal=1" target="_blank">здесь</a>
[Ответ]
MayDay 23:46 18.05.2002
Я себе диск в е-shop'е уже заказал Ждемс...
[Ответ]
Alex A. Slyussarev 18:09 20.05.2002
Вещь! Интересно, а кришнаиты там будут?
Уж очень они замечательно всем скопом давились [Ответ]
MayDay 07:28 21.05.2002
Я думаю будут, только я не очень себе представляю как там будет реализован геймплэй: 1-е или 3-е лицо, смесь Action и симулятора... Ладно, дождемся увидим
[Ответ]
MayDay 23:45 22.05.2002
И-нет магазин, где я заказал GTA 3 закрылся Будем ждать когда появится на лотках.
Игра на 2 СD. Рекомендую, думаю будет Хит.
[Ответ]
Mechanix® 22:43 04.06.2002
Побаловался я этой игрой ( выкачал с нета ), затягивает так что только вроде сел, глянул на часы а уже пол ночи пролетело.
Must Have ))
[Ответ]
Mutant 08:53 05.06.2002
Mechanix никак нельзя взять на переписать? Можно было бы поменяться или пива/колы поставлю.
Я отсутствовал некоторое время, а тут уже GTA 3 раздают
Кстати, вернулся на днях из столицы нашей родины, так вот GTA 3 можно найти с большим трудом (и знанием к кому и когда с этим можно обратиться) только на болванках... я себе найти не смог. Зато купил буковский Operation Flashpoint + Red Hummer, чему очень рад. Да, там полным полно финального Soldier of Fortune, я денег пожадничал, думал в Воронеже затарюсь, ан нет, наши торговцы и слыхать не слыхали про "финального солдата удачи" и вести в скором времени его не собираются. Может поеду еще числа 14-15 - куплю обязательно (правда диски там по 80 руб) Если кому надо - пишите, поможем. Предоплата 100%
P.S. whawk, Mechanix помогите с GTA 3, очень хочется погамить. Check e-mail
[Ответ]
Mutant 17:51 06.06.2002
Попробовал вот GTA3... У меня нет слов. Одни эпитеты...
AthlonXP1500+/DDR256Mb/Gf2MX400 64Mb SDR/Win XP PE.
В 640х480х16 с отключенным звуком такие дикие тормоза, что Морровинд по сравнению с сабжем просто летает. Играть абсолютно невозможно. На взгляд около 3-5 fps не больше... Полный эндец.
[Ответ]
DrIQ 19:25 06.06.2002
whawkкажись просто gf3 нужен и всё. А может опять BETAверсия пришла под видом полной.
[Ответ]
Mechanix® 19:46 06.06.2002
Игра портирована с PS2, на форуме ixbt поднята тема тормозов даже на крутых тачках.На athlonXP2000+/1024 ddr/Suma Gf4200 128 ddr/Win Xp PE я могу играть в 800*600 максимум, дальше тормоза безумные.
[ 06-06-2002: Сообщение отредактировал: Mechanix ]</p>
[Ответ]
Mutant 23:16 06.06.2002
DrIQ Это не бэта.
Mechanix Разобрался с тормозами. Оказывается надо было trails выключить. Сразу все стало на место. Кстати, игра - руль. Не думал, что она меня ТАК затянет. Спасибо, что поделился. Вот только не знаю, что мне сейчас делать - спать, или работать, а то завтра к 12:00 уже надо результаты нести. [Ответ]
MayDay 09:24 07.06.2002
Так, первые впечатления о сабже (спасибо whawk и Mechanix за запись GTA 3):
Как верно заметил whawk это не бета , это 100% финальный релиз, единственное, что та версия которой мы располагаем - однодисковая, как я понял просто убрали музыку (радио) из авто. В остальном все оки-доки.
По поводу тормозов: мой конфиг Duron 900/384 ram/Asus Geforce256 32 Mb/Win98SE/WinXP. Сразу скажу, что в XP не пробовал, т.к. там только инет и работа, весь гамез в Win98se (IMHO лучшая операционка для игр).
В настройках видео сразу все на off кроме титров, разрешение 640x480x16, звук не трогал ....загрузка..и о чудо.. тормозов нет вообще. В 800x600x16 тормозов тоже нет, но временами происходит некоторое замедление (не дергание), но играть можно без напряга. Но, думаю, мой комп - минимальная конфигурация для комфортной игры в ГТА 3.
Игруля Супер, всем настоятельно рекомендую. Кто какие веселые моменты обнаружил?
Меня впечатлила машина скорой помощи, мчащаяся по тротуарам, сбивая десятки пешеходов, расталкивая авто, к поранненому моей битой мужичку
И еще весело с дамочками легкого поведения , поскрипывание авто и вот уже жизнь 125.
[Ответ]
MayDay 15:08 11.06.2002
Перешел на другую работу, к Якудзам. Катаюсь на катере, все идет хорошо [Ответ]
DJ M@X 22:04 12.06.2002
Народ! Кто живет в Севернм и укого можно копирнуть GTA 3 - отзовитесь!!!!!!
мыльте [email protected][Ответ]
Mechanix® 23:57 13.06.2002
Все кто хотели получили ГТА 3 теперь ждём мнения об этой чумовой игре в форуме. Есле появились проблемы с игрой пишите постараемся всеми помочь.
[Ответ]
MayDay 08:57 14.06.2002
Кому какие авто больше всего понравились?
Я сейчас на втором острове, в гараже всегда стоит Хаммер (ну или Patriot - он там так называется), пуленепробиваемый, хорошая скорость, в общем почти идеальное авто... и после миссии (точно название не помню, где надо водилу убрать и появляются куча копов и сотрудиков фбр (искал Скалли и Малдера - не нашел ) в гараже нашлось место для FBI Car
Только вот не пойму, на втором острове нет Хаммеров, приходится затариваться авто на первом, а там меня почему-то все очень не любят [Ответ]
UFO Ты GTA 3 на лотках купил или кто из форумцев записал ? Вообще на диске есть другой экзешник, где этот баг пофиксен. Если нет, то в инете найти без проблем.
[Ответ]
Mechanix® 17:38 14.06.2002
На лотках у наших любезнейших пиратов она прявилась недавно, естественно с супер русским переводом, но вроде там есть музыка...Сегодня должны принести мне фаргусовскую версию...есле понравиться и будет музыка то оставлю её себе...
Есле кому надо будет обращайтесь....
[Ответ]
Версия от фаргуса вроде не чего, тоже на одном компакте но с нормальной инсталяшкой и .... РАДИО...но вроде без компакта не идёт...переведены только слова в игре, но видно что на скорую руку...
Диск с обложкой от ФАРГУС это ничто иное как подделка. Об этом официально сообщила компания. Также есть еще вариант обложки FARGUS GOLD, но это тоже блеф. ФАРГУС никогда ны выпускала и не будет выпускать Grand Theft Auto 3. Они за официальную локализацию (так написанно у них в форуме, хи-хи-хи).
Но ребята там есть радио...это такой кайф, разные направления классика, поп, рэп итд. Просто супер...всем советю.
[Ответ]
MayDay 09:15 17.06.2002
Mechanix А радио там в каком формате ? Можно его дописать к англицкой (той что ты с нета выкачал) или нет ?
[Ответ]
Mechanix® 11:41 17.06.2002
Ради в формате Мп3, вчера попробовал дописать к той версии что была у меня и...чуду всё заработало, надо лишь заменить папку аудио на винте той папкой что на компакте....
[Ответ]