Просто потрепаться. Помните первый оргазм? Долго к нему шли или он вообще не был связан с мужчинами?
А то вот часто говорят, что некторые девушки только к 30 годам с удивлением открывают для себя оргазм. А некоторые мои подруги 20+ тоже сомневаются - оргазм ли у них или нет
[Ответ]
Финик 14:43 02.02.2009
лай-ла, многих оргазм наступает и после родов. все скорее зависит от степени возбуждения
[Ответ]
kompromiss 15:44 02.02.2009
Тут все скромные - ниче не расскажут.
Лет в 8-9, в деревне на сеновале с со старшими подружками - показали, что может быть приятно. Оргазм - на пару лет позже, деталей не помню.
С мужиком - как только встретила того, кому смогла полностью довериться, расслабиться, перестать стесняться - кажется на 2 или 3-й раз, подробностей не помню.
Оргазм, он же в голове....
[Ответ]
видимо для полной откровенности нужно ввести форму "подружка рассказала..."
так вот подружка рассказала, что первый оргазм ее настиг, когда в школе во время репетиции линейки открытия или закрытия присела на колонку, а кто-то резко басы выставил. вот и свибрировало. хотя я такую тему помню из фильма про легендарного радио-диджея - он так девушек в прямом эфире ублажал. могла наврать подружка получается
[Ответ]
Gabi 09:48 03.02.2009
Сообщение от kompromiss:
Танькя, Габи не девочка
а то она вроде не знает)))
Сообщение от Марыся:
скажи прямо что они вообще кончать не могут
они типа девки???
могут и ещё как)))))))))))))))))))) и много раз))))))))))))))))))
[Ответ]
Это было как щяс помню в лесу на Колодце.. после шашлыков ребята загадочно улыбаясь скрылись на опушке... Любопытство кошку сгубило, забыв об этом я пошел за ними...
"Да не так держишь.." "Внутрь надо.." "Вот мазила!" раздавались возгласы громким шопотом... Все были уже веселые после водки поэтому периодически слышался ржач..
Вот они стоят кружком.. "Будешь?" спросили меня.. И я взял его в рот.. "Дура! Кто же берет в рот! рукой держи вот так..." первый затяг был горек и закончился кашлем... Второй пошел лучше.. После пятого затяга я ощутил настоятельную потребность послать всех на*** и уйти повалятся на траве.. что я и сделал... Так я лежал полностью растворившись в звуках природы без единой мысли в голове пока не наступил вечер..