Кстати в Кристалле сейчас зимние цены. Думаю что и на праздники изменений не будет. Я знаю что информации по Кристаллу очень мало, нужно с этим бороться, если есть те кто отдыхал с радостью послушал бы ваши отзывы, кому не жалко можете и фото интересные приложить. Если кому нужна будет более подробная инфа пишите.[Ответ]
Женщина-Борщ 00:19 11.02.2009
Мы в октябре были в Кристалле. Я в восторге. Мне очень понравилось.
[Ответ]
moykans 13:29 11.02.2009
Приятно слышать что понравилось. Ты ездила отдыхать или у вас корпоративчик был.
Народ информация для всех, если собираетесь на выходные или праздники поехать куда нибудь отдохнуть, то начинайте движения заранее. По Кристаллу могу сказать что к среде, как правило мест на выходные практически не остается, это зимой, относительно сезона ситуация еще веселее. Бывает конечно что возникает спонтанное желание, ну в этом случае дерзайте, может повезет.
Для тех у кого частенько возникают спонтанные желания поехать отдохнуть, куда уточнять не буду . Пишите в личку дам свой мобильный.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:16 11.02.2009
moykans, корпоратив у мужа был на сб и вс. Утром, как все проснулись, нас накормили отличным борщем, желающие отправились в баню, пели в караоке. Очень понравился дизайн комнат в таком китайском стиле, тепло, удобства. Вообщем отличненько. Вот вроде опять собираются, правда я не знаю когда точно. Но отпишусь, как отдохнем[Ответ]
moykans 15:21 11.02.2009
Главное внимательно прочитай моё предыдущее сообщение, и в качестве дружеского совета, напиши мне в личку, что бы я дал тебе мой номер. Жалко будет растраивать такого хорошего человека, если вы приедите ко мне а мест не будет.[Ответ]
Женщина-Борщ 16:31 11.02.2009
moykans, спасибо большое. Но телефон потребуется, если мы сами задумаем поездку. А так в прошлый раз все организовывала фирма мужа, мы как-то к этому не имеем отношения, даже понятия не имеем, что сколько стоит А для спонтанных поездок, киньте если не трудно телефон в личку. Т.к. у мужа в апреле днюха, мы уже подумываем где отметить [Ответ]
moykans 15:20 25.02.2009
Для патриотов и любителей отдохнуть под Воронежем наглядный пример.База отдыха расположилась в живописном уголке Борского лесного массива песчаные берега реки Усманкап, природа, лес, чистый воздух, уютные домики - прекрасные условия для
проведения отдыха с семьей и друзьями, укрепления здоровья и
проведения праздников!
На территории базы: охраняемая парковка, двухэтажное здание кафе вместимостью до 200 человек, каминный зал, и караоке, сауна, современные коттеджи, выполненные из экологически чистого материала, оснащенные всем
необходимым.
Любители активного отдыха найдут увлечение по вкусу: футбол, волейбол, бадминтон и многое другое.
Изображения
Это База отдыха "Кристалл", если быть точнее то новый. Если кто не в курсе то их сейчас два. Пару лет назад половина огромной старой базы Кристалл была продана и в 2007 году произведен капитальный ремонт, построены новые современые котеджи, сауна, здание кафе и многое другое. Известны случаи когда люди находили информацию о Кристалле ехали туда останавливались в старой половине, а вечером приходя к нам на дискотеку узнавали о своей ошибке. Воизбежании таких нелепых ошибок я и предлагаю свой личный рабочий номер.(кому интересно пишите в личку, дам ссылочку на адрес в интернете, почту и телефон).
[Ответ]
moykans, дайте ссылку на "Кристалл" с ценами, схемой проезда и телефоном для заказа.
[Ответ]
Racer 16:35 26.02.2009
Сообщение от moykans:
(кому интересно пишите в личку, дам ссылочку на адрес в интернете, почту и телефон).
А по каким причинам нельзя выложить информацию прямо сюда?
[Ответ]
moykans 17:39 26.02.2009
Если возражений не будет выкладываю информацию в открытом виде.
Более подробную информацию готов предоставить по вашему запросу.
С уважением, Абрамов Сергей
специалист отдела продаж.
8-(920)422-22-08, [email protected] сайт http://kristall-vrn.ru
Размещение в номерах – 2, 4, 6 и 8 человек. В номере – гостиная с телевизором, холодильником, столом, и стульями, отопление, горячая вода, санузел, душ. В спальне 2-х местная кровать, прикроватные тумбочки.
Стоимость размещения:
2-х местный номер – 2200 руб/сутки зимой -1200
4-х местный номер – 3000 руб/сутки зимой -2000
6-и местный номер - 4500 руб/сутки зимой -3000
8-и местный номер – 5500 руб/сутки зимой -4000
2-х местный летний домик 500 руб/человека
Изображения
Vichka. Не переживай я на днях заезжал всё на месте ) видимо просто в кадр не попала. Кстати обрати внимание я тебе в личку номер с ошибкой в одной цифре дал.
верный 8(920)422-22-08
[Ответ]
Rom@sHk@ 09:04 27.02.2009
Сообщение от moykans:
6-и местный номер - 4500 руб/сутки зимой -3000
С нас почему-то взяли 3600, романтично как-то получается.. Антикризисное предложение что ли?
[Ответ]
moykans 12:58 27.02.2009
Rom@sHk@ Чтобы разобраться с вопросом цены, мне надо знать когда отдыхали, и где оплачивали. Воизбежании разногласий в цене рекомендую обращаться на прямую ко мне.
Для тех кто планирует на 8 марта, поехать отдохнуть, советую за выходные определиться и связаться со мной. Обратите внимание что, произошло изменение в ценах на размешение(по результатам мониторинга были определены новые расценки, однако они ниже чем у конкурентов)
Стоимость размещения:
2-х местный номер – 2200 руб/сутки весна -1500
4-х местный номер – 3000 руб/сутки весна -2500
6-и местный номер - 4500 руб/сутки весна -3500
8-и местный номер – 5500 руб/сутки весна -4500
[Ответ]
*3x* 14:39 27.02.2009
Сообщение от moykans:
по результатам мониторинга были определены новые расценки, однако они ниже чем у конкурентов
Когда календарно заканчиваются/начинаются зимние тарифы?
[Ответ]
moykans 20:29 02.03.2009
Icevit. Как такого точного разделения зима-лето не существует. Зимние расценки это как пример сезонной скидки по результатам меньшего спроса на отдых в зимний период.
[Ответ]
moykans 23:11 05.03.2009
Зима уже порядком всех достала, на носу 8 Марта, а такое ощущение, что середина января. Правда синоптики прогнозируют, что скоро потеплеет и придет настоящая весна ну а там и лето не за горами. Сегодня чистил свой компьютер и нашел интересные фотографии, мне они честное слово настроение подняли. Хочу поделиться с вами, пусть у вас на сердце тоже станет светлее и радостней.
Изображения