Собственно, скоро 23 февраля.
В воспаленном мозге родилась идейка внезапно провести соревнования для девушек...
Ориентирование или спринтик-лайт. Для стандартных автомобилей. Без стартовых взносов, с небольшими призами.
Или для мужиков. Знаю одно место на Усманке. В районе Борового.
Адель говорит, там по щиколотку.
Можно кольцевую сделать. Есть лед на Усманке? Кто знает?
ЗЫ. Или что-нибудь Нивоводское с шашлыками?!
[Ответ]
barin 14:31 31.01.2009
дадада идея хорошая))))
Ёще бы хотелоссь соревнований для "полированных" стоковых внедорожников.
А таких машинок у нас и много, но все хотят лезть на трассы для стандатров, ибо даже там боятся бампера посрывать,машинки поцарапать)))) этакий детский лягушатник для красивых джипов)....
[Ответ]
AlexShi 16:42 31.01.2009
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
ЗЫ. Или что-нибудь Нивоводское с шашлыками?!
Предлагаю назначить дату 21 февраля, суббота.
По моим ощущениям это будет шашлыкинг типа Нового Года и что-нибудь легкое, типа игры на машинках...
Ну там чего-то найти и на финише красиво подъехать
Ни и пообщаться само-собой, познакомится.
Взносы будут небольшие. С мальчиков. Рублей по пиццот. На призы и расходники.
Зачетные категории - "Девочки", "Пацаны" и "Монстры"... Прокатит?
Мне нужно предварительную заявку в клубную почту [email protected] , где указать:
ФИО,
Марка автомобиля,
Зачетная Категория,
Тел. для связи.
Это поможет понять сколько карт печатать и какие призы закупать.
Дистанция для абсолютно стандартных (даже паркетных) авто будет.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov, в 500 рублей шашлыкинг входит?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:22 31.01.2009
superdiman, суть стартовых взносов - частичное покрытие расходов организаторов на подготовку мероприятия, в т.ч. работы по подготовке дистанции, изготовление атрибутики, оплату работы судей и врачей, формирование призового фонда.
Как показывает практика, стартовые взносы никогда этого не покрывают, потому шашлыкинг по индивидуальной программе.
[Ответ]
superdiman 20:48 01.02.2009
Ivan_Pomidorov, может тогда просто шашалыки сьездить пожарить?
а зачетные категории предлагаю другие:
Л - "лисапеды" - моноприводные авто.
З - "застревалки" - полноприводные без понижаек, без блокировок или с автоматической (ручной) межосевой (межколесной) блокировкой.
О - "оптимисты" - авто в полном приводе с понижайкой и межосевой блокировкой, независимой подвеской.
М - "монсры" - стандарт, рама, мосты, понижайки, блокировки.
ММ - "мегамонсры" - лифт, ручные межосевые и межколесные блоки, свамперы-богеры, варны, хайджеки и прочий металолом в багажнике.
У - "ужосшописец" - газ 66, колесная и гусиничная техника военного назначения, судна на воздушной подушке, экранолеты и прочая экзотика.
[Ответ]
clip 23:05 01.02.2009
Сообщение от superdiman: Ivan_Pomidorov, может тогда просто шашалыки сьездить пожарить?
а зачетные категории предлагаю другие:
Л - "лисапеды" - моноприводные авто.
З - "застревалки" - полноприводные без понижаек, без блокировок или с автоматической (ручной) межосевой (межколесной) блокировкой.
О - "оптимисты" - авто в полном приводе с понижайкой и межосевой блокировкой, независимой подвеской.
М - "монсры" - стандарт, рама, мосты, понижайки, блокировки.
ММ - "мегамонсры" - лифт, ручные межосевые и межколесные блоки, свамперы-богеры, варны, хайджеки и прочий металолом в багажнике.
У - "ужосшописец" - газ 66, колесная и гусиничная техника военного назначения, судна на воздушной подушке, экранолеты и прочая экзотика.
ААААА!!!!
Вот отжог!
в мемориз одназначно!
[Ответ]
Daiver 12:00 02.02.2009
А я бы жену на равик4 свой посадил пусть катается. А сам бы и шашлык-машлык не против.
[Ответ]
"Оптимисты" мне понравились
Зачетных категорий полюбому будет три.
1. Девушки
2. Оптимисты
3. Маньяки
Так мне это видится на этот момент. Регламент в разработке.
К утру выложим, надеюсь, если сил хватит.
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:58 02.02.2009
Ждем-с.Желательно полную инфу с расценками по категриям..Дефушкам кажетсо бесплатно обещали?
[Ответ]
ВадимПВ 00:11 07.02.2009
Сообщение от barin:
дадада идея хорошая))))
Ёще бы хотелоссь соревнований для "полированных" стоковых внедорожников.
А таких машинок у нас и много, но все хотят лезть на трассы для стандатров, ибо даже там боятся бампера посрывать,машинки поцарапать)))) этакий детский лягушатник для красивых джипов)....
Шо за дет сад?
Есть при категории авто:
-1 передний
-2 задний
-3 полный.
Чем полированых? "писькой!??? бампера? тогда катайся по сабачим какашкам В СУХУЮ ПОГОДУ чтоб бампер не оторвать ))) ИМХО И Бросьте в меня Камень.
ВадимПВ, надо таки быть добрее..
Это потом будет Спорт, болгарка и доноры под строительство...
А начитают все, как правило, именно так.
Со своего полированного "джипа".
Или единственной в семье "НИВЫ".
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:17 07.02.2009
ВадимПВ, на нивуШ пересела с обычной нивы-трехдверки.Обе выбирала сам.Люблю нивы!
Так что там про покатушки?
Когда выезжать?))
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:13 07.02.2009
Выезжать 21-го утра.
Как только с местом определимся - скажу куда.
[Ответ]
Jeeper 12:30 10.02.2009
А на не подготовленном УАЗе попробовать можно? [Ответ]
Jeeper 11:18 11.02.2009
Я так понял, что придется мосты отравать, терять по дороге карданы и тд, ну ладно осталось решить на чем домой добраться, Да кстати я шлем нужен. [Ответ]
Игидун 13:03 11.02.2009
Сообщение от Jeeper:
А на не подготовленном УАЗе попробовать можно?
Нужно, мероприятие "лёгенькое", из названия темы видно!
Сообщение от Jeeper:
Я так понял, что придется мосты отравать, терять по дороге карданы и тд, ну ладно осталось решить на чем домой добраться, Да кстати я шлем нужен.
Если поставишь себе такую задачу - оторвёшь, но никто настаивать на этом не будет!
Шлем нужен обязательно, это я понял из твоей цели оторвать мост [Ответ]
Jeeper 16:28 11.02.2009
Хорошо, я в теме, жду как говорится когда определят место, я в этом деле пока новичок, но был на ваших покатушках, очень в душу запало, вот и купил УАЗ [Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:04 11.02.2009
В поисках подходящей территории в прошлые выходные чуть не закипел, выезжая из оврага.
Включил печку на полную. В тентованном УАЗе в кабине +30С. Проснулась бабочка, стала летать
Сильно от погоды всё зависеть будет, но найдем обязательно что-то.
Для Девушек и Оптимистов никакого экстрима не будет.
Для Маньяков что-то придумаем.
[Ответ]