Народ кто знает когда откроется супер бар Этнос у заставы.
Я слышал там муз фестивальчик намечается.
Долой надо гнать бабку которая все время стучит на них
[Ответ]
Username 09:33 03.07.2004
был там осенью - уютное музыкальное местечко.
Xenon23 лучше раскажи поподробнее, что с баром случилось?
[Ответ]
Username в последнее время когда наша компания подходит к этому замечательному местечку, она видит лишь закрытые двери заведения. Все дело в бабульке которая живет сверху и ей типа мешает музыка.
[Ответ]
stёpkin 13:43 05.07.2004
гнать надо её от туда чтобы молодёжи немешала отдыхать!!!!
или самый простой выход ёё убить!!!!!
[Ответ]
идея хорошая, главное чтобы он все таки заработал...
[Ответ]
mamont07 10:20 29.11.2007
Сообщение от Xenon23:
главное чтобы он все таки заработал...
ну это в любом случае не от нас зависит...
[Ответ]
Dr. Gonzo 13:51 03.12.2007
Пока у данного заведения хозяйкой числица эта сумасшедшая женщина, этот бар никогда легально не заработает.
Хозяйка "этноса" женщина сумасшедшая. Ей раз десять предлагали продать данное заведение. Вся проблема в том, что часть помещения у неё в собственности, часть в аренде у города. Но это решаемо. Главное - денег она хочет просто немерянно. Да плюс к тому же, после продажи она хочет остаться директором данного заведения. И с контролирующими органами у неё контакт хуже некуда. Вот из-за этого она и партизанит по-тихонечку. Т.е. арендовать помещение можно. А вот в открытом режиме "Этнос" наврядли когда будет работать при этой хозяйке.
Хотя место отличное. Из него я бы взялся сделать ништячный барчик. Благо опыт есть.
[Ответ]
Xenon23 18:13 03.12.2007
подходил к нему вчера - вывеска горела, но дверь закрыта была... постучал - вышли 3 женщины и сказали что бар работать будет только после НГ. Такое ощущение что внутри по ходу ремонтик небольшой делают и видимо хозяйка все таки продала его...
[Ответ]
FREEMAN 22:39 05.12.2007
Xenon23, спасиб зп инфу
Сообщение от mamont07:
а вы устройте форумку в Этносе
дык запросто
Сообщение от mamont07:
я б хотела сходить, тожа раньше нравилось
на вывески написанно что Кафе.. и оно открыто. ток сейчас мимо шёл какието ляди заходили и от туда сильный сигоретный кумар полетел, блюза неслышно чтото [Ответ]
FREEMAN 19:42 08.03.2008
M0l0t, ты был прав, сёдня стенд поставили, пицца от 150р...
[Ответ]