Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Лучший вариант....
Шарикоff 11:11 18.03.2003
Возможно, вам кажется, что этого нет... возможно, вы скажите, что это бред, и я все выдумал...
или вы настолько боитесь реального себя, что не видите этого... но все-таки...
я попробую... может что изменится

- (а она ничего... просто появилась какая-то тяга... может даже еще не сексуальная, просто любопытство... что за создание... понравились слово/жест/улыбка)
- (подойдет или нет, он приятный, так подойдет или нет... как я выгляжу... все хорошо ли...аккуратно поправляется... стараюсь подыграть ему...смеюсь над его шутками...заметь меня!)
- (подойду... вдруг она ТА САМАЯ... хотя уже не верится... просто неплохой очередной объект для секса... но вдруг...)
- (он подошел!!! Я все-таки могу!)

и начинается спектакль
стараются показать все лучшее, что есть у них... все свои мечты, желания, хорошие качества, детские игрушки и взрослые умения...но стоп... на самом ли деле показываем то что есть??? показывается то, что хотели бы видеть в себе... показывают свой мысленный идеал... то чем мечтаем сами...
приходится играть...

-(интересно она заметила мою игру? Надо спрятать поглубже вот это... и конечно вот еще это… а показать... ну вот таким я могу быть... может быть... постараюсь...)
-(хм... он конечно не такой... ладно пока не важно... пока не видно какой... но уж раз взялась надо показать себя... я постараюсь выглядеть лучше всех... уберу свои недостатки подальше)

чем больше человек играет, чем больше он отрывается от реальности тем это заметнее... по всем фронтам врать нельзя... придуманная кожа прорывается то тут то там... фраза, жест... взгляд... но главное сам «танец» жизни... он выдает с головой...

-(да она совсем не та... вот это скрывает... зачем это... а еще, наверное, там такое есть... интересно а мое она видит...)
-(как! он мне не верит!!! да кто такой!!! пусть сначала на себя посмотрит... тоже мне актер...)

и тут второй диссонанс... мы очень нравимся сами себе придуманные... вроде бы, как бы начинаем, верить, что еще чуть-чуть и мы и вправду станем такими... и тут обламывает партнер... он начинает видеть фальшь... присматривается... и наступает разочарование... в себе? да хрен там... виноват партнер...

-(да я и без этой дуры прекрасно обойдусь... тоже мне... как я мог вопще посмотреть на нее)
-(да он же скотина!!!... господи я же рассчитывала на него... думала хоть один нормальный)

возводятся окопы, артиллерия выводится на боевые позиции, весь личный состав приведен к боевой готовности... зачем? А так... на всякий случай... вдруг...
хотя внешне, если смотреть «обычным» взглядом все хорошо... свидания... кино и шампанское...
но раз патроны розданы, война должна состоятся...

-(ну все пиз..ц! я ей все выдам... не нравлюсь хороший... щас я ей покажу!!!)
-(как бы от него отделятся... вот урод... пусть тока попробует что-то сказать...)

они делают внутри себя рожи пострашнее... весь прикол в том, что они не возвращаются к своим лицам обычным, кому страшен обычный человек... а концертируют в себе все плохое, накапливают силы и вооружение...
первые выстрелы незаметны... небольшие перестрелки на границе... поспорили о погоде... да любая ерунда, о которой сразу забыли... потом еще... и еще...
и срыв... лавина...

-(суka... тварь.. да как ты ко мне относишься!)
-(да ты из себя ничего не представляешь!!! Урод!!! Козел!!!)

и тут...
у нас же лучший вариант?
Они разбегаются... залечивают раны... стараются поменяется, стать лучше, воплотить свою мечту о себе?
Ну, уж нет!!! Вооружение совершенствуется обновляется, защитные редуты все выше...
Готовимся к новой войне...

[ 18-03-2003: Edited by: Шарикoff ]</p> [Ответ]
NiceParty 11:27 18.03.2003
Шарикoff Жениться тебе, барин, надо! [Ответ]
Шарикоff 11:29 18.03.2003
NiceParty про женится я еще напишу...
название уже есть
оно из этого названия вытекает
[Ответ]
Апельсин Апельсинович 15:40 18.03.2003
Шарикoff У тебя чо проблемы, помоемому тебе нужна девушка которая тебя так затрахает, что потом у тебя не бедет сил на такие мысли. [Ответ]
Miane 22:00 18.03.2003
И так каждый раз [Ответ]
Air 22:04 18.03.2003
Шарикoff
Удивительно чутко и тактично выдержанно... [Ответ]
Boruch 06:08 19.03.2003
Ни хрена не понял. [Ответ]
Koozya 11:11 19.03.2003
Интересно, а хоть у кого-то иначе бывает? [Ответ]
Noname 12:16 19.03.2003
Шарикoff вообще интересная и жизненная тема. Есть что обсудить.
Koozya вот честное пионерское, иначе бывает. Гораздо проще изначально не вилять хвостом, изображать неизвестно что и проч. Надо сразу быть самим собой - тогда и претензий не будет в случае чего, и сам сразу увидишь, нужно ей это или нет. Лично у меня негативное отношение к теткам, которые начинают излишне пускать пыль в глаза. Во-первых, это сразу видно, а во-вторых, где вероятность, что все это искренне из-за того, что хочется понравиться? Может это просто так, из спортивного интереса? Никто не спорит, доля кокетства должна быть, но вот устраивать цирк на Цветном бульваре - абсолютно лишнее. А интересен ли тебе человек - определяется очень быстро - как правило, при первом же более-менее серьезном общении.
Лучший вариант - когда никто никому не парит мозги и при этом все довольны. Но как и все лучшее, в природе сей вариант встречается довольно редко... [Ответ]
Koozya 12:40 19.03.2003
Noname Крайности-то, оно, конечно, аргумент хоть куда. Я тебе не верю, что ты всегда "есть сам собой" Брачные игры тебя не касаются? Ну-ну... Атавизм, конечно, хочется по-иному и даже стараешься, и отношение негативное, но грудь-то сама собой выпячивается...
Я после КАЖДОГО расставания ловил себя на мысли, что я на попугая смахивал мальца. А ДО расставания - был на 100% уверен, что я веду себя ну очень естественно. Вот и думай, насколько ты прав...
[Ответ]
Шарикоff 13:32 19.03.2003
объянять не буду что написал, то и написал...
только скажу что пытаюсь прежде всего предупредить людей о вредности вранья самому себе...
Apelsin Apelsinovich как раз от затрахивания слишком многими девушками появляются такие мысли
Miane бывают и исключения
AIR я стараюсь

Boruch везет тебе...
QQ читай надписи на заборах, там короче
[Ответ]
Noname 13:36 19.03.2003
Koozya читай внимательней. Я ни в коем случае не отрицал подобные поползновения, я говорил лишь об откровенной рисовке. От природы никуда не денешься, тут ты прав абсолютно. [Ответ]
Артем Александрович 19:13 19.03.2003
Шарикoff действительно написанно дохрена, а смысл короток.
Лично я всегда веду себя так, как всегда, т.е. не наигрываю.
Пошляк он и в Африке пошляк. [Ответ]
Дизель 22:28 19.03.2003
Noname Поэтому имхо стоит лучше присматриваться к тем, кто выбирает тебя. Там ты за будничной рутиной не успеваешь хвост распустить, и замечают тебя "по делам твоим" -- интерес к тебе искренний. И, если сможешь ответить взаимным интересом, отношения стартуют с чистого листа и трезвой оценки партнера... [Ответ]
TEN 10:28 21.03.2003
Шарикoff
Удивляюсь твоей наблюдательности и возможности из очень многих частных примеров сделать ТИПИЧНЫЕ примеры......МОЛОДЕЦ!
Нравится мне твоя жизненная и постоянно встречающаяся тема..... ВЫБОРА ПАРТНЕРА для встреч, для жизни ....... и разборка "поведения" встречающихся ....
Вечером будет время......... напишу впечатления и приведу конкретный пример.... [Ответ]
g_beard 11:51 21.03.2003
Если пытаться каждую встречу, каждое новое знакомство пытаться анализировать подобным образом - времени на общение с человеком не останется! [Ответ]
Шарикоff 12:05 21.03.2003
g_beard а у меня анализ всегда "фоном" идет... и потом я писал не только о себе я писал о всем что видел...

и у всех кто не верит я бы хотел спросить "а насколько вы понимаете "видите" себя?"
посмотрите внимательнее на свои прошлые неудачи...
[Ответ]
Noname 13:20 21.03.2003
Дизель интересное замечание, но далеко не всегда это осуществимо, к сожалению... [Ответ]
Дизель 21:16 21.03.2003
Noname Ты знаешь, иногда даже банальное желание нажраться не осуществимо... Это же не повод бросать пить? Тоесть, искать.
Чуть больше самоуверености. [Ответ]
Miki 16:18 11.04.2003
Koozya
Знаю некоторое количество людей (кстати и девушек тоже), которые ведут себя "естественно" везде.... Эта естественность в том, что они везде, в любой компании и обстановке одинаковые... С одной стороны это непоссредственность и меня это прикалывает, особенно у девушек, с др. - БОЛЬШИНСТВО остального люда это раздражает...
Так что не всё так однозначно. Играть, имхо, стоит.
Никто не смотрел давным-давно такой сериал - "Притворщик"?: фатальный вариант игры... (голивуд, конечно, но всёравно - впример привёл...) [Ответ]
blackknight 19:15 11.04.2003
Если ваша подружка утонченное создание – считайте, что вы пропали. Потому что, поняв пустоту ее утонченности, от нее трудно отделаться.

Среди всех типов женщин этот – самый опасный. Со стервами, как ни странно, легче иметь дело – стервы более предсказуемы (представьте себе!). В том смысле, что хотя бы примерно представляешь, чего от них ждать.

«Утонченное создание» подворачивается под руку тогда, когда у вас духовный кризис, переоценка ценностей, ностальгия по наивно-розовой юности, когда все было «чистое и в первый раз» (как говорит моя жена). Улавливая ваше состояние, когда вы попросту спустили себя с тормозов, начинает клеиться, делать понимающий вид, а заодно плачется на жизнь. До этого вы и так раскисший, а когда видите своего «ситуативного двойника», только противоположного пола, то становитесь еще более размякшим – и тут-то вас можно брать голыми руками.

У «утонченных», как правило, стандартная история. Чаще всего, в детстве ее в школе все обижали, более чем скептически относились к ее литературному творчеству (которое, в большинстве своем, ни одна уважающая себя "Мурзилка" не напечатает). При этом, как медалистку и отличницу терпеть не могли чисто по-человечески. Ближе к совершеннолетию у нее открывается счет несчастных любвей. Сначала безответных. Потом ее «милый», которому она (конечно же) отдавала всю себя, оказывается сущим монстером – алкоголиком, наркоманом, бабником, обижает бедную.

Возможен вариант: ее изнасиловали в «несовершенных летах», а потом забыли на ней жениться (именно так!). Затем следует еще одна большая классическая неразделенная многолетняя любовь... Для придания вящего эффекта, начинает заливать о своих суицидальных наклонностях, от которых, по ее словам, она как будто бы избавилась, но, дескать, мало ли что...

Что во всем этом словесном потоке правда, а что выдумка – отличить практически невозможно. Особенно, если вы под влиянием ваших внутренних кризисов ищете, согласно древнему рецепту, кого бы пожалеть из тех, которым еще хуже, чем вам. Правда, не удивляйтесь, если ваши знакомые потом вам расскажут, что эта же самая девушка с теми же «фишками» пыталась их, как сейчас говорят, «клеить». Но вы об этом узнаете уже либо тогда, когда ваш роман с ней зайдет слишком далеко, либо уже после того как наконец-то (уф-ф!) расстанетесь.

Все к тому, что вас ненавязчиво, но настойчиво подводят к мысли о том, что вы должны стать для этого создания чем-то средним между отцом, любовником и нянькой. Если вы готовы к такой роли – полный вперед. Если вы воспринимаете все всерьез – кто вам, задним числом говорю, доктор? Но не говорите потом, что я вас не предупреждал.

Дальнейшее развитие событий в этом случае напоминает втягивание в какую-нибудь религиозную секту, что, будь вы в здравом уме и трезвой памяти, было бы с вами сделать практически невозможно. Вы становитесь объектом неуемного пиетета с ее стороны. По ее словам, вы для нее открыли целый мир. Это, конечно, слышать приятно, хотя умом отдаете себе отчет, что являетесь вполне земным человеком и ни на что особое не претендуете. Через неделю появляются мысли, как у Райкина - типа "Закрой рот, дура, я уже все сказал".

Если же, не дай Бог, вы пользуетесь некоей известностью, выходящей за круг вашего общения, она еще будет хвалиться подругам своим более чем дружеским знакомством с вами. Тут уж вообще - суши весла.

Вскоре вы начинаете обнаруживать: что-то не то. Ее речь, обычно, слишком уж книжно- вычурна. Как говорил мой приятель Денис, которого тоже пыталось охмурить подобное создание, «застрявшая на уровне языковой реформы XVIII столетия». Это начинает казаться подозрительным. Постепенно оказывается, что она говорит с вами фразами из прочитанных книг –самое интересное, что даже в интимной обстановке.

Дальше – больше. Вы начинаете вспоминать, что где-то все это слышали или читали. Вспомнив стандартный набор прочитанной вами литературы, или прочитав что-нибудь по ее совету, вы обнаруживаете, что можете назвать книгу, откуда взята та или иная фраза, главу, страницу, издательство и прочие выходные данные. Такая вот ходячая компиляция, а не женщина. При этом, если у нее высшее филологическое образование – будьте уверены, что литературы она не любит. Самое большее, что она может читать – это детективы Александры Марининой или какую-нибудь муть в стиле «фэнтези». Самое большее, что она может смотреть – латиноамериканские сериалы.

Вот только когда вам все станет ясно, когда вы начинаете чувствовать, ЧТО она за человек (а происходит это, как правило, через два-три месяца знакомства) и подумываете, как от нее отделаться, тут-то и возникают проблемы. Сначала вас начинают шантажировать суицидом. Потом преследовать телефонными звонками. Потом не давать вам прохода на улице. Потом она просто начнет болтать всем вокруг, что это якобы вы сами ухлестывали за ней почем зря. Вы уже будете согласны пойти на все, даже себе в ущерб, чтоб только от нее отделаться.

Только стоит ли? Самое лучшее – это вообще не заводить подобных знакомств. Впрочем, знал бы где падать – соломки бы подстелил… [Ответ]
Pashok 10:11 12.04.2003
blackknight до конца я так и не дочитал, но написаное тобой правдиво, ИМХО на 99.9 % !
Умница ! [Ответ]
GarrisoN 14:52 12.04.2003
Pashok Это написано не им, а неким "Эммануил Злопыхатель".
http://www.proua.com/?do=&cat=8&id=7543

Шарикоff "они делают внутри себя рожи пострашнее... " - Я в восторге! [Ответ]
blackknight 14:12 14.04.2003
Дружище Гаррисон. Откровенно заявляю, что Эммануил Злопыхатель и я - одно и то же лицо. Единственная хрень - что после того, как я опубликовал эту вещь на этом сайте, моим именем начали подписывать всякие штуки, взятые с чужих сайтов (наверное, мой студенческий псевдоним понравился), от чего мне уже приходили на ящик разные неприятные письма.
Кстати, открываю секрет: писал из собственного опыта.
А плагиатом я не занимаюсь. У меня и своих мозгов достаточно.
Могу свою сказку выслать, если хочешь. Она, правда, уже на трех сайтах висит - fuck.ru, veseluha.net и mordor.kiev.ua [Ответ]
Игорь Хабаров 16:08 14.04.2003
blackknight прямо про меня(почти), было недавно такое [Ответ]
warlord 16:20 14.04.2003
я в шоке надеюсь у меня такого не будет в ближайшее время [Ответ]
Эрика 20:37 14.04.2003
А вы представляете себе такого МУЖИКА?! Бывает, между прочим... Бог миловал от плотного общения -- никогда не любила сопливых недоумков в дозах, превышающих гомеопатические... [Ответ]
Boruch 01:11 15.04.2003
Эрика Ты ж милитаристка, или нет? [Ответ]
Miki 08:55 15.04.2003
Эрика
зачем так категорично? У всех бывают чёрные полосы в жизни... blackknight же написал "Кстати, открываю секрет: писал из собственного опыта."... [Ответ]
Noname 09:25 15.04.2003
Дизель

Сообщение от :
Ты знаешь, иногда даже банальное желание нажраться не осуществимо... Это же не повод бросать пить? Тоесть, искать.

А я бросил пить. Вот честно Искать, кстати, тоже подумываю бросить. Потому что мне кажется, что нашел. Только вот просто не понял, что нашел.

blackknight дочитал до конца, но то, что ты написал, довольно слабо применимо к жизни. Это всего лишь штрих, выхваченный в отдельное время из отдельной жизни. Строить какие-то теории об "утонченных" я бы исходя из подобного опыта не стал. К тому же если употреблены аргументы типа "медалистка и отличница". Я знаю человека, который при всей своей "утонченности", 19-ти вековом стиле, "отличница и медалистка" и проч. - просто уникальный человек, не обладающий теми негативными чертами, которые описал ты.

Не надо свой больной опыт переносить на всю окружающую действительность. У меня, например, тоже хватает неприятных переживаний в этой области, но я при этом не начинаю строить теорий про то, какие одни тетки плохие, а другие - хорошие.
Ладно, о чем это я... Ах да, о погоде...
Никогда не устану повторять - нас имеют ровно настолько, насколько мы позволяем себя иметь. Во всех своих бедах человек вправе винить только себя.
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх