Какие плюсы?
Обосрались и очень сильно, победа для внутреннего пользования. Ежедневные потери Газпрома которые никто не компенсирует (Европейский суд признает виновной Украину? Даже если признают иски Газпрома, страна банкрот выплатит их аж 2 раза ). Если смотреть дальше чем на 1 год, цены на газ будут значительно падать, цена газа 6*цена нефти с лагом примерно в 0,5 года. А транзит с 01.01.2010 будет тупо в 2 раза больше. Начнется активизация Европейцев по поводу среднеазиатского газа, который мы сейчас очень выгодно перепродаем (это как мне кажется основная цель всей этой игры).
[Ответ]
Ladn 11:46 30.01.2009
Сообщение от POKROVSK:
почёт и уважение всей Европы...
и куда нам ее совать?
я это не ем!
в бак это не зальешь.
в магазине - не расплатишься
По-моему нас разводят им - газ, нам - уважение
как лохов разводят.
"Россия - щедрая душа" (с) как утверждает буржуйская корпорация "Nestle"
[Ответ]
7710 15:13 30.01.2009
Чет нипонял... Вы че, про замкадье давно кто-то мудрый сказал: в замкадье полно ценных ресурсов таких как нефть, газ и пр., но сами замкадцы даже ими распорядится не могут.
Вы забываете про те 15 млн человек, в городской бюджет которых это бабло вливают, чтоли..?
Ни копейки и не поимеет из нас никто и никогда от газовых ресурсов страны.
[Ответ]
Ladn, Согласен , пути *** пойми куда ведут
[Ответ]
POKROVSK 15:37 31.01.2009
вобщем теперь в связи с этим печальным фактом /не поставка газа/ --Европа увидела что будет в будующем если с нами не дружить/на наших условиях/
[Ответ]
Ladn 00:01 01.02.2009
Сообщение от POKROVSK:
Европа увидела что будет в будующем если с нами не дружить/на наших условиях/
нашему народу светит тоже, если он не будет дружить с правительством
[Ответ]
POKROVSK 19:08 02.02.2009
Сообщение от Ladn:
нашему народу светит тоже, если он не будет дружить с правительством
ну, типа, нас имеют с черного хода, а мы тут - оп, и штанишки натянули, и такие гооооордые.
а те, кто нас недоимел, такие груууууустные.
[Ответ]
24x 01:11 03.02.2009
При медвежьей болезни выделяется много ГАЗА
[Ответ]
Ustas 02:07 03.02.2009
Сообщение от POKROVSK:
ну всё равно Европа испугалась....
а будут бояться-будут уважать..
ОМГ! они испугались..., и решили напрямую сотрудничать со среднеазиатскими поставшиками дешевого газа в обход Газпрома. Это просто ипическая победа нашей дипломатиии, что не говори. Одни плюсы сплошные: нас боятся, поэтому будут покупать газ у наших конкурентов.
ЗЫ: европейцы пока полны решимости снять неустойку по поставкам с Газпрома. А возможности Газпрома компенсировать потери за счет Украины выглядят эвфимерными, т.к. фактов воровства газа, подтвержденных зарубежными экспертами как небыло, так и нет. В целом, соглашусь с т.з. Ladn: "По-моему нас разводят им - газ, нам - уважение "
[Ответ]
POKROVSK 08:32 03.02.2009
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
POKROVSK, спой про газовый конфликт!
для этого нужны средства..../чем больше дисков купите тем больше шансов на новую песню/
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:53 03.02.2009
Я не согласен покупать диски без песен про газовый конфликт. Я даже новый альбом БорисБорисыча купил только после того, как убедился в наличии песни на актуальную тему. Так что давай, схвати музу за дряблые соски и кропай. Могу рифму подкинуть:
Газовый конфликт
Так меня манит
Прямо сердолик
Или бирюза-а-а
[Ответ]
UFOlog 17:47 03.02.2009
Сообщение от Андрей:
К этому времени политическая и социальная нестабильность будет крайне обострена (или кто-то надеется на резкие улучшения?) так что наверняка так и произойдет. И все, пипец, окупация.
Конечно - оккупация!! А как же без неё?! Только нужно ли нам это... Ну вот оккупируем мы всю эту Европу, а дальше что делать? Кто же нам за газ, в таком случае, платить будет, а?
Нет, ближайшее время нам не стоит кого либо начинать оккупировать, имхо.
[Ответ]
POKROVSK 19:11 03.02.2009
Могу рифму подкинуть
Покровск-Альянс сочиняет сам...
Сообщение от UFOlog:
не стоит кого либо начинать оккупировать,
Сообщение от POKROVSK:
Весь мир узнал, если мы задвижку прикроем - Европе зимой придётся очень туго без нашего газа...
Ухохотался с фразы!!!
Дакогда-же до вас дебилоидов дойдет, НАХЕР ЕВРОППЕ РУССКИЙ ГАЗ НЕ НУЖЕН!!!
Кто там замерз??? Кто??
Сербы с Ховатами???? Чехи со Словаками??? Да срал Евросоюз голой жопой на эти страны!!! ГДР замерзла??? ДА западные немцы до сихпор считают восточных ублюдками и недочеловеками и на работу берут за 1/2 оклада!!!
Снимите розовые очки!!! Нигде в ЕВРОППЕ небыло никакого перебоя с газом!! Перебои были в странах третьего мира!!!
Европа топиться газом от Норвегии!!!! И срала она на Россию с ее газом и нефтью!!!! Это со средины 90-х в головы пытаються вдолбить, что газ/нефть нам поможет.. ага, как-же!!!
[Ответ]
RDS 12:53 05.02.2009
Сообщение от 7710:
Ни копейки и не поимеет из нас никто и никогда от газовых ресурсов страны.
Эй товарисчь... ответь на один вопрос: "ЧТо ЛИЧНО ты произвел такого и продал это ЗА границу РФ, что-бы скушать тот кусок мяса, который съел сегодня???"
Пойми! В Россииянии нет ничего!!! ВСЕ МЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖИВЕМ ЗА СЧЕТ ВЫРУЧКИ ОТ ПРОДАЖИ ГАЗА!!!
У нас нет своей еды! Всю еду мы покупаем за границей и расплачиваемся за это газом!!!
Даже те фермы, которые стоят в Белгородчине на 70% принадлежат Немцам (совместное предприятие) и соответсвенно Белгородскую свинину нельзя считать Нашей, потому как прибыль от ее продажи (деньги, которые ты заплатил в магазине) уходят в Германию. Это все равно, что если-бы ты купил эту свинину в Германии!!!
Аналогичная ситуация и с ЛИпецкими курами! Они есть, но все деньги от их продажи уходят за границу РФ, а значит нет раздницы, где эти куры выращены в Куршавеле или в Усмани, раз прибыль от продажи ушла за границу!!!
[Ответ]
Ladn 13:28 05.02.2009
Газовый конфликт
Так меня манит
Прямо сердолик
Или бирюза-а-а
Нам кризис нипочем
Рожу - кирпичем
Европа будет жить
Без газа-а-а
[Ответ]
zenmaster 18:02 05.02.2009
Сообщение от RDS:
Ухохотался с фразы!!!
Дакогда-же до вас дебилоидов дойдет, НАХЕР ЕВРОППЕ РУССКИЙ ГАЗ НЕ НУЖЕН!!!
Кто там замерз??? Кто??
Сербы с Ховатами???? Чехи со Словаками??? Да срал Евросоюз голой жопой на эти страны!!! ГДР замерзла??? ДА западные немцы до сихпор считают восточных ублюдками и недочеловеками и на работу берут за 1/2 оклада!!!
Снимите розовые очки!!! Нигде в ЕВРОППЕ небыло никакого перебоя с газом!! Перебои были в странах третьего мира!!!
Европа топиться газом от Норвегии!!!! И срала она на Россию с ее газом и нефтью!!!! Это со средины 90-х в головы пытаються вдолбить, что газ/нефть нам поможет.. ага, как-же!!!
А я уважаю восточных немцев, эти люди близки нам по духу, негротурки там не в почете.
[Ответ]