27 января начались работы по установке искусственного катка на главной площади города. На первом этапе будут завозить песок для выравнивания перепадов высоты (всего потребуется порядка 80 КамАЗов).
Предварительно, стоимость одного билета составит 150 рублей. Там же, на площади, будут организованы прокат и заточка коньков. Время работы катка в будни — с 14:00 до 22:00, в выходные дни — с 12:00 до 0:00.
а мне както пофиг. единственное, плохо, что делают каток на мои налоги, а плату за вход положат в карман организаторы..
[Ответ]
hmur 14:59 29.01.2009
идиоты....что только не придумают лишь бы деньги отмыть себе в карман....
[Ответ]
Snusmumrik 15:18 29.01.2009
да, действительно, числу к 10-му каток будет наверное) ну а 20-го потеплеет..
Или он и летом будет работать? вот это было бы здорово... но тогда вход будет-не 150 рупий..
[Ответ]
hmur 15:47 29.01.2009
а потом они разведут руками и скажут:"А мы неожидали,что весна начнется"))) и потратят еще пару миллиончиков из буджета,чтобы вывести песок с площади....
[Ответ]
Mr.Den 17:36 29.01.2009
Помнится в прошлом году такая идея не прокатила. Как то не особо каток популярностью пользовался. А тут опять строят... ну ну...
[Ответ]
Не очень то там безопасно кататься то будет.....
уже в том году был случай-машина сбила ограждение катка
Глупая идея делать на площади каток,лучше бы деньги на строительство спорткомплекса потратили....
[Ответ]
Snusmumrik 22:47 29.01.2009
Тут на всех улицах каток. а они хотят за деньги
Впору деньги брать за то, чтоб не так скользко ходить было.
[Ответ]
вроде митинги по поводу жкх и т.п. ожидаютсо....вот и каток делать начали....как в свое время с клумбами
[Ответ]
scanNE® 08:51 30.01.2009
катог наверное будет круглогодичный? летом тож митинги бывают
[Ответ]
Димитри 09:42 30.01.2009
Поживем - увидим. По моим прикидкам в этом году каток будет больше по площади, чем в прошлом.
[Ответ]
Chatte_Noire 11:30 30.01.2009
Сообщение от scanNE®:
катог наверное будет круглогодичный? летом тож митинги бывают
На лето есть уже обкатанный вариант с клумбами[Ответ]
Snusmumrik 12:38 30.01.2009
Сообщение от diman2002:
вроде митинги по поводу жкх и т.п. ожидаютсо....вот и каток делать начали....как в свое время с клумбами
Видимо, митинги ожидаются такой силы, что уже никакой клумбой не остановить...
Интересно, что потом, может котлован на площади выкопают? тоже неплохой способ борьбы с митингующими.. за их же деньги[Ответ]
Dariya I 19:35 30.01.2009
а мне интересно, как они потом этот песок убирать будут
[Ответ]
hmur 16:20 31.01.2009
сегодня видел...уже во всю делают.....очевидно что это будет постоянный каток...хотя могли размерами побольше сделать...
ЗЫ:оригинальный способ избавиться от митингующих на площади...
[Ответ]
Кириешка 16:34 31.01.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Интересно, что потом, может котлован на площади выкопают?
Давно пора уже Ленина снести, а на площади, да и в здании администрации тоже, сделать многоуровневую стоянку.
[Ответ]
Думаешь, на площади будет бассейн с песчаным дном? или эти 80 камазов песка испарятся в конце февраля?
[Ответ]
lyusika 12:23 02.02.2009
а я только за! каток -нужное дело....в Юбике уже задушились все(как селёдки в банке)...если есть спрос,то есть и предложение,чем по подъездам водку распивать,лучше на коньках кататься,да и для здоровья пользительно)))[Ответ]
Сообщение от lyusika:
чем по подъездам водку распивать,лучше на коньках кататься,да и для здоровья пользительно)))
думаю, количество распивающих водку в подъездах не уменьшится даже если построить по такому катку в каждом районе...
Боюсь даже представить, что будет, если эти распивающие вылезут на каток... но они всётаки не вылезут, мне кажется.
[Ответ]
erinne 19:20 03.02.2009
Я тоже за каток всеми руками и ногами, только вот летом он работать не будет, и какой тогда смысл от данной конструкции в центре города?
[Ответ]
Mr.Den 21:16 06.02.2009
Сообщение от erinne:
Я тоже за каток всеми руками и ногами, только вот летом он работать не будет, и какой тогда смысл от данной конструкции в центре города?
Люди деньги на этом отмывают на новый Порш, а вы думаете они о здоровье нации заботятся)))))))))))))))
[Ответ]