собственно говоря могу "помочь" с дипломом по Водоснабжению и Водоотведению... если кому интересно пишите в личку! т.к на дворе кризис договоримся обязательно!!! диплом не один если что!!!( в электронном виде, нужно только распечатать)
[Ответ]
Майк071 08:42 29.01.2009
Такой диплом самому можно сделать за месяц полтора...Не такая уж сложность как на ПГС допустим или на АД
[Ответ]
Toha146 11:56 29.01.2009
Сообщение от Dam:
есть три диплома по кафедре ТВ, все защищались на отлично. Продам, связь через личку.
актуальная темка оказалась!!! в какокм году сдавали?
[Ответ]
Toha146 11:57 29.01.2009
Сообщение от Майк071:
Такой диплом самому можно сделать за месяц полтора...Не такая уж сложность как на ПГС допустим или на АД
кто-то и делает сам а кто-то нехочет или времени нет....
[Ответ]
Toha146 11:58 29.01.2009
ПГС согласен посложнее а вот АД... в принципе такой же по объему...
[Ответ]
Zayard 19:23 29.01.2009
Майк071, вот поражаюсь людям некоторым, каждый считает, что его специальность самая-самая...
[Ответ]
Zayard 19:27 29.01.2009
А у меня тема по ВВ была такая, которой ни где и ни разу не было. "Водоснабжение и Водоотведение северного микрорайона г. Ворнежа с разработкой Снегосплавного пункта"
Был у Щербакова, делал сам, очень много работы было проделано вплоть до звонков в Мосводоканалниипроект, множество консультаций со специалистами по специальности ВВ на всевозможных форумах и т.д. На самом деле делать Диплом самому очень интересно, было бы время.
[Ответ]
MiSchu 20:04 29.01.2009
Zayard, специальности все хороши, но ПГС - элита, как ни крути ))
[Ответ]
Сообщение от Zayard:
Майк071, вот поражаюсь людям некоторым, каждый считает, что его специальность самая-самая...
Сообщение от FREEZZEE:
только не все это понимают.....
Кто учился на ПГС тот понимает в принципе Да это не преувелечение и я написал так не потому что я на этой специальности учился а потому что она реально сложнее и включает достаточно широкий курс того же ВВ уж если на то пошло
[Ответ]
Дуралей 10:02 30.01.2009
какие-то бредни начали раздувать!!!!!! Toha146 помощь предлагает, а вы выясняете какая специальность круче!!!!!!
[Ответ]
Zayard 12:18 30.01.2009
Дуралей, ага.. я работаю сейчас, считаю всё подряд, и строительные конструкции, и вентиляцию, и кондиционирование, и водоснабжение... какая разница кто на какой специальности учился, не понимаю, взял снип открыл и посчитал, ну спроил у кого-нибудь, если что-то не понятно. Ничего космического ни в чьих расчетах нет, к тому же вокруг столько компьюторных программ и литературы. Дело не в специальности.
[Ответ]
Сообщение от Zayard:
считаю всё подряд, и строительные конструкции,
И что ж за такие ты конструкции считаешь гений?
[Ответ]
Майк071 13:35 30.01.2009
Сообщение от Zayard:
не понимаю, взял снип открыл и посчитал,
Это подходит может быть для стандартных конструкций а дай человеку проект эксклюзивный и СНиП и программы не помогут т.к. нужно сущность расчетов знать а не формулы представлять как работает тот или иной элемент...А так ежели самому все подряд считать то дым пойти может...сами представляете откуда!
[Ответ]
FREEZZEE 16:26 30.01.2009
Сообщение от Zayard:
FREEZZEE,
Майк071, элита, говорите.....
Майк071, FREEZZEE, хватит флудить. Количество сообщений под аватаром увеличиваешь, отписываешься в каждом посте. Мне не нужно считать всё в полном объеме, я в последнее время только проверяю работу инженеров и организаций. Бабушки в 70 лет считают в уме все ваши строительные конструкции. Я не преувеличиваю, могу познакомить. К тому же всё уже давно посчитано за вас. Давайте по теме. И хватит письками мериться.
Сообщение от Zayard:
Бабушки в 70 лет считают в уме все ваши строительные конструкции. Я не преувеличиваю, могу познакомить. К тому же всё уже давно посчитано за вас.
выпал под стол ваще )))))))))))))))))))))))) буггагагага ))) жги дальше )) и про бабушек и про посчитано ))
[Ответ]
Zayard 18:15 30.01.2009
Майк071, вроде бы ровесники... и кем же ты работаешь? надеюсь, по специальности?
[Ответ]
Zayard 18:16 30.01.2009
MiSchu, как скажешь, ещё и лижгинку отжечь могу, опа-опа-опапа... жаль, оранжевых ботинок нет....(((
[Ответ]
Майк071 19:58 30.01.2009
Сообщение от Zayard:
надеюсь, по специальности?
Gj По специальности.
Сообщение от Zayard:
как скажешь, ещё и лижгинку отжечь могу, опа-опа-опапа...