Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>США распадутся через год!!!
Rstlin 21:46 28.01.2009
Вот такие прогнозы некоторые делают

Карта Северной Америки по прогнозу доктора политических наук, декана факультета международных отношений Дипломатической академии МИД России Игоря Панарина.

Карту «Распад США-2010» Панарин представил еще в 1998 году на международной конференции, посвященной технологиям информационных войн. Однако сами американцы заинтересовались теорией российского ученого и взяли у него интервью лишь в конце прошедшего года, после недавней публикации в газете «Известия» (Профессор Игорь Панарин: «Когда Америка развалилась на части, был дикий крик»). С момента публикации статьи в The Wall Street Journal прошло менее двух недель, а на сайте издания его прочитало уже более миллиона человек. К интервью участниками форума на сайте издания написано наибольшее количество комментариев за год. Интервью вошло в десятку самых популярных публикаций 2008 года.
Сама статья
http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=12522
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: maps-300.jpg
Просмотров: 124
Размер:	36.0 Кб
ID:	382857  
[Ответ]
qwertу 21:58 28.01.2009
[Ответ]
romanoff 22:04 28.01.2009

Сообщение от :
США распадутся через год!!!

Сдаётся мне, это произойдёт раньше... [Ответ]
Dim_Z 22:11 28.01.2009
Рабство опять разрешат. [Ответ]
V@mpir 22:13 28.01.2009

Сообщение от Rstlin:

Бред. Газетная утка для дураков. [Ответ]
grifon 22:20 28.01.2009
Советский союз тоже обещал быть вечным.. [Ответ]
mrTim 22:44 28.01.2009

Сообщение от V@mpir:
Бред. Газетная утка для дураков.

Плюс мульён! Заипали эти дебильные прогнозы... [Ответ]
CowboyHugges 23:26 28.01.2009
А я слышал что Воронеж распадется в марте 2013 года. Левобережный и Железнодорожный район отойдет Липецкой области, Ленинский и Коминтерновский - Ростовской, Юго-Западный - Тамбовской. [Ответ]
Timant 23:48 28.01.2009
Наоборот)
Мексика, США и Канада станут одним государством..
Когда банкротство США будет неменуемым, народу предложат идею о создании "Североамериканского союза", как единственное решения выйти из кризиса )))))

Сообщение от :
Новая же сверхдержава под названием "Североамериканский союз" (North American Union) будет иметь уже совсем иную сущность, к которой нынешняя американская демократия будет иметь слабое отношения. По сути это будет большая частная корпорация, управляемая финансовой олигархией и народ будет максимально удалён от центра принятия решений.

Весь инет полон этой инфой, вот одна из ссылок:
http://malchish.org/index.php?option...d=190&Itemid=1 [Ответ]
Алкаш Буйный 14:44 29.01.2009
бля, россии опять куйня перепадет, хоть бы гаваи отхватили [Ответ]
sein8 20:08 29.01.2009
Уже не первое столетие хоронят США, а они, сволочи такие, всё никак умирать не хотят. [Ответ]
vi0 20:21 29.01.2009
Этих аналитиков-политологов тысячи и все бредят разнообразно. Давайте еще клоунов в цирке спросим - что они думают о нынешней ситуации?

Сообщение от Timant:
Мексика, США и Канада станут одним государством..

В этом вашем идиотском Zeitgeist'е ничего не говорят про объединение России, Северной Кореи, Никарагуа, Кубы, Венесуэлы и прочих мировых отморозков? Надо же, ёптыть, чем-то отвечать на происки однополярного мира?! [Ответ]
Timant 20:31 29.01.2009

Сообщение от vi0:
В этом вашем идиотском Zeitgeist'е ничего не говорят про объединение России, Северной Кореи, Никарагуа, Кубы, Венесуэлы и прочих мировых отморозков? Надо же, ёптыть, чем-то отвечать на происки однополярного мира?!

Я не думаю, что ты из себя строя умного - являешься им.
Если просто смотреть на мир незамутнённым взлядом - можно понять к чему всё идёт.
После распада СССР, США придумали себе нового врага "терроризм".

А про "Североамериканский союз" - тут всё логично.
Подождём 2 года - тогда и увидим. [Ответ]
zenmaster 10:00 04.02.2009
Сцуко в момент развала подербанить ниче не удастся, далеко живем.А если серьезно, скорее они поглотят соседей и введут жесткое военное управление как раз под предлогом борьбы с коллапсом.Развал может быть только в случае желания леммингов сделать это, но им то зачем? [Ответ]
vi0 15:01 04.02.2009

Сообщение от Timant:
Если просто смотреть на мир незамутнённым взлядом

Через призму конспирологических фильмов для домохозяек, что ли? [Ответ]
quick 16:12 04.02.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
бля, россии опять куйня перепадет, хоть бы гаваи отхватили

дык, вот же млин... хотя думаю Аляску обратно забер и Курилы Японцам куй отдадим, и пипец всем в Тихом океане...

Зы: чет даже серьезного не могу ничего отписать, тема полный бред или для стеба. [Ответ]
Otmazor 17:32 04.02.2009
Более смешно, нежели интересно. Бред уже потому (ИМХО), что Аляска перейдет к России. С чего бы? [Ответ]
quick 17:42 04.02.2009

Сообщение от Otmazor:
С чего бы?

а мы анулируем договор купли-продажи от 18.03.1867г., скажем куй вам в договоре ошибки, нате вам обратно ваши сраные 7,2 млн. баков, которые вы нам отстегнули, и пипец штаты сосут, а Аляска снова наша... [Ответ]
UFOlog 17:50 04.02.2009

Сообщение от quick:
а мы анулируем договор купли-продажи от 18.03.1867г., скажем куй вам в договоре ошибки, нате вам обратно ваши сраные 7,2 млн. баков, которые вы нам отстегнули, и пипец штаты сосут, а Аляска снова наша...

Вся фишка в том, что мы лично сами, почти 150 лет назад, умоляли амеров купить у нас Аляску. Хоть по самой минимальной цене. А американцы упирались обоими руками, мол нах нам не нужна ваша Аляска!
Но наши послы видно хорошо положили кое-кому на лапу в Америке, и в конце концов американцы согласились, и скрепя сердце купили у нас эту самую Аляску.
Так что в продаже этой земли, надо обвинять только саму Россию. Американцы Аляску покупать не хотели. [Ответ]
quick 18:03 04.02.2009
UFOlog, думаешь америкосам придеться теперь нам откатить, чтоб мы ее назад забрали???

хм... если что я в доле))) [Ответ]
Otmazor 18:26 04.02.2009

Сообщение от quick:
а мы анулируем договор купли-продажи от 18.03.1867г., скажем куй вам в договоре ошибки, нате вам обратно ваши сраные 7,2 млн. баков, которые вы нам отстегнули, и пипец штаты сосут, а Аляска снова наша...

ход мысли нравится.
[Ответ]
Exsel 18:31 04.02.2009
Америка развалица а Россия вымрет сама собой)) [Ответ]
quick 18:37 04.02.2009

Сообщение от Exsel:
Америка развалица а Россия вымрет сама собой))

сцуко пессимист

Сообщение от Otmazor:
ход мысли нравится.

а чо??? так ща поделим мир и нах третья мировая не нужна. [Ответ]
CowboyHugges 18:39 04.02.2009
quick, думаю обменяют Еврейскую АО на Аляску [Ответ]
quick 18:54 04.02.2009

Сообщение от CowboyHugges:
quick, думаю обменяют Еврейскую АО на Аляску

а потом евреи продадут штаты колумбии??? думаю америкосы не полные дЭбилы, им своих евреев хватает)))) [Ответ]
ioann999 19:03 04.02.2009
"По****ели и хватит, по камерам - сказал китайский тюремщик президентам РФ и США", старый анекдот (ИМХО даже Советский), но сцк, почему то все более актуальный, нежели развал США и выживание РФ [Ответ]
quick 19:16 04.02.2009

Сообщение от ioann999:
нежели развал США и выживание РФ

евреи будут всегда, даже при китайском коммунизме))) [Ответ]
Texhik 19:54 04.02.2009
Обама Горбачев? Знаете я смеялся) но когда сегодня из америки пришла новость что они хотят предложить России совместное разоружение и сокращения ядерных боеголовок до 1000 штук. То знаете я задумался над сравнением Обама-Горбачев [Ответ]
U.U. 20:11 04.02.2009

Сообщение от Rstlin:

и все-таки я не верю [Ответ]
sein8 20:27 04.02.2009
США-великая страна (это у меня как почтительное отношение к нашему главному врагу). Не перестаю восхищаться их системой. Нам бы такую... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх