Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>иногда понимаешь, кого ты любил
DARKLORD 18:27 11.03.2003
порой любишь , любишь человека, а потом понимаешь какая он сволочь...

у вас такое бывает? расскажите мне кто, когда и почему... [Ответ]
LittelBigFace 22:17 11.03.2003
Любовь зла полюбишь и козла. [Ответ]
Noname 22:41 11.03.2003
Белый_Тень это означает одно - что никакой любви и в помине не было. Вот и все. Говорить тогда не о чем. [Ответ]
Солнца 00:27 12.03.2003
Белый_Тень Хм... это смотря какая сволочь попадёЦЦа... Можно любить и сволочь... Кому сейчас легко??? [Ответ]
MANYAK 01:10 12.03.2003
Noname LittleBigFace Полностью согласен и этим все сказано!!!!!! [Ответ]
Солнца 01:32 12.03.2003
MANYAK Согласен? С противоречивыми точками зрения?? ну-ну... [Ответ]
MANYAK 01:47 12.03.2003
Солнца Согласен! Любовь - она противоречит вообще всему! [Ответ]
Солнца 01:56 12.03.2003
MANYAK Странный сабж... все люди немного сволочи... Ну не бывает исключительно положительных или отрицательных личностей... Людей надо любить во всех их проявлениях... Иногда они и поворачиваюЦЦа не теми сторонами к нам, с каких хотелось бы их видеть... [Ответ]
Boruch 02:21 12.03.2003
Солнца Люди! Все мы немного лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.(с) [Ответ]
Miane 22:22 12.03.2003
"если б жизнь заснять на кинопленку!"
может и я бы себя сволочью почувствовала... [Ответ]
Zorg 22:32 12.03.2003
"Вот влюбился, всё ****ец,
А так что сводит брюхо,
Думал ангел ты с небес,
Оказалась шлюха." (с)"Ленинград" [Ответ]
GarrisoN 18:20 14.03.2003
Иногда ты называешь её сволочью, ненавидишь её, но при этом меньше любить не перестаёшь. Просто тебе больно, слишком больно чтобы понять её.
Noname Не согласен. [Ответ]
GarrisoN 12:44 28.06.2003
Хотя когда-нибудь и ненависть пройдёт. [Ответ]
Spectator 12:56 28.06.2003
Проблема в том, что любишь не человека, а свое мнение о нем. А когда начинаешь понимать, что человек и то, что ты о нем думал - разные вещи.... [Ответ]
Joy 13:17 28.06.2003
Я странная видимо...Почему-то так повелось, что я всегда (а даже совсем не иногда) прекрасно понимаю, кого я люблю (а, соответственно, кого и не люблю).И всё это вне зависимости от каких-либо внешне-раздражающих факторов, как-то - распушивание павлиньих хвостов и тому подобные действия аспекта "брачного" периода.
Одного понять не могу в этой жизни, то ли я просто здравомыслящий человек, то ли настолько ужасная извращенка в отношениях с людьми, что аж...в общем, плохо всё как всегда. мир без изменений. [Ответ]
Катерина 13:26 28.06.2003
DARKLORD когда действительно человека любишь, ты вряд ли поймешь , что он сволочь, или будешь любить эту сволочь всегда.....и если ты любишь ты никогда не скажешь что твой любимый человек - сволочь!!! [Ответ]
GarrisoN 13:44 28.06.2003
ТА САМАЯ Скажешь-скажешь. Именно потому что любишь. Не любила бы - было бы безразлично. Не сказала бы. [Ответ]
Koozya 15:09 28.06.2003
Один раз всего понял. Блевно было. [Ответ]
TEN 16:29 28.06.2003
ТА САМАЯ
Уверяю тебя, что даже, узнав, что этот человек из себя представляет на самом деле...... если любила, то и будешь любить. Просто сильные и гордые личности, предпочитают "переступить через свою любовь", забыть и забыться., потому что в этой любви больше нет продолжения.
А слабые - остаются рядом........ и ничего хорошего из этого никогда не получится.
Это по принципу: раз обманул (предал, сподличал)......... дальше будет тоже самое, но не один раз.......
Правда, всегда надо разбираться индивидуально и по ситуациям, ИМХО [Ответ]
Катерина 16:56 28.06.2003
TEN просто иногда бывает так что человека любил любил и разлюбил...разве это можно теперь назвать любовью??....тогда может и была любовь но теперь это так....непонятно что....я говорю о том, что если любовь бывает, то только раз......и все решает время!!!!....а начет того что

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от TEN
Это по принципу: раз обманул (предал, сподличал)......... дальше будет тоже самое, но не один раз.......
Правда, всегда надо разбираться индивидуально и по ситуациям, ИМХО [/B]

полностью согласна!!! [Ответ]
учитель_секса 23:44 28.06.2003
Любовь - это ..... сплетение якорей ассоциаций привязанностей... - создается искусственно или естественно. так что .... [Ответ]
deniboy 01:06 29.06.2003
Любовь зла.... а козлы этим пользуются - Фоменко [Ответ]
Лос Хулиганос 09:48 30.06.2003

Сообщение от :
у вас такое бывает?

пока нет, не было.
может я более терпим к людям...

зы: народ вы вопрос то читали? [Ответ]
Nightling 10:03 30.06.2003
все они сволочи! и мы тоже!! и любовь сволочь!!!
(заплакал и пошел в толчек топиться) [Ответ]
Кристина 15:24 30.06.2003
Если действительно любишь человека,то тебе всё равно сволочь он или нет.Ты его будешь любить ничуть не меньше [Ответ]
Nightling 15:49 30.06.2003
Кристина со временем становится не все равно сволочь он или нет [Ответ]
Amina 16:10 30.06.2003
Во время любви к определенному человеку, я всегда отдаю себе отчет, кто он есть - сволочь, герой, звезда, гений.... Что-то в человеке любишь, а все остальное - принимаешь. Но, как бы там ни было, я благодарна всем людям, которых я любила или люблю, независимо от их морально-нравственных качеств.
И опять же, что значит сволочь? К тебе относятся так, как ты позволяешь к себе относится. [Ответ]
Димитри 18:17 30.06.2003
Серег, может хватит, а? Не надоело старое вспоминать???
Тогда и я возьмусь за старое - ЛЮБВИ НЕТ! [Ответ]
Ксанка 15:36 02.07.2003
DARKLORD
вот скажи мне тогда пжлуйста, за что ты полюбил такую сволочь? Ведь раньше она не была такой сволочью, верно? Или ты тогда не полюбил, а просто у тебя была влюбленность (что скорей всего). И припомни. за что же ты ее все-таки полюбил? Когда ответишь н авсе ети вопросы, тогда поймешь, что на людей зазря обижатЦЦа не стоит...

И вапче, сволочями становятЦЦа только тогда, когда эти так называемые "сволочи" кидают Прости обиду, и твое отношение к етому человеку со временем должно изменитЦа [Ответ]
Unregistered 16:22 02.07.2003
а просто потому, что любят не за что-то, а вопреки. даже вопреки опыту и здравому смыслу. и когда любишь, тогда восклицание такое - сволочь! а когда разлюбил, тогда и восклицаний никаких не остается - фу. и все. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх