Говорят, что счастливая любовь смахивает на помешательство. Человек радостный такой, будто в лотерею выиграл, или вкурил чего. Ведет себя странно как-то, лыбится, как Джоконда, словом, повернутый. С вами такое бывало? Сколько раз? Случалось ли приходить потом в норму?
[Ответ]
LittelBigFace 05:49 11.03.2003
Boruch Дак так оно и есть вот. Типо регуляция любви идет на физическом уровне.
Boruch случилось несколько лет назад. До сих пор безумна...
[Ответ]
MANYAK 10:19 11.03.2003
Boruch Пока небыло. Не встретил я еще любимой...
[Ответ]
Солнца 01:05 12.03.2003
Boruch Бывало... Один раз.. В 16 лет... И до почти 19... А потом сплошная "зима безлюбовья" Хотя потуги есть на обратное... иногда...
[Ответ]
Boruch 05:36 12.03.2003
Солнца Товарищ, верь. Взойдет она... Всегда всходила и у тебя взойдет, никуда твое от тебя не денется.
[Ответ]
g_beard 08:26 12.03.2003
счастливая любовь для меня - это то прекрасное, что есть только у меня и у любимой... И как-то делится этим не хочется, сглазят ведь!
[Ответ]
Koozya 08:26 12.03.2003
Boruch Раз пять бывало. Безболезненно из беспричинной, в общем-то, эйфории смог выйти всего раз .
[Ответ]
g_beard 16:22 17.03.2003
Солнца
Ты о любви не говори,
Ты ничего о ней не знаешь,
Ну,что-то пылко повтори -
Стихи поэтов ты читаешь
Но чувства нет в твоей груди -
И ни к кому ты не питаешь
Сердечной нежности, любви,
Ты ничего о ней не знаешь.
И никого ты не суди,
Коль жил не так, как ты считаешь
Он жил в страданье, жил в любви,
Ты ж ничего о ней не знаешь.
Молю, словам моим внемли,
Себя сама не понимаешь,
Подумай и благослови
Любовь, которую не знаешь.
Boruch с каждым нечто пообное хотя бы раз в жизни должно произойти, а иначе особенно и незачем жить. ИМХО. У самого было однажды, еще не отошел .
[Ответ]
Boruch Было и много раз, и чем круче прет, тем потом хуже. Вроде бы живешь в сказке, все здорово, ходишь улыбаешься всем и думаешь "Бедные люди, я такая счастливая, моего счастья на всех хватит, вы только посмотрите, как все хорошо!" Но всегда существует - потом. И это нехорошо, я - за контролируемые сказки.
[Ответ]
Alex Street 15:45 21.03.2003
Сабж имеет место быть По крайнем мере, в моей жизни [Ответ]
Kord 23:30 21.03.2003
"С каждым нечто пообное хотя бы раз в жизни должно произойти, а иначе особенно и незачем жить"-SpacE...
...но, когда (не дай Бог (и все остальные, кто в кого верит)) это пройдет - тут уже о "НЕ ЖИТЬ" и подумаешь...
<-- то, чего я сейчас боюсь больше всего на свете... :confused: <a href="graemlins/sad.gif" border="0" alt="[sad]" /> [Ответ]
Alien 00:08 22.03.2003
любфи нетъ!
это просто слово....
увы...
а может к лучшему..
[Ответ]
Aazmandius 01:53 22.03.2003
Kord Да не парься ты!!! Почти все по настоящему влюбляются не один раз!!!!
[Ответ]
Странник 13:52 22.03.2003
Запомни! Любви нет...
Есть материальное и духовное равновесие!
И привычки! Мы быстро привыкаем друг к другу!
[Ответ]
Noname 17:57 22.03.2003
Лювовь - это когда у тебя есть умение любить. Кто умеет - тот и счастлив. Все.
[Ответ]
Francina 21:22 22.03.2003
Vэps а вот насчет привычек - я несогласная. Ниразу несогласная я. Через пару лет - это уже и не привычка, а закономерность, а уж через 5 - точно "добрая традиция" если выживут, конечно ))
[Ответ]
Дизель 21:54 22.03.2003
Alien Эта откуда столько писсиссимиссизма-то?
[Ответ]
Petrovich 22:27 22.03.2003
Noname согласен, на 100%... Умение любить - надо в школе преподавать! Всё дело в различии физических и духовных потребностях у мужиков и баб. Незнание их и приводит к несчастной любви... Должны оба понимать это и делать уступки друг другу.
(на самом деле ничего сложного нету, если прошёл обучение)
[Ответ]
TEN 22:50 22.03.2003
Petrovich
Так ли это? Что значит научить любить? Научить можно только ИГРАТЬ в любовь, ИМХО.
А любить - это уж, позволь, кому дано - а кому нет. Это зависит только от духовных качеств. Да и любить можно по-разному.....да и разных людей, как не прескорбно, удовлетворяет разная любовь...
[Ответ]
TEN Ты просто не совсем четко понимаешь значения слова "любовь", похоже. Можно этому научить. К сожалению, не всегда. Иногда бывает слишком поздно - человек теряет способность обучаться в силу возраста и закостенелости .
А душевные качества как раз и формируются под влиянием воспитания, в конце концов. С неба они не валятся просто так.
[Ответ]
TEN 23:12 22.03.2003
Petrovich
Сколько раз я должна повторять, что одним дано испытать любовь и к 20 годам, а других она не посетит и в 50.
Любить заставить НЕЛЬЗЯ, как нельзя запретить думать.....
Можно научить хорошему сексу (профессионально), но нельзя научить ЛЮБИТЬ......души и возможность проявлять чувства у всех разные.....Пойми!
[Ответ]
TEN 23:27 22.03.2003
Noname
Ох! не согласна я с тобой......особенно про влияние воспитания и интеллекта на способность любить и быть любимым.
Может житель пустыни любить так, что его любовь "сожгет" все вокруг....... а может воспитанный житель столицы любить так, что даже не заметишь, что он вообще обладает чувствами,ИМХО.
И еще ответь на такой вопрос: "Любви бывает достаточно?" ( типа много или мало или в самый раз )
[Ответ]
Noname 23:31 22.03.2003
TEN ты путаешь любовь и страсть. Надоело уже объяснять.
[Ответ]
GreyAngel 23:42 22.03.2003
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr>Автор - Amina:
<strong>Boruch Вроде бы живешь в сказке... Но всегда существует - потом. И это нехорошо, я - за контролируемые сказки.</strong><hr></blockquote>
Noname
Любовь не бывает без страсти........даже, если она платоническая, что я тебе прописные истины объясняю.......
А вот страсть бывает без любви (моментное),ИМХО
[Ответ]
Koozya 02:59 23.03.2003
TEN Я тебе уже говорил, что тебе завидовать надо? Мимо тебя столько разной пакости пролетело, не задев, судя по твоим постам...
Ты сильно удивишься, если я тебе скажу, что меня...э...учили? Реально так учили. Более того, на свою голову, научили. И среди моих знакомых таких, как я, немало. Да и сам я пробовал обучением заниматься с разной, правда, но иногда весьма обнадёживающей результативностью. Так что ты, заявляя о невозможности обучения, мягко говоря, заблуждаешься [Ответ]