Сообщение от :
Да что с инспекторами, они со мной, начальником управления, могут сквозь зубы разговаривать!
В разговоре с начальником не забывайте делать "КУ"!
Сообщение от :
Мы пытаемся запрещать таксистам стоять на автобусных остановках, но они задают справедливый вопрос: «Покажите, где мы можем встать?» И нам некуда показать.
Сообщение от :
Почему ваши инспектора проезжают мимо, не обращая внимания на это безобразие?
- А что они могут сделать? (Верзилин тяжело вздыхает).
Сообщение от :
знаете ли вы, что в областной ГАИ нет ни одного эвакуатора? Нам нужно два-три, но даже на один денег нет.
Сообщение от :
Сегодня штрафы оплачивают только 40 процентов водителей, и мы бессильны поправить такую ситуацию.
Кстати, можно оставить отзыв и сайте газеты! Было бы неплохо!
[Ответ]
Никалуй51 15:25 26.01.2009
Пасибо, прочёл....банальное официальное интервью да и только
[Ответ]
SAX-AUL 15:26 26.01.2009
В интервью отсутствовал один вопрос...
-А ты зачем тут поставлен?
[Ответ]
Аид 15:36 26.01.2009
Сообщение от SAX-AUL:
В интервью отсутствовал один вопрос...
-А ты зачем тут поставлен?
кто ж его задаст... эта статья наверняка еще раз пять согласовывалась с гайцом перед выпуском в номер...
[Ответ]
Shumaher 15:41 26.01.2009
нафек.
давно известно, что гибдд в нашем городе делает то, что им выгодно.
на пешеходов, нарушающих внаглую ПДД - вовсе никакого внимания., много раз наблюдал это.
[Ответ]
$@#Y@ 15:53 26.01.2009
А мне его жалко стало...
Никто ему не помогает, не содействует, не поддерживает - водители - и те с ним сквозь зубы говорят... Даже на остановках таксистов на 15 метров в стороны отодвинуть не может - и это начальник управления... [Ответ]
builder 15:57 26.01.2009
Записки институтки, волей судьбы попавшей в суровый мужской коллектив. Бить не бьют, но нахрен посылают. И как он в начальники выбился??
[Ответ]
knn36, было бы смешно, если бы не было так грустно. иногда хочется заехать в ряху и сказать : ты чо меня за дурака держишь?!
пример. пришел квиток с повышением платы за охрану. в серии причин повышения на первых местах- повышение стоимости ГСМ. в беседе в ихней бухгалтерии мне еще один перл выдали- повышение аренды. я им прямо спросил- вы чо меня за дурака держите?! ГСМ дешевеют вроде, аренда падает- кризис. потом еще сослались на внутренний приказ. в ответ я сказал, что их внутренние приказы меня не колышуть. да, и попросил дать почитать. разводят руками и посылают к вышестоящему руководству. все недосуг дойти.
так и тут. блеет на публику, расчитывая на то, что все уже дебилизированы.
а сделать, наверное, уже ничего нельзя.
[Ответ]
knn36 18:39 26.01.2009
Сообщение от Никалуй51:
банальное официальное интервью да и только
Да я прекрасно понимаю!
Тем не менее сознательно задал свой вопрос, дабы их пресс-служба видела реакцию автомобилистов.
А то они уже все там деградировали, но сами этого, естественно, не замечают!
И, по-прежнему, ищут "козлов отпущения" на стороне...
[Ответ]
MGV 18:42 26.01.2009
Дайте человеку -досидеть в тепле до пенсии -и уйти на пенсию таким долгожданным ГЕНЕРАЛОМ(майором). А служишь, тут служишь, все для народа, людей -а лампасов так и НЕТ!!! (чтоб вообще не было!!!!)
[Ответ]
knn36 18:45 26.01.2009
Сообщение от $@#Y@:
водители - и те с ним сквозь зубы говорят... (
Эта же фраза мелькала на днях и в его телеинтервью...
Видать, пресс-служба посчитала это хорошим PR-ходом!
А почему, собственно, с ним должны разговаривать иначе, чем с любым сотрудником?
Надо и самому, наверное, по-другому с водителями общаться!
А в общем, это и есть отношение к службе, которой он руководит 14 (!!!!) лет!
За службу обидно...
[Ответ]
knn36 18:46 26.01.2009
Сообщение от MGV:
Дайте человеку -досидеть в тепле до пенсии -и уйти на пенсию таким долгожданным ГЕНЕРАЛОМ(майором).
особо -прикололи ответы -на вопрос о стоянке у Кольцовского сквера, да и тех.осмотр -надо взять на вооружение про масло и т.д. .Наверно совет бывалого!!
[Ответ]
MGV 18:49 26.01.2009
Куплю джип и теперь с ГАЙцами ниже майора разговаривать не БУДУ!!! Пшли НАФИГ -майора и полковника мне,с ним гутарить буду!!! И доки фиг вам!!!
[Ответ]
knn36 19:07 26.01.2009
Сообщение от MGV:
надо взять на вооружение про масло и т.д. .Наверно совет бывалого!!
...теперь с ГАЙцами ниже майора разговаривать не БУДУ!
По телеканалу "Звезда" пару дней назад был репортаж о совместной акции РПЦ и воронежских гаишников по освящению аварийных перекрестков. С нетерпением ждем репортажа о использовании кукл вуду в виде водителей маршруток и такси для уменьшения аварийности.
[Ответ]
builder 07:58 27.01.2009
petronas, вуду не будет. Это незаконно. Их просто будут писдить кадилом. В целях вразумления и просветления.
[Ответ]
Private Gripweed 08:09 27.01.2009
В цивилизованных странах после такого интервью обычно погоны снимают.
а в Китае ещё и расстреливают.
человек прилюдно "тяжело вздыхая" расписался в своей несостоятельности
[Ответ]
autolom 18:59 27.01.2009
Никто его погоны не тронет. И даже почитав, что пишут о нем люди, не расстроиться. Забудет через секунду. И пойдет есть печеник с молоком. Плевать ему на нас. Поэтому и бардак на дорогах.
[Ответ]
Private Gripweed 19:06 27.01.2009
autolom, я ж сказал- в цивилизованных странах
[Ответ]
knn36 21:07 27.01.2009
Сообщение от autolom:
И даже почитав, что пишут о нем люди, не расстроиться.
Тем не менее, я надеюсь, что хотя бы ему доложат об этой теме...
Хотя надежды слабые: это кто ж возмёт на себя смелость доложить "царю", что "холопы" о нём плохо говорят! [Ответ]
knn36, интересно,никто не удумал послать данное произведение г-на Верзилина - интервью, на московский офицальный сайт ГИБДД. Чтоб там читанули! Мож знаешь - адресок его кинь!
[Ответ]
lvvv 22:17 30.01.2009
Знаете что, прочитал я вот его интервью и как-то не до смеха стало. Это типа того, что "зашел я домой, а там жена с любовником, а что я могу сделать?". Да ничего не надо делать. По морде обоим надавать да и все.
[Ответ]
knn36 10:42 31.01.2009
Сообщение от MGV:
Мож знаешь - адресок его кинь!
C удивлением обнаружил, что на оф. сайте ГИБДД
вообще исчезла возможность обратной связи!
А ведь в прошлом году я им сам писал несколько раз. Ответа правда не было. Зато быстро ответили, когда по той же проблеме обратился на сайт МВД.
Вот и сейчас в разделе "Приём обращений" на сайте ГИБДД ссылка отправляет в МВД
Сообщение от knn36:
C удивлением обнаружил, что на оф. сайте ГИБДД
так я сунился,читать -читай,а вопросики -НИ_НИ!!!Я и что задал вопросик то -думал бросить, пусть народ читает. Я кроме твоей ссылки на это интервью на Форуме, более ни где о нем и слухом не слыхивал, да и другие наверно тоже. Хотя в Воронежских новостях и так в инете, можно было бы ссылку или заметку, пустить, слыханое ли дело Начальник Обл. ГИБДД интервью дал -не каждый же день такое происходит. Да и Коммуну -сейчас мало кто читает!
Какое интервью - такая и его огласка!!!
[Ответ]
Причина Безумств 14:43 07.02.2009
пока он всех устраивает в воронежграде его и держут....только куда центр то смотрит......
[Ответ]