у тебя в виндах не хватает полуоткрытых соединений. скачай патч на torrents.vsi.ru есть. я себе поставил 500. и все рабоает, можно и больше попробовать.
[Ответ]
для внешки поставь другую прогу ! например BitTorrent клиенты
BitComet (рекомендуемый: 0.7x/0.8x)
Free Download Manage
torrents.ru- скачать можно отсюда!
[Ответ]
Бес999 12:39 28.01.2009
Pedro, я не вкурил!!для внешки!!тобиш для внешних торентов?или тупо для внешнего интернета?
[Ответ]
Бес999 12:40 28.01.2009
и ещё!почему общая скорость торента!!не привышает!!270-300 килобайт!!????????
[Ответ]
coolboy_aleks 13:07 28.01.2009
для внешки в данном случае значит для внешних торрентов.
а общая скорость зависит от многих факторов: качество линии, от того как модем настроен и работает, от того сколько сидеров и личеров и с какой скоростью они раздают.
P.S. у меня щас вообще больше 30 кб не поднимается но бывают редкие раздачи когда до 1мб
[Ответ]
DenK 23:51 01.02.2009
Патч проблемы не решил. Только включаешь мю-торент - скорость внешки падает сразу. Особенно заметно при просмотре онлаин-видева с ютуба или, допустим, в контакте..
[Ответ]
GoR2 00:36 02.02.2009
DenK, реальные поцаны себе поставили айпи фильтр, и теперь видосы нормально работают
[Ответ]
DenK, я сначала тоже 500 поставил!тоже торент врубал и всё понеслась косая а баню,а поставил 5000 вроде наман!
[Ответ]
Ironcast 07:06 09.02.2009
Ничего не поможет, если торрент отдаёт по полной даже на внутренний ресурс.. Будет тормозить, правда, терпимо..Про ip filtr тоже верно сказали.. А эти соединения судя по всему плацебо.. Я проверял--реакции никакой, чем я только не патчил. Миф это, как про заговор майкрософта (который крадёт 20% соединения) меньше верьте болтунам на форумах у которых по тысяче сообщений--проверьте сами лучше, несложно ведь
Допустим, отдаёт у меня торрент на местную сеть более
110 кб/сек то уже всё возможно и начинается (ну это от скорости у меня 120 предел отдачи) Предел модема на данном соединении, не вдаваясь в технические нюансы.. А закачку с внутреннего торрента можно оставлять неограниченной, а отдачу ограничить 90 % (правда, этот фигов клиент на деле сильнее урезает для одного пира, но это оффтоп) ..
[Ответ]