35.000 рублей
Звоните кого интересует!!! Договоримся о осмотре мопэда
Продаю Suzuki Let’s 2
Производство ЯПОНИЯ
Пробег 4.400 км
На отличном ходу
На скутер установлено нормальная музыка с усилителем...чуть повыше задний аммортизатор...(новый)
Расточена поршневая...( сейчас обкатка)
Стоит сигнализация
ёще неон и прикуриватель...
Стрелку ложит свободно
Цвет : темно-синий – черный ( синий металик)
Идеальное состояние мопеда, ни одной трещенки , ни одной царапинки на пластике.
Масло заливаю 2Т хорошее, в придачу отдам камеру R10, канистру с маслом + в багажнике комплект ключей…
Косяк : отломан круглый кончик рычажка тормоза, но он не мешает при торможении
Очень дорого!!!
Знаю ребят, которые занимается японцами(маленький бизнес). У них honda liad 90cm3. 40тон стоит. И доки дают как на машину. Весь транспорт напримик в Воронеж идет.
(пишите в ЛС дам координаты, есть разные модели)
Ну если год выпуска постарше 2007, то как то не вериться что прошел всего 4,5 тыщи.....
[Ответ]
Братух, ничего личного, но с цифрами, а главное с памятью у кого то проблемы!
Вчера лазил по "малой авиации" и нашел твое сообщение (с лета 2008г.) там ты хвалился, что за лето прошел больше 10000 км.... С нынешними показаниями спидометра расхождение! Или ты кап ремонт делал?
[Ответ]
Лёха-Aviator 21:04 26.02.2009
Сообщение от TransporteR:
Братух, ничего личного, но с цифрами, а главное с памятью у кого то проблемы!
Вчера лазил по "малой авиации" и нашел твое сообщение (с лета 2008г.) там ты хвалился, что за лето прошел больше 10000 км.... С нынешними показаниями спидометра расхождение! Или ты кап ремонт делал?
Ха!!! Я на другом скуте проехал больше 10.000 .....
А на этом я совсем чуть чуть проехал...
И с памятью у тя проблемы
[Ответ]
Y-r 18:59 27.02.2009
TransporteR, аккуратней со словами!
Предупреждение!
[Ответ]
Alex 1980 08:32 01.03.2009
Ты не мог бы номерок дать? Нужен японец кубов 100.
Вопрос к TransporteR
[Ответ]
ЗНАЮ ХОЗЯИНА ездиет он на нём акуратно и кстати очень мало(бережёт))на днях продал и помог поставить ему хороший японцкий ремень(остался от сепии)! померили максималку его скутера (я на юбр ехал рядом) и его скут легко разогнался едет 72км.ч!!!!
[Ответ]
black13666, Ды ты хочешь вообще купить за 18 японца на оценку 5!!!!
Он новый стоит около 80 тыщ нах!!!!!
Ваще за полтос буду продавать нах
[Ответ]
black13666 09:54 27.03.2009
Лёха-Aviator, а у тебя новый?ты хоть напиши год а потом ори.Тебя очень сильно волнует что я хочу купить?У тебя его тут ща 35000 никто не возьмет,ставь полтос и воопще даже тему смотреть не будут.
[Ответ]