Собственно что я хотела спросить. Как вы относитесь к тому что ваша вторая половинка постоянно вас "пасет". Аська, контакт, форумы и все в том же духе просматривается, потом выносится требование объяснить даже самое ничего незначащее сообщение. еще у того кто обычно это делает, хотелось бы спросить, зачем? смысл?
[Ответ]
alexdirkin 16:50 25.01.2009
если следит за тобой и ревнует даже к столбу....значит сам изменяет....исходя даже из собственного опыта.... попробуй ты у него попросить его контакты аськи или тел смс просто почитать..(посмотри реакцию)... а вообще каждый имеет право на собственную тайную жизню......
[Ответ]
Клипса 16:58 25.01.2009
не хочу ничего читать. придерживаюсь мнения: меньше знаешь, лучше спишь.
[Ответ]
>>не хочу ничего читать. придерживаюсь мнения: меньше знаешь, лучше спишь.
те и не говорят читать. те говорят попросить почитать и потом можно на этом примере показать, что тебе также неприятен контроль, как и ему
[Ответ]
kimorus 18:59 25.01.2009
он запросто может поставить кейлоггер и потом просматривать все что ты печатала и какие страницы посещала
[Ответ]
erinne 19:54 25.01.2009
Если не изменяешь, значит и прятать нечего!
Пусть читает сколько влезет, мне не жалко [Ответ]
Sandy 20:39 25.01.2009
Если другой человек полезет в мой телефон.. в мою одежду.. в мой компьютер без разрешения - дам в морду за такое хамство кем бы он ни был... Все просто...
Соответственно и сам никуда не лажу без разрешения..
причем это относится ко всем окружающим..
к счастью среди моего окружения хамов нету...
[Ответ]
Мне скрывать нечего, но слежка неприятна, если требуются мои пояснения на что-то. Если будет следить так, что мне не будет мешать - то пусть следить мне все равно.
[Ответ]
За мной не следят,но иногда спрашивают-кто эти люди в контактах,посматривают,с кем общаюсь на форуме,что говорю-ненавязчиво,но весьма неожиданно)
[Ответ]
OksaNochka 21:36 05.02.2009
Следят тогда, когда нет доверия, а когда есть доверие, то в слежке пропадает смысл
OksaNochka, я доверяю своему мужу,но если хочу что-либо узнать,спрошу у него самого.Но шарить по карманам и мобильному не стану,это низость.
[Ответ]
OksaNochka 21:49 05.02.2009
ariadna, согласна. проще спросить
И себе и нервам спокойнее будет )
Где-то года полтора назад еще переживала где и как проводит время вторая половина, а сейчас стала намного спокойнее )
Может любимый повлиял, может я по-другому смотрю на отношения.
[Ответ]
ariadna 22:05 05.02.2009
OksaNochka, согласна,но расслабляться не стоит)Кот заснул-мыши в пляс)))
[Ответ]
OksaNochka 07:22 06.02.2009
ariadna, мне это не грозит. Меня любят)
Если парня все устраивает в отношениях, то и искать что-то другое смысла нет)
[Ответ]
ariadna 17:12 06.02.2009
Сообщение от OksaNochka:
Если парня все устраивает в отношениях, то и искать что-то другое смысла нет)
Страх потерять свою собственность. А собственность - это вещь. Неприятно, наверно, быть вещью. Я не знаю ))
[Ответ]
XEHKOK 04:55 07.02.2009
Сообщение от Клипса:
Собственно что я хотела спросить. Как вы относитесь к тому что ваша вторая половинка постоянно вас "пасет". Аська, контакт, форумы и все в том же духе просматривается, потом выносится требование объяснить даже самое ничего незначащее сообщение. еще у того кто обычно это делает, хотелось бы спросить, зачем? смысл?
Это детство или натура такая кого то это прикалывает, мы же разные!!!
[Ответ]
ariadna 20:26 07.02.2009
Сообщение от Aiho:
Страх потерять свою собственность. А собственность - это вещь. Неприятно, наверно, быть вещью. Я не знаю ))
Наверно,ещё страх оказаться хуже кого-то из твоего окружения...
[Ответ]
Санеk 00:33 09.02.2009
Сообщение от Клипса:
Ревнует значит: либ 1- сам изменяет ; 2-боится потерять.
[Ответ]
1667 22:33 27.02.2009
Каждый чел думает посвоему и соответственно делает свои выводы. Поэтому нужно аккуратно относится к словам и поступкам. вообщем это является ревностью-поскольку можно овладеть человеком физически, но далеко не морально или душевно( кому как нравится xD )
Это может равзить отношения или закрыть их насовсем. ЗАмечу Инет-любовь это отдельная история
[Ответ]
ariadna 00:19 28.02.2009
Сообщение от 1667:
вообщем это является ревностью-поскольку можно овладеть человеком физически, но далеко не морально или душевно( кому как нравится xD )
Ты высказываешь умные и интересные мысли.Несмотря на свои 19 лет,ты рассуждаешь как состоявшаяся личность.Плюс 5 - моя оценка).
[Ответ]
Solnechnaya 17:17 28.02.2009
Везде стоят пароли-на буке,на сотовом.Не потому,что есть что скрывать,а просто это мое личное пространство епти!Нарушение моих конституционных прав-тайна личной переписки!Жутко бесит контроль.
У него,кста,тоже все запароленно)))))))) меньше знаешь-крепче спишь.
[Ответ]
Aiho 17:58 28.02.2009
Сообщение от Solnechnaya:
меньше знаешь-крепче спишь.
Не, а зачем? Это же не жизнь со всем этим шпионажем. Это пипец полный. Наслаждаться надо, а не подрывной деятельностью заниматься... Слов нет ващще...
[Ответ]
1Kb 18:30 28.02.2009
У меня нет ничего такого, чтобы стоило скрывать от второй половинки.
Де-факто все женщины шмонают при случае все вещи своих мужчин. Не в первый день знакомства конечно и не через месяц.
[Ответ]
Клипса 19:01 28.02.2009
А мне кажется что все идет от комплексов. если мы не уверены в себе, значит мы не считаем что достойны человека который с нами рядом. и даже думаем что и он, в свою очередь, считает нас не достойными. вот и убеждаем себя что при любом удобном случае он от нас уйдет. и шарим по карманам, пытаясь найти доказательство этому. причем, скорее хотим найти не опровержение нашим теориям, а подтверждение им. своего рода мазохизм. мы хотим пострадать. почувствовать себя обманутыми и несчастными. не явно конечно, а подсознательно. когда мы выворачиваем карманы или проверяем сообщения и ничего не находим, мы не успокаиваемся с мыслью что все в порядке, мы продолжаем искать дальше. если же находим хоть какую то зацепку на подозрение в измене. и облегченно вздохнув - "ну я же говорил(а), что он изменяет", бежите устраивать милому/милой скандал.
это все относится не к единичным случаям "семейного шпионажа", а скорее к запущенным случаям, к патологической ревности.
[Ответ]