VEtal, вообще-то вы должны были приобрести собачку уже с клеймом и как минимум со справкой, ежели данная соба может иметь документы.
[Ответ]
skotchvrn 10:27 12.08.2008
Сообщение от VEtal:):
Интересует в кокой конторе Воронеже можно получить собачий паспорт(имеется щенячья карточка и клеймо).Собака воронежская.
Что вы называете собачьим паспортом? Ветеринарный паспорт? - Тогда по месту жительства в любой ГОСУДАРСТВЕННОЙ клинике после постановки на учет или прививки от бешенства.
[Ответ]
Душечка 14:23 12.08.2008
Щенячья карточка и клеймо есть у любой собаки , рожденной в запланированой вязке , при чем мама-папа тоже с родословной. Если такового не случилось.... щанчит у вас может быть помесь и тогда Вашей собачке жить в любви и ласке вашей, но без документов. Думаю от этого она не станет хуже [Ответ]
skotchvrn 15:56 12.08.2008
Интересует в кокой конторе Воронеже можно получить собачий паспорт(имеется щенячья карточка и клеймо).Собака воронежская.
Если "собачьим паспортом" Вы называете родословную своей собаки - тогда в любой клуб, приносите метрику щенка (щенячку), сдаете ее и ждете, когда из Столицы вам привезут родословное свидетельство, то бишь ПедиГри вашей собаки. Обмен щенячки на родословную - услуга платная.
[Ответ]
troevlodke 21:36 12.08.2008
имеется щенячья карточка и клеймо
Ну если человек пишет что имеет, то наверное ему нужен не вет паспорт, а метрики на родуху поменять, то это в клуб
[Ответ]
Душечка 07:52 13.08.2008
Пипец, я тоже ОЧЕНЬ внимательно прочитала первый пост ( не увидела что щенячка и клеймо ИМЕЮТСЯ!!!) и начала выёживаться....
VEtal, извините за внимательность.
Вам правильно ответили в любой клуб:
Даймонд"
кинологический клуб
Телефон: (4732)52-39-91
Воронежский Кинологический Центр Черноземья
кинологический клуб
Телефон: Телефон: (4732)56-07-32
Это парочка адресов которые сейчас под рукой, а так у нас в ВРН 6 или 7 клубов, если я не ошиблась в подсчетах.
[Ответ]
tanais-vrn 09:28 13.08.2008
Да, дамочки... А "слона-то мы и не увидели"! Видно жара на нас действует
VEtal, в клуб и только в клуб! Сори за бестолковость....[Ответ]
troevlodke 20:26 13.08.2008
Сообщение от Душечка:
Пипец, я тоже ОЧЕНЬ внимательно прочитала первый пост ( не увидела что щенячка и клеймо ИМЕЮТСЯ!!!) и начала выёживаться....
Сообщение от tanais-vrn:
. А "слона-то мы и не увидели"! Видно жара на нас действует
Вот и я не поняла что это Вы.......про ветов советуете и вообще....Ну бывает, всетаки и вправду жарко, да и выставка недавно прошла, все еще под впечатлениями
[Ответ]
OLESA 16:46 25.01.2009
Подскажите пожалуста, мы недавно приобрели в Киеве щенка,сейчас нам 2,5 месяца в 6 месяцев нам пришлют из Киева родословную и мы дожны будем ее зарегистрировать в Воронеже.Может кто нибудь подскажем где и как это делаеться?
[Ответ]
Tutsi 16:56 25.01.2009
В Воронеже Вам ее не надо будет регистрировать, но Вам должны выслать родословную международного образца. Через любой клуб, Вам нужно будет поставить регистрационный номер в РКФ.
[Ответ]
OLESA, опыт подсказывает, что с Украины можно ждать родословную и 2 года. Так. что теребите заводчиков постоянно. Не ждите у моря погоды.
[Ответ]
Helen10 16:18 17.11.2009
Прошу проконсультировать. Имею суку французского бульдога с документами РКФ. В клубе не состою. На выставки не ходили. Возраст 1,5 года. Хотим повязать. Должен ли кобель быть клубным или достаточно иметь документы? Возможно ли получить документы на щенков? Какова процедура регистрации помета? заранее благодарна!
[Ответ]
Для начала Вашей девочке необходимо сходить на выставку. И получить там оценку-не ниже "очень хорошо". Кобелю не обязательно быть клубным. Но родословну РКФ и "отлично" с выставки ему иметь надо. При регистрации помета необходимо вступить в клуб. А лучше это сделать заранее и взять там же направление на вязку.
[Ответ]
Jull123 21:49 20.09.2010
Приветики всем любителям животных! Взяла себе друга, вернее подругу фр. бульдожку. Деньги отдала не маленькие. Собачка отличная просто красотка! Вот с документами какая-то неразбериха. Щенячку мне дали в клубе, клеймо сделали, а вот родословную не дают. Якобы заводчица не отдала деньги кобелю за вязку. Я то всё отдала, не понимаю почему их финансовые разногласия на мне отражаются. Может кто-то подскажет как поступить??? Я просто в этом ничего не понимаю...
[Ответ]
Foxylana 21:52 20.09.2010
Jull123, вам дали именно щенячку(щенячью карточку, метрика щенка) или справку о происхождении щенка? Это разные вещи. И что это за клуб такой, озвучте, пожалуйста. Если у вас именно Щенячья карточка на руках, за родословной можете обращаться в любой другой клуб. Но судя по тому, что с кобелём не рассчитались, помёт ещё не оформляли в РКФ и у вас просто СПРАВКА, а она такой силы не имеет
[Ответ]
CHARISMA 21:56 20.09.2010
Jull123, Пока Ваша заводчица не расплатится с кобелём, документов у щенков не будет. Жалуйтесь на заводчика. Хозяин кобеля прав, что не даёт марку.
[Ответ]
PurPur 22:01 20.09.2010
Я занимаюсь французами.Клуб Созвездие.Расскажите у кого щеника купили?Постараюсь помочь.
[Ответ]
CHARISMA 22:02 20.09.2010
Сообщение от Foxylana:
Если у вас именно Щенячья карточка на руках, за родословной можете обращаться в любой другой клуб
Щенячка без марки - пустой звук. Я этих щенячек, хоть сейчас десяток нарисую. Пока хозяин кобеля не даст марку, помёт оформлен не будет.
[Ответ]
PurPur 22:04 20.09.2010
И подскажите в каком клубе щенячку выдали без полного пакета документов родителей?И ещё ёе при вас клеймили?
[Ответ]
AlexVrnSity 22:04 20.09.2010
Сообщение от Jull123:
Якобы заводчица не отдала деньги кобелю за вязку. Я то всё отдала, не понимаю почему их финансовые разногласия на мне отражаются. Может кто-то подскажет как поступить??? Я просто в этом ничего не понимаю...
Могу предположить,что раз заводчица не расплатилась с владельцем кобеля, то не отдал "марку". Соответственно, без марки в РКФ не проведут помёт. Так, что Вы заложник обстоятельств.
Напишите имя заводчицы, что за клуб. Другие люди будут владеть информацией и не попадут в такую не приятную ситуацию.
[Ответ]