Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>Грудное молоко
Guard Cleaner 23:10 22.01.2009
почему сей замечательный продукт не наличествует в свободной продаже? так хочется вспомнить вкус детства! [Ответ]
Белый-лебедь 23:12 22.01.2009

Сообщение от Guard Cleaner:
так хочется вспомнить вкус детства!

Вспомни! [Ответ]
=Дмитрий= 23:15 22.01.2009

почему сей замечательный продукт не наличествует в свободной продаже? так хочется вспомнить вкус детства!

Найди кормящую матерь, и пососи сиську. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:15 22.01.2009
Guard Cleaner, в раздел для родителей зайди, они там уже блины с него пекут [Ответ]
kompromiss 23:17 22.01.2009

почему сей замечательный продукт не наличествует в свободной продаже? так хочется вспомнить вкус детства!

Присутствует, но на узкоспециализированных ресурсах [Ответ]
Remus 36 23:18 22.01.2009
Жжоте ребята!!!! *LOL* [Ответ]
Белый-лебедь 23:22 22.01.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...57&postcount=4 Ну и как блинчеги? [Ответ]
Guard Cleaner 23:26 22.01.2009
не, ну я понимаю, что какие-то грязные негритоски из гетто делают выжимку из своих ушей спаниеля и шлют диэйчэлем русским гурманам. но меня интересует СВЕЖИЙ продукт. чтоб был добротным и бодрящим! может, генная инженерия уже придумала, как выращивать сиськи отдельно от тела (наподобие выращивания кристаллов!) и использовать их как сырьевой придаток? наверняка ведь в каких-то воронежских лабораториях проводятся такие аморальные, но очень классные опыты! [Ответ]
kompromiss 23:30 22.01.2009

но меня интересует СВЕЖИЙ продукт.

женись, роди и наслаждайся

Но больше всего меня прикалывают молодые люди, которым интересно тусить в мамском разделе да еще и ссылками кидаться

Извращенцы какие-то, блин [Ответ]
Белый-лебедь 23:32 22.01.2009
У свиноматок можно надоить!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 23:38 22.01.2009

Сообщение от kompromiss:
Но больше всего меня прикалывают молодые люди, которым интересно тусить в мамском разделе да еще и ссылками кидаться Извращенцы какие-то, блин

Да и не только молодые люди. А что вы хотели, это инет. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:38 22.01.2009

Сообщение от BigBon:
Ну и как блинчеги?

Это ты у меня спрашиваешь????? [Ответ]
Белый-лебедь 23:40 22.01.2009

Сообщение от Vichka:
Это ты у меня спрашиваешь?????

Я в общем! [Ответ]
kompromiss 23:42 22.01.2009

Сообщение от Vichka:
Да и не только молодые люди. А что вы хотели, это инет.

И мне не понятно, что ты там ловишь, раз все равно тебе материнство никогда не грозит? что тебя туда тянет? самоутвердиться за чужой счет? вроде не похожа ты на слабачку [Ответ]
kompromiss 23:42 22.01.2009

Сообщение от BigBon:
Я в общем!

Дрочишь на "пузиков"? [Ответ]
Женщина-Борщ 23:43 22.01.2009
BigBon, написала, что вкусные. Фу блин, я не буду вчерашнюю тему развивать, сегодня полня есть не могла. [Ответ]
Белый-лебедь 23:43 22.01.2009
Vichka, вопрос снят!! [Ответ]
Женщина-Борщ 23:46 22.01.2009

Сообщение от kompromiss:
И мне не понятно, что ты там ловишь, раз все равно тебе материнство никогда не грозит? что тебя туда тянет? самоутвердиться за чужой счет? вроде не похожа ты на слабачку

Про материнство уже писала, что не собираюсь. Но не зарекаюсь, что меня не переклинит однажды. Поэтому рано диагноз ставишь, мать. Где я ловлю? Мне девушка ссылку кинула, я и прошла по ней. Если бы ты вчера внимательно прочитала тему, второй мой пост был как раз на тему того, что я туда стараюсь не лезть. Кинули ссылку, прошла, в очередной раз убедилась в психических отклонениях некоторых лиц. Не более того. [Ответ]
kompromiss 23:51 22.01.2009

Сообщение от Vichka:
Про материнство уже писала, что не собираюсь. Но не зарекаюсь, что меня не переклинит однажды. Поэтому рано диагноз ставишь, мать. Где я ловлю? Мне девушка ссылку кинула, я и прошла по ней. Если бы ты вчера внимательно прочитала тему, второй мой пост был как раз на тему того, что я туда стараюсь не лезть. Кинули ссылку, прошла, в очередной раз убедилась в психических отклонениях некоторых лиц. Не более того.

Ну извини, если не правильно поняла... психические отклонения проходят, как только вопрос выживания младенца становится не столь актуальным... так что не все так страшно ))) [Ответ]
Katrina19 23:53 22.01.2009
ахахах,зачем ты леешь))А когда молочко и отсосы мужей(простите,не знаю,как это по-мамски называют) обсуждаются у меня над ухом,это тоже Я ЛЕЗУ??К примеру просто)) [Ответ]
Женщина-Борщ 23:54 22.01.2009

Сообщение от kompromiss:
психические отклонения проходят, как только вопрос выживания младенца становится не столь актуальным...

А когда это проходит? В каком возрасте младенца? [Ответ]
Katrina19 23:55 22.01.2009
мдя,блин [Ответ]
kompromiss 23:58 22.01.2009

Сообщение от Vichka:
А когда это проходит? В каком возрасте младенца?

У кого как... чем менее здоровый ребенок, тем больше тратится на него сил, внимания, времени - тем меньше у мамки времени на другие дела и развлечения... тем сильней она зациклена на всем этом... Т.е. по хорошему надо иметь на подхвате бабушек и денег на нянек - и пройдет довольно быстро.

Сообщение от Katrina19:
ахахах,зачем ты леешь))А когда молочко и отсосы мужей(простите,не знаю,как это по-мамски называют) обсуждаются у меня над ухом,это тоже Я ЛЕЗУ??К примеру просто))

Я по тебе уже соскучилась, Катрин )))
Говорят мы слышим и видим только то, что хотим увидеть и услышать... Т.е. замечаем только "больные темы"... [Ответ]
Женщина-Борщ 00:02 23.01.2009

Сообщение от Katrina19:
А когда молочко и отсосы мужей(простите,не знаю,как это по-мамски называют) обсуждаются у меня над ухом,это тоже Я ЛЕЗУ??

Да, особенно это неприятно на работе. Хорошо, сейчас одна сижу. А раньше у нас работали две бабы, одна после декрета вышла на работу, а вторая только залетела. Так на протяжении полугода они обсуждали беременность, послеродовой период, проблемы пищеварения и здоровье, и естественно меня. Т.к. кроме этого тем для разговора у них не было, мне приходилось общаться с мужиками, включая директора. Естественно куча подозрений и зловещего шепота. Это всегда вызывало кучу смеха. Потом эта беременная ушла в декрет, а вторая через пару месяцев опять залетела, сложно ей было конечно с нами работать. Потом у нее какие-то проблемы начались и она рано ушла в декрет. Красота. [Ответ]
kompromiss 00:07 23.01.2009

Сообщение от Vichka:
Да, особенно это неприятно на работе. Хорошо, сейчас одна сижу. А раньше у нас работали две бабы, одна после декрета вышла на работу, а вторая только залетела. ...

Везучие они... Я забеременела первая среди подруг в 26лет.
У меня не было ни одной знакомой с маленьким ребенком чтоб получить хоть какую-то поддержку.
Абстрактные форумы, журнылы, книги - никогда не заменят простого человеческого общения. [Ответ]
Женщина-Борщ 00:07 23.01.2009
Хотя, видя все это на протяжении времени, можно даже поблагодарить этих тетек. В случае своей беременности, надо приложить все усилия, чтобы не превратиться в это. Респект подружаке, с которой мы всю ее беременность проходили в театры и на выставки. И как ни странно, ее дочке 1,5 года, но проблем с мозгом у подруги так и не появилось. Может это редкий случай? [Ответ]
Женщина-Борщ 00:07 23.01.2009

Сообщение от kompromiss:
Везучие они...

Я не ожидала от тебя сочувствия [Ответ]
Katrina19 00:12 23.01.2009

Сообщение от kompromiss:
Я по тебе уже соскучилась, Катрин )))
Говорят мы слышим и видим только то, что хотим увидеть и услышать... Т.е. замечаем только "больные темы"...

Взаимно))
НЕт,почему же...Слышишь многое,но просто обычно воспитанные люди ГРОМКО это не обсуждают,типа,трещины в сосках,секс после родов...Представляете,если все хором начнут обсуждать что-то подобное??Это тошнотворно.
Представь,сидишь ты в маршрутке,а сзади два парня обсуждают...ну,к примеру,как один вчера ночью кончил девке в рот,или что-то такое.Фубля.Или две девешки начнут обсуждать качество и консистенцию своей менструации.Приятно будет??Неа. [Ответ]
kompromiss 00:14 23.01.2009

Сообщение от Vichka:
Респект подружаке, с которой мы всю ее беременность проходили в театры и на выставки. И как ни странно, ее дочке 1,5 года, но проблем с мозгом у подруги так и не появилось. Может это редкий случай?

Да какой смысл ей было с тобой разговаривать на эти темы? Я ж говорю, я со своими тоже ни с кем ничего не обсуждала... только потом когда сами забеременели - звонили-писали... "чтооооо и у тебя такое было?? надо же ... а почему ты не говорила???"

ну а вообще, я конечно тебя понимаю.... по части чужих разговоров... просто они меня не бесят и не разражают... но надоедают (ждала пару дней назад пока подруга по телефону обсудит начало прикорма младенца - 20 минут.... мда.) [Ответ]
kompromiss 00:16 23.01.2009

Сообщение от Katrina19:
Взаимно))
НЕт,почему же...Слышишь многое,но просто обычно воспитанные люди ГРОМКО это не обсуждают,типа,трещины в сосках,секс после родов...Представляете,если все хором начнут обсуждать что-то подобное??Это тошнотворно.

Ну воспитанность с беременностью никак не связана )))

Сообщение от Katrina19:
Представь,сидишь ты в маршрутке,а сзади два парня обсуждают...ну,к примеру,как один вчера ночью кончил девке в рот,или что-то такое.

Прикинь, бывало... представлять не надо... и не сзади сидели, а напротив... Мне пофиг, у мну брезгливость пониженная, тем более на сперму ))) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх