В этом году Воронежский государственный архитектурно-строительный университет в рамках областной целевой программы «Молодежь» получил целых шесть (!) грантов (четыре III степени и по одному II и I степеней). Заслуга здесь – Центра молодежных инициатив ВГАСУ, который родился несколько лет назад по инициативе студенческого профкома университета. «Профсоюзный щит», естественно, не мог пройти мимо такого внушительного достижения. Корреспондент газеты побеседовал с председателем профсоюзной организации студентов ВГАСУ, аспирантом кафедры городского строительства и хозяйства строительно-технологического факультета Антоном Ходуновым.
Довольны ли вы работой студенческого профсоюза ВГАСУ, что бы вы хотели изменить или добавить. Расскажите об ошибках профкома. Что вы можете сказать о руководителях и членах.
[Ответ]
FREEZZEE 23:56 20.01.2009
Наш профсоюз наилучший в плане организации, как помощи студентам, так и студенческой жизни!
я разговаривал, со многими другими ВУЗами, и все говорили, что профком ВГАСУ лучший[Ответ]
За 4 сотни опытный студент кушать не будет он будет пить...
[Ответ]
Zayard 16:38 27.01.2009
с таким успехом все сопьются очень скоро...
[Ответ]
Reichard 18:33 27.01.2009
FREEZZEE, тут мне нянька в лице профкоматочно не нужна... самому все можно организовать. что касается клубов,то билеты из профкомов таскали пареньки,и нам передавали 50% от цены...но все мероприятия мало кому понравились
[Ответ]
Reichard 18:35 27.01.2009
итог-кому то мож он и нужен...ктото им живет, но кому то глубоко пох)))
и кста,далеко не все мероприятия плохо,но что касается клубов - полный голяк....а внутриуниверситетские вечеринки в самом универе-неплохо
[Ответ]
Майк071 19:44 27.01.2009
Вообще никогда не пользовался его услугами...Эта халява от государства "предлагающая путевку бесплатно в Сибирь" никогда не интересовала из принципа...Во первых бесплатный сын только в мышеловке а во вторых после того как посмотришь на фотки по строяку развешанные как то уж грустно становиться и обидно...
[Ответ]
FREEZZEE 22:55 27.01.2009
Сообщение от Reichard:
самому все можно организовать.
не спорю, но для разнообразия можно и от ВУЗа съездить! тем более время проводишь с интересом.
Сообщение от Reichard:
нам передавали 50% от цены...
Посвящение и НГ билеты бесплатные были, так что не знаю на чем ты сэкономил....
Сообщение от Reichard:
но что касается клубов - полный голяк....
раз на раз.....бывал и полный шлак.....
Сообщение от Майк071:
"предлагающая путевку бесплатно в Сибирь"
это ты про Строй-отряд что ль?
Сообщение от Майк071:
Во первых бесплатный сыР только в мышеловке
не согласен....бывает, случается и халява ( не про ПрофКом, а вообще...)
[Ответ]
Майк071 14:00 28.01.2009
FREEZZEE, и про Стройотряд тоже...а вообще про юг...А про халяву, ну что сказать халява без повода не бывает...всему должна быть причина
[Ответ]
Майк071, я бы не сказал, что на море было стрёмно (сравнивать есть с чем). Для разнообразия оч даже не плохо[Ответ]
Майк071 15:24 28.01.2009
Для разнообразия может быть и ничего...Не спорю))) Но все равно мое мнение такое что лучше честно заработав деньги приобрести на них все что тебе надо(поездка на море поход в клуб и т.д.)а не выпрашивать что то у кого то
[Ответ]
FREEZZEE 15:29 28.01.2009
Сообщение от Майк071:
честно заработав деньги приобрести на них все что тебе надо(поездка на море поход в клуб и т.д.)а не выпрашивать что то у кого то
я сомневаюсь, что у каждого есть такая возможность!
хотя в принципе, кто ищет, тот всегда найдет.....
[Ответ]
Dj_Kos 21:18 29.01.2009
Сообщение от Майк071:
честно заработав деньги приобрести на них все что тебе надо(поездка на море поход в клуб и т.д.)а не выпрашивать что то у кого то
в принципе согласен, но на море профком отправляет не на солнышке греться (и это тоже, но не первопричина)... Для общего развития туда можно (некоторым даже нужно) съездить.
[Ответ]
а внедриться в беседу хотелось словами моего знакомого: "походу в профком вступить надо, там нереальное бабло крутиться" ...
Сообщение от FREEZZEE:
ну для начала походы в клуб, поездка на море, в Питер....
это не самоцель профкома, что бы ты знал!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Zayard:
Довольны ли вы работой студенческого профсоюза ВГАСУ, что бы вы хотели изменить или добавить. Расскажите об ошибках профкома. Что вы можете сказать о руководителях и членах.
кто-то участвует в жизни профкома, кто-то нет, это всё зависит от людей, поэтому разные оценки вам и дадут ... Zayard, хочешь узнать что думают студенты о профкоме - организуй какой-нить блицопрос на телике во время большой перемены ... там тебе расскажут всю правду и выскажут объективное мнение
[Ответ]
Майк071 08:21 30.01.2009
Сообщение от Дуралей:
Интересно узнать самоцель.......Только не затрагивающую корыстные интересы...
[Ответ]
Дуралей 09:58 30.01.2009
Сообщение от Майк071:
Интересно узнать самоцель
если тебе так интересно, то зайти в профком и тебе там всё расскажут ....
[Ответ]
FREEZZEE 10:38 30.01.2009
Сообщение от Дуралей:
мляяя....читай посты выше я приводил плюсы от вступления в ПрофКом, а не его цели, что бы ты знал!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Майк071 13:27 30.01.2009
Сообщение от Дуралей:
если тебе так интересно, то зайти в профком и тебе там всё расскажут ....
Да уж расскажут...Все что то рассказывают но не всегда то что рассказывают реальность...Так что ты уж сам воспользуйся своим советом...
[Ответ]