Здесь все желающие могут кратенько написать о себе, что-то вроде минирезюме. Вряд ли форум потянет все портфолио целиком, потому здесь кидаем ссылки на него.
Просьба ко всем, держать свое мнение о работах того или другого человека при себе. Потенциальный работодатель сам решит, кто чего стоит.
[Ответ]
Отвёртка, Надя, поправьте портфолио на внутренней странице - выкидывает на 404
а вообще слишком талантливо для меня, яничегонепонял
[Ответ]
Байт 00:56 14.09.2009
Отвёртка - круто! Меня ещё несколько лет назад зацепило портфолио и сам сайт (ещё та, старая флеш-версия). Завидую белой завистью =) Вы - молодец.
[Ответ]
djcrazy 11:03 14.09.2009
эх....сцыкнул рядом с монстрами выложить свою хомепейджу
[Ответ]
dmra, ой, да успокойся! говно твой сайт! и не надо говорить "покажи свое то что лучше". ты же когда косервы в магазине покупаешь, а они бац и пропавшие, приходишь обратно, приносишь. Тебе же не говорят а че у тя твои консервы лучше есть?!
[Ответ]
dmra 09:46 25.10.2009
djcrazy, Одна собака тявкнула другая подхватила.
Я слышал мнение других людей и оно было внятным, а люди открыты и не боялись своей же личности. А ты кто?... Я думал, что если хочешь услышать брань идешь в подворотню, оказалось здесь те же люди. Форум для общения, обмена эмоциями и полезной информацией, а я получил кучу негатива..... Ты мне предлагаешь проглотить и подставить тебе другую щеку?
Ты доказал не состоятельность своих слов молчанием в той теме.
Я ее открою заново для того что бы ты показал кто ты есть.... докажи что твои слова не пустой звук.
[Ответ]
micropoozz 10:50 25.10.2009
Ну, как бы, джкрези-то прав.
Меню: «мы», «о нас» и другие пункты. Ну разве не обоссака?
[Ответ]
Мефисто 12:21 25.10.2009
Сообщение от dmra:
Вот я тоже хочу показать свое портфолио.
Оцените www.vertex-ds.com
Я отпишусь по делу: время меняет стиль и стиль меняет время. Немаловажно — без запятой.
[Ответ]
djcrazy 22:49 25.10.2009
Сообщение от dmra:
А ты кто?
я плитку тротуарную укладываю
Сообщение от dmra:
Ты мне предлагаешь проглотить и подставить тебе другую щеку?
предлагаю вслушаться и внять, а не трясти яйцами, доказываю свою крутость.
Сообщение от dmra:
Ты доказал не состоятельность своих слов молчанием в той теме.
простите не подписан по РСС к вашей теме и не слежу за вашим творчеством ибо нах не надо
[Ответ]
jeniku 08:17 26.10.2009
dmra
На http://www.vertex-ds.com/ ни куда кроме главного меню попасть не могу, кликаю по трясущемся иконкам, появляется белая страничка, внизу на иексплороре написано "готово".
Игрушки на флеше играю, вроде не в этом проблема.
[Ответ]