» Дискуссионный клуб>Дух времени / Zeitgeist или «истоки экономического кризиса»
Timant 19:02 19.01.2009
Хозяева денег / The money masters
Я не нашёл такой темы.. Поэтому создаю её сам….
Мы видим, что творилось и творится в мире ..Но многие не знают причин всего происходящего…
Откуда идёт экономический кризис? Кому он выгоден?
И многое другое……
Для пользователей домолинка:
Дух времени / Zeitgeist (2007) http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=317725
В этом фильме рассказываются:
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?
Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера.
Вы можете себе представить, чтобы Федеральное бюро расследований - ФБР - на поверку оказалось частным сыскным агентством? Навряд ли. И это правильно: ФБР - государственная организация. А представить, что Федеральный Резервный банк - это на поверку частный банк? Тоже не можете? А придется, если посмотрите этот фильм. Заодно придется представить, что не только в США, но и во всех "развитых" странах, в которых имеется институт Центрального Банка, этот банк является ЧАСТНЫМ, и управляется в ЧАСТНЫХ интересах потомков тех, кто его в свое время организовал. Историю развития всемирной банковской системы, и в особенности американского ЦБ - Федерального Резерва, а также всю сумму последствий того, что контроль за выпуском ГОСУДАРСТВЕННЫХ денег повсеместно осуществляется ЧАСТНЫМИ центральными банками, и рассматривают авторы фильма Patrick S. J. Carmack и Bill Still. И хотя фильм выпущен десять лет назад, в 1996 году, хотя он сильно акцентирован на интересах американцев в данном вопросе, хотя он посвящен преимущественно рассмотрению ситуации вокруг ФР, посмотреть его, и попробовать понять, о чем говорят авторы, стоит любому, потому что прямо или косвенно - деньги и то, что происходит с ними, раньше или позднее начинает касаться и каждого из нас. Банковским служащим рекомендуется ознакомиться в первую очередь
Многое скрыто от нас, теми влиятельными людьми, которые не хотят, чтобы никто не знал правды…. И чем быстрее мы осознаем, к чему всё это идёт..Тем больше шансов у нас останется , чтобы это исправить…Если нет…То лично я думаю , что мы катимся в пропасть =/
[Ответ]
Лично после просмотра этих фильмов у меня возникло ощущения ужаса....
Многие исторические события были частью плана для обогащения очень немногочесленных групп лиц....
Многие люди погибали в мясорубке войн, только для обогащения других людей =/
Многие страны находятся за гранью нищеты ...А что просходят с нашей родной страной в течении 18 лет вы и сами видите....И если и дальше на это равнодушно смотреть - будет только хуже...
[Ответ]
Timant 19:09 19.01.2009
Сообщение от Teddybear:
Было уже..
По-моему в трэш отправили.
Такое нельзя замалчивать =/
_________
И давайте осмыслим и другие события которые описываются в этих фильмах...
Что АльКайда - это миф, настоящие причины вторжения в Ирак, о фальсификации теракта 11 сентября..
Что в целом террорист - это миф, как ведьма в средневековье ... Что под прикрытием "борьбы с терроризмов" делаются страшные вещи , причём обсалютно безнаказанно =/
Лично я нашёл оччеееень много информации в инете в поддержку тех фактов, которые выложены в фильме ..
Этот фильм не сделан, чтобы заработать на нём.. Он известен исключительно в Интернет сообществе – а Интернет единственный источник информации, пока полностью неподконтрольный властям и правительствам =/
И самое интересное , что многое что аргументировано уже сбывается
В фильме Хозяева денег / The money masters – в конце идёт предупреждения, что если нечего не делать, будет дальше глобальный экономический кризис …
Это фильм был сделан в аж 1996 году……….
А что мы имеем сейчас ?? [Ответ]
marksss 19:44 19.01.2009
вам ещё не надоело обсуждать это НЛПшное кино?
[Ответ]
student1234 20:03 19.01.2009
Timant, такое было + обо всем об этом говорилось, переговаривалось уже 1000000000 раз
[Ответ]
Timant 20:12 19.01.2009
Сообщение от student1234:
Timant, такое было + обо всем об этом говорилось, переговаривалось уже 1000000000 раз
Ну, если всем понятно , что творится в мире и главное почему, то когда мы перестанем, тогда быть "овцами" ?
И включим наконец мозг и посмотрем на мир вокруг нас и на просходящее??????
Я изменил названия темы , ладно , если вы думаете, что "дух времени" - не имеет супер тяжелых фактов....
Там описываются те факты, которые 100% правдивы....
[Ответ]
kolLEGAn-2 20:27 19.01.2009
Timant, все это смотрел и с удовольствием подискутирую на эту тему если ты мне сможешь доказать что это все не одна из попыток отвлечь людей от истины.Чем эти фильмы отличаются от остальной пропаганды?Кто эти люди что сняли фильмы?И главное,кто им позволил рассказать о себе правду?
[Ответ]
Sablezubyi Kot 20:29 19.01.2009
Что касается духов - то половина если не больше - пiздёж и провакация
[Ответ]
Сообщение от kolLEGAn-2:
Timant, все это смотрел и с удовольствием подискутирую на эту тему если ты мне сможешь доказать что это все не одна из попыток отвлечь людей от истины.
От какой ?
Сообщение от kolLEGAn-2:
Чем эти фильмы отличаются от остальной пропаганды?
От какой пропаганды? )))
Что люди хотят раскрыть глаза на происходящея ?
Вот например...
Уже есть технологии получения дешевого, экологически чистого водородного топлива в промышленных масштабах ...
Ты знаешь сколько людей зарабатывают на добыче нефти ?) И что переработанная нефть в основном идёт в бензин - и где главные потребитель - миллиарды автовладельцев....
Ты скажи .. нефтеным промышленникам нужно новое топливо из-за которого они потеряют свои милллиарды ? Нет конечно, они - это высшая лига , это очеееееееень богатые люди и им откровенно накласть на нас , на окружающею среду - им важны деньги .... И поэтому сколько раз такие идеи о экологическом топливе остались только идеями?))))
Сообщение от kolLEGAn-2:
Кто эти люди что сняли фильмы?И главное,кто им позволил рассказать о себе правду?
В конце фильма идут фамилии тех , кто создал ..
Вообще это документальный фильм Питера Джозефа
(он ещё жив как нестранно))))))))))))))
А в смысле кто позволил ? Это может сделать любой кто хочет, чтобы правду знали как можно больше людей.
И в интернете есть более "взрывоопасные материалы". Не только "дух времени"
Смысл убивать создателей? Что заставить их молчать?
На месте их, придут другие..
И потом ТАКИЕ фильмы ты не когда не увидишь на каналах ...
Единственное место где его можно скачать и посмотреть - это интернет .
Вообще создатели фильма дают пищу для размышления ...
Заинтересоваться и дальше искать правду дело ваше )))))))[Ответ]
И потом скажи, что там лживого .....=/
После просмотра ты думаю переменишь своё мнения .
Учитывая , что там описываются события , которые происходят сейчас.
Хотя фильм снят за 12 лет до этого...........
Вообще я изменил заголовок на "Хозяева денег / The money masters или «истоки экономического кризиса»"
Почему тогда остаётся отображения темы про дух времени ?(((((
[Ответ]
Rosomaxa 20:54 19.01.2009
Timant, дух времени - хороший фильм, чтобы немного прочистить свой мозг и начать думать.
вкупе с ним можешь посмотреть "бесценный доллар"
я их смотрела подряд и мне почуть крышу то снесло....
[Ответ]
Timant, вот ты посмотрел, прозрел и теперь все знаешь.
что дальше?
хорошо, ВСЕ посмотрели и все знают.
Делать что будешь? Ну, ты выбрал на форуме писать - отлично.
Все посмотрят - тоже отпишутся в темах, что изменится?
[Ответ]
A l i e n 23:46 19.01.2009
Неужели не надоело обсуждать этот фильм ?! Ну не выдержала кучка людей, ну сняли проект, ну правда там большая часть, и что ? Что от этого изменится ? Все зависит от людей, а они мировоззрения менять не будут на неизвестность, потому что страшно, очень страшно. Так что, Timant, смирись, и забудь
A l i e n, Ladn,
Кто действительно в курсе всех этих событий и понимает куда мир катится - это очень немногий процент людей =/
Сначала это нужно исправлять.
Или вам проще уехать из страны, где конституцию по своему желанию переписывают?)
Или всё же принимать активную позицию в жизни нашего государства ?
[Ответ]
AlexTrader 23:56 19.01.2009
Сообщение от Timant:
Или проще уехать из страны, где конституцию по своему желанию переписывают?)
мил человек, можете ехать, извините проважать не будем, заняты переписыванием конституции.
[Ответ]
Ladn 00:14 20.01.2009
Сообщение от Timant:
Кто действительно в курсе всех этих событий и понимает куда мир катится - это очень немногий процент людей =/
Сначала это нужно исправлять.
Или проще уехать из страны, где конституцию по своему желанию переписывают?)
То есть ты выбрал такую стратегию.
Типа, я тут посижу потреплюсь, а все пусть услышат меня и все исправят,
а сам я не буду ничего реального делать потому как "обстоятельства"(тм)
[Ответ]
Timant 00:22 20.01.2009
Ladn, AlexTrader,
Блин, вы меня не поняли ((((((
Сообщение от Ladn:
Типа, я тут посижу потреплюсь, а все пусть услышат меня и все исправят,
а сам я не буду ничего реального делать потому как "обстоятельства"(тм)
Почему ты так решил за меня ???? Нет..
Нужно , чтобы как можно больше людей узнало об этом ....
И я больше ратую за простотр фильма "Хозяева денег" - там изложены только факты, если кто не верит "Духу времени" ...
[Ответ]
AlexTrader 00:31 20.01.2009
Сообщение от Timant: Ladn, AlexTrader,
Блин, вы меня не поняли ((((((
Почему ты так решил за меня ???? Нет..
И я больше ратую за простотр фильма "Хозяева денег" - там изложены только факты, если кто не верит "Духу времени" ...
решил взять на себя роль мессии? ботинки не велики?
[Ответ]
A l i e n 00:33 20.01.2009
Сообщение от Timant: A l i e n,
Да многий, многий. Просто не нужна людям лишняя головная боль, не хочется им знать, что они - стадо баранов, которому толкают всякую ахинею, что работа их-по большей части бессмысленна, а в некоторых случаях и сама жизнь. Представь только не секунду мир, где люди живут не ради собственных интересов, а чтобы всем не ущербно было . Где человека ценят не по кошельку или статусу в обществе, а по его умениям и талантам. Что в этом мире делать Ксюше Собчак, Юле Тимошенко, Филе Киркорову, Боре Моисееву ? Не парься. На это 99,9% людей не согласятся [Ответ]
Сообщение от Timant:
Зачем?
Что это изменит, если все, посмотрев фильмы, как и ты, останутся сидеть на попе ровно?
[Ответ]
Timant 01:18 20.01.2009
Сообщение от Ladn:
Зачем?
Что это изменит, если все, посмотрев фильмы, как и ты, останутся сидеть на попе ровно?
То, что Великую американскую депрессию произвели на свет горстка банкиров с мировыми капиталами и именами (и отсутствием каких бы-то ни было нравственных ценностей), наверное, уже на уроках истории преподают. То, что большинство воин в новейшей мировой истории ведется из-за денег, сомнений тоже ни у кого не вызывает (вспомним, для примера, близкую к нам Чеченскую компанию).
Третья часть фильма наиболее правдоподобная, сделана, опираясь на информации из независимых источников и архивных рассекреченных данных. Как вы не можете в это верить, если достаточно покапаться в архивах и интернете и убедиться , что это п р а в д а ????????
Этот текст не только мои слова, но я с ними согласен на 100%
Главное раскрыть глаза на ситуацию в мире, призывать почувствовать себя людьми, а не зомбированными телевизором безвольными посетителями карусели!!
Истина в том, что человечеством можно управлять с помощью трех постулатов — религии, терроризма и банковской системы. - и это делается уже в течении сотен лет........И в основном этими тремя пастулатами управляют те люди , которые используют эти рычаги только в своих целях!!
В интересах немногих людей, держащих в своих руках основной капитал Америки, начинались и заканчивались гражданские войны, выбирались президенты, подкупалось правительство, развязывались мировые войны, проводились денежные реформы.
В этих войнах умерали миллионы человек =/
Нужно показать людям каков мир, обьяснить как можно отличить правду от лжи и многое другое, показать людям кто виновен в том или ином событии - провести раследования и выложить это в интернет, с именами и названиями фирм....[Ответ]
Setevik 08:53 20.01.2009
Timant, намекаешь, что последователи Ротшильдов и Рокфеллеров управляют миром???
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:24 20.01.2009
Миром управляю я. Фильм об этом уже снимают.
[Ответ]
student1234 10:35 20.01.2009
Сообщение от Timant:
Ты скажи .. нефтеным промышленникам нужно новое топливо из-за которого они потеряют свои милллиарды ? Нет конечно, они - это высшая лига , это очеееееееень богатые люди и им откровенно накласть на нас , на окружающею среду - им важны деньги .... И поэтому сколько раз такие идеи о экологическом топливе остались только идеями?))))
а чтобы узнать это обязательно фильм было смотреть???
Timant, Твои рассуждения напоминают сектантские речи.
Такие фильмы смотреть - лишний раз убеждаться, что мир ГАВНО. Тебе это надо???
[Ответ]