DrIQ Что здесь обсуждать,это не старая фраза это реальная жизнь.
У меня дружбан так живет, и оправдывает это тем что ему нужно разнообразие в любви. А жину свою он никогда не бросит так как он приходит домой у него в доме все постирано поглажено и ужин на столе, хот она и дает ему раз в месяц, но что делать приходиться пар выпускать на стороне.
По себе судить не могу я холост. И такую проблему не знаю. <a href="graemlins/cranky.gif" border="0" alt="[cranky]" />
DrIQ
Если б я остался на родине, то через пару лет я мог бы дать исчерпывающий ответ [Ответ]
Леди Нега 16:30 18.02.2003
Apelsin Apelsinovich Про то что дает раз в месяц--врееееет
[Ответ]
Солнца 16:33 18.02.2003
Хм... Мне жениЦЦа не светит... Только замуж... когда-нибудь... может быть... если возьмут...
Ну открывайте секреты, мужчины вы наши любимые... ХочеЦЦа узнать о вас побольше... [Ответ]
Pashok 17:03 18.02.2003
Apelsin Apelsinovich наверное жена в очеред к Дуне записываецца, тогда похоже на правду [Ответ]
Ориан 01:03 19.02.2003
Солнца
А ты объяви конкурс, гляди, скока народу изъявит желание [Ответ]
Boruch 01:28 19.02.2003
DrIQ Посмотри по соседству. топик-близнец.
[Ответ]
Francina 16:04 21.02.2003
Apelsin Apelsinovich ты меня прости великодушно, но у твоего дружбана не жена, а прислуга. Бесплатная, судя по "разу в месяц". Он что, настольно несостоятелен или дорогу в прачечную не знает? Разве женяться ЗА ЭТИМ???
[Ответ]
Отшельник 16:35 02.03.2003
Это действительно жизнь...
Девушка похоже является своеобразным идеалом,если ей удается быть и женой и любовницей ))
[Ответ]
Солнца 01:24 01.07.2003
Ну так... Мы не совсем поняли принцип отбора в жены и любовницы.. [Ответ]
Noname 10:16 01.07.2003
Солнца а зачастую никакого принципа и нету. Как стуканет в голову, так и опаньки . А люди, которые на этот стук в голову способны не отвечать в нужный момент - редкость. А кому-то вообще этот стук в голову не приходит. Короче, полный беспредел, шатания и произвол случая. Так что никакой системы и нету. Не ищите её - все равно не найдете...
[Ответ]
Я по любви женился, хотя многие мои знакомые относятся к браку как к удачной сделке, а товар мало любить, надо еще чтоб и описание подходило... Правда из этих расчетников - теоретиков еще никто не женился, как созреют, расскажу результаты.
[Ответ]
Лорд Вердер 11:42 01.07.2003
DrIQ Не знаю кто как, а женился на той, которую люблю, и нормально еще ни разу не пожалел...
[Ответ]
Buran 12:31 01.07.2003
Unregistered
Не, когда в нижнюю бьет, тогда кой чем другим занимаешься. С женитьбой это не сильно связано (бывает, правда, что и связано).
Не могу не согласиться с Noname. Если тебя приплющила какая-нибудь мадам, тут ни о каких принципах не вспоминаешь. Блин, а если дает раз в месяц, то тут не только на сторону пойдешь.
[Ответ]
sturb 14:25 01.07.2003
Действительно, а почему раз в месяц. На месте мужа стоило бы задуматься: может жена тоже на стороне все остальное дополучает.... Гы-гы. Вот тогда интересный брак: на глажке-стирке сошлись [Ответ]
Солнца 03:35 02.07.2003
Noname Да ладно уж... Просто так никто не женится... Для мужчины это важный шаг... Кто-то на судьбу положится, а кто-то на расчёт тонкий... А исход зачастую один...
Ну, как потенциальной жене, интересно же: каких мамзелей в жены хотят??? [Ответ]
BMZ 03:36 02.07.2003
Знаете, а в чем смысл женитьбы в условиях современного общества?
[Ответ]
GarrisoN 05:54 02.07.2003
Я наверное всё-таки так и поступлю: женюсь на нелюбимой. Вот нагуляюсь и женюсь.
[Ответ]
sturb 07:20 02.07.2003
GarrisoN А, все это фантазии: нагуляюсь, потом.... Хрен тут нагуляешься, когда вокруг столько прекрасных барышень. А на нелюбимой - ох потом всю жизнь мучаться. Солнца тТы не поверишь, но хотят все разных
[Ответ]
Noname 09:43 02.07.2003
sturb эх, мою мысль опередил Солнца вот уж действительно загадка природы, но все хотят разных.
А просто так действительно никто не женится. Каждый уверен, что есть весомая на то причина. Только вот истинный "вес" этой причины проявляется в большинстве случаев далеко не сразу.
[Ответ]
GarrisoN 10:21 02.07.2003
sturb Объясняю для невнимательно читающих форум. У меня ребёнок внебрачный от нелюбимой женщины которая хочет видеть меня рядом.
Вот я и говорю: планирую нагулятся и жениЦЦа. Ну не нагуляЦЦа, так хоть слегка погулять...
Если конечно ещё одного не забаЦЦаю как-нить на досуге [Ответ]
Лёпс 14:01 02.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Francina Apelsin Apelsinovich ты меня прости великодушно, но у твоего дружбана не жена, а прислуга. Бесплатная, судя по "разу в месяц". Он что, настольно несостоятелен или дорогу в прачечную не знает? Разве женяться ЗА ЭТИМ???
А судя по твоему высказыванию "Бесплатная, судя по "разу в месяц"." Женятся ради секса... Хотя секс должен стоять на последнем месте в отношениях, ибо чисто физическая тяга. Всю ласку и заботу можно предать объятиями, но в связи с господством либидо это не удаётся (приходится что-то куда засовывать). Бред.
[Ответ]
Марена 15:29 02.07.2003
Нормальный мужчина видит в жещине, которая рядом, в своей ЖЕНЕ- спутницу жизни, боевую подругу, которая не только обеспечивает быт и растит детей; она-прикрывает тылы, создает МЕСТО, куда хочется возвращаться. А теперь кто ответит мне на вопрос- разве возможен такой взгляд на жену, если ты ее не любишь?
А если не любишь, то это не жена, а соседка по квартире....ну и по кровати... иногда...
[Ответ]
sturb 16:52 02.07.2003
GarrisoN Ну ты папа Карло какой-то, а все таки сомневаюсь, что нагуляться кода-нить удастся.
[Ответ]
Francina 16:57 02.07.2003
lyops ради секса женятся малолетки, потому что им папы-мамы трахаться не велят БЕЗ ШТАМПА. И потом получаются исковерканные судьбы у людей, ненужные (нелюбимые, нежеленные, случайные - как хочешь назови) дети, огромное количество разводов и пр.
[Ответ]
Guest! 13:32 03.07.2003
А смысл какой любить одну, а женится на другой? испортить жизнь трём людям?
[Ответ]
GarrisoN 15:36 03.07.2003
Марена Я о том и говорю. Надёжность в женщине цениЦЦа выше влюблённости в неё.
[Ответ]
TEN 18:38 03.07.2003
GarrisoN
"Надёжность в женщине цениЦЦа выше влюблённости в неё." - твои слова
А ты никогда не задумывался, что и женщина надежность (крепкий тыл) тоже ОЦЕНИТ выше проходящей любви....
Соответственно и некоторые женщины любят одних больше, а замуж выходят за других....... и такое имеет место быть.
[Ответ]